Интересные находки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные находки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
У меня универсал в полости для домкрата нашел СИМ-карту японскую, книжку записную потом какието сувениры ,веер милипиздрический, денег хоть попой жри,какието визитки,и у мя кст педали и сиденья тож все в целофан упакованы были
-------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
находил открывашку для пива... подозреваю, что она родом не из японии =) гыыы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Мелочью всевозможной некого не удивишь. Зато нашел набор инструмента японского, метал хороший, ключик рожковый 12 на 14 до сих пор юзаю повизде - весчь! Всевозможные визитки, буклеты всяких гостиниц или еще чего там, 2 не распечатанные пачки жевательной резинки, а также пачку другой резинки - контрацептивной
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 355 Спасибо: 58 Авто: Kia Sorento ![]() |
*задумался.....и пошел осматривать свою машину* - тоже хочется клюшку для гольфа
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ооо, что я находил в своей новой старой машине... некоторое я брал пассатижами.. ибо подозревал ещё возможную жизнь в этом объекте и боялся нападения
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
Нашёл свисток, какой то сервисную книжку и японские хороши крокодилы упакованные лежали в докатки и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
я в маркуше кроми фото япощи с его женой не чего ни находил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Нашёл полный бардачёк японского музона. Потом веселился долго катаясь по городу под эти темы. Но самое прикольное, большую визитницу с визитками оч красиво смотрятся, не чета нашим. Ну и три кредитные карты каких то Японских банков.
Сообщение отредактировал Bravo68 - 11.12.2008, 9:56 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
желуди (они целый год откуда-то выкатывались, когда уборку делала в салоне) и японские талоны на японский бензин ))) Мини-диски с японческими песнями, но не на чем было тогда прослушать, отдала кому-то
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
у меня кореш купил демана 02 года,так там gps японский со всеми прибамбасами был,навигация с картой японии,тож такую систему хочу тока русскую,с картой россии.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 212 Спасибо: 52 Авто: Subaru B4 ![]() |
нашел 500 ен
-------------------- Я не люблю когда стреляют в спину....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
в разных находили жвачки, конфеты, монеты и т.п....
один раз нашел в машине килограма 2 грязи...бычки...апельсиновые шкурки.. ![]() а раз в Теане 3х литровой кажеца нашли рычажок, который гидравликой открывала заднюю левую дверь (= а также кучу блевательных пакетов и мятных блевательных канфет (= дверь понравилась - машина в япии в такси работала видать -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
корефан разбил кресту 1997 года, сняли задний бампер, там птичье гнездо свито и яйца битые, по размеру чуть больше чем у конареек
![]() -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 355 Спасибо: 58 Авто: Kia Sorento ![]() |
так ничего и не нашел... *поиски продолжаюца*
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да епта.. все так же ничего не нашел кроме инструкции, домкрата, балонника, банана, и сервисной книжки, кароче стандарт набор.. хочу сувенир из Япы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Уверен, что не из Японии. ![]() И цвет у него наверное был что-то в роде "гнилая вишня"? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Парни электрики на wpauto у Паджера сняли бардачек а там конвертик с штучкой бакинских и куча фоток япы
А раз на станцию притащили Цивика 3 двери битого так я токой помойки даже у себя во дворе не видел когда снегопад у него в багажнеке реально ведро с мусором японческим)))) стояло но в за салон я вообще молчу ЖЕСТЬ!!! он еще и топленный был в нем болотом воняло ужастно. Вот такое ведро привезли)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
когда работал на том самом WPauto, то с приходом судна у нас стол посреди бокса начинал заваливаться всяким японским хламом.... полная банка мелочи, куча дисков, куча фоток, книжки, рекламки.... самое интересно выскребают ещё на корабле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
в целике когда разбил ее вылез из машины ,потом обратно залазею смотрю иены лежат (непомню то ли 100 )монетой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Тебе они так нужны? могу дать
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
а я сегодня нашел "штурманский свет", ключик рожковый на 12, отверточку крестовую.... все-то надо было заглянуть в кармашек пассажирской двери
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Я давече подхожу утром к машине, а у меня на подножке лежит пульт то-ли от дивидюшника, то-ли от музыкального ценра. Походу кто-то с окна соседнего дома бросил. Так и ездит в бордачке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
У меня в первой машинке тож штук пять мячей для гольфа,офигеть какие они твердые-убить легко им можно.Теперь фильмы когда такой шарик в голову летит ,смотрю по иному
Сообщение отредактировал trofim - 31.1.2009, 0:33 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
мой знакомый 10 лет назад за задним сиденьем своего Марка нашел 10 тыс. у.е (полную пачку 100) , ВОТ ЭТО САМАЯ РЕАЛЬНАЯ НАХОДКА!! Желаю всем такую!!! ![]() ![]() ох мля, на рассвете полезу под заднюю седушку.... -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Детские носочки голубого цвета, монеты, газета на японском, визитки какого-то узкоглазого типа, а, еще какую-то непонятную квитанцию, типо как у нас за отопление.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:02 |