Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Непонятный скрип что это может быть
Shavr
сообщение 24.3.2009, 18:29
Сообщение #1

При езде по прямой не чего не скрепин но когда попадаеш в плавные люльки чтоб типа машину раскачивало с переди происходит скрип чемто похож на мтал по резине,машина до этого стояла на проставках после снятия сего девайса появился этот скрим это могут скрипеть саленблоки или ещё чёто может?

Сообщение отредактировал Shavr - 24.3.2009, 18:29

+
ЦыфрыЧ
сообщение 24.3.2009, 18:34
Сообщение #2

На улице стало явно сыровато, могла вода попасть и то что в морозы не скрипело заиграло весеннюю трель! Посмотри втулки стабилизатора, чаше всего они начинают!

--------------------
 Пессимисты испускают дух задолго до смерти.

+
Dolphin
сообщение 24.3.2009, 18:34
Сообщение #3

может колеса трутся обо что-то

--------------------

КТО ХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ

+
Shavr
сообщение 24.3.2009, 18:44
Сообщение #4

Скрипело практически всю зиму ищас скрипит,тереться колесо не может т.к. звук совсем другой,стабилизаторы менял месяца 3 назад скрип как был так и остался но заметил что после гаража выезжаю не скрипит потом как подморозит ходовку начинается опять,смотрел на саленблоки они покоцаны так неплохо,ну не совсем в гавно но нормально,так вот скрип по всей видимости появляется при порозе ну т.е. при минусовой температуре и я уже понять не могу что это.

+
ЦыфрыЧ
сообщение 24.3.2009, 19:01
Сообщение #5

Цитата(Shavr @ 24.3.2009, 18:44) *
Скрипело практически всю зиму ищас скрипит,тереться колесо не может т.к. звук совсем другой,стабилизаторы менял месяца 3 назад скрип как был так и остался но заметил что после гаража выезжаю не скрипит потом как подморозит ходовку начинается опять,смотрел на саленблоки они покоцаны так неплохо,ну не совсем в гавно но нормально,так вот скрип по всей видимости появляется при порозе ну т.е. при минусовой температуре и я уже понять не могу что это.

Хочу уточнить, поменяны линки и также резиновые втулки стабилизатора? И в первом посте написано что по прямой нет особого скрипа, только при раскачке и как вариант боковой, за боковую ответственен стабилизатор, по прямой салентблоки, тем паче что визуально они растрескались, наверняка уже втулки внутренние отслоились и проворачиваются внутри салентблока, от сюда и скрип. На счет аналогий к тому что сняли проставки и началось... При проставках рабочий даипазон работы всей подвески меняется, может и нашло свою червоточину в какомнибудь салентблоке.

--------------------

+
Славентий
сообщение 24.3.2009, 19:44
Сообщение #6

Хорошо бы на яму заехать и покачать машину, может быть тогда и услышится.

--------------------

+
Speaker
сообщение 24.3.2009, 21:00
Сообщение #7

У меня на марке так скрипела верхняя чашка  (помойму так называеться ет херь резиновая) стойки smile.gif птом на карине такая беда началась, но эт уже был задний сайлентблок переднего рычага smile.gif

+
ЦыфрыЧ
сообщение 24.3.2009, 22:10
Сообщение #8

Цитата(Speaker @ 24.3.2009, 21:00) *
У меня на марке так скрипела верхняя чашка  (помойму так называеться ет херь резиновая) стойки  smile.gif  птом на карине такая беда началась, но эт уже был задний сайлентблок переднего рычага smile.gif

Обычно это в добавок сопровождаеться стуком. На Мираже и Камри такое случалось, отслаивалась, но скрипа небыло, стук был.

--------------------

+
ДЮЙМ
сообщение 24.3.2009, 23:10
Сообщение #9

Господа, ну неужели вы всерьёз надеетесь, что здесь заочно можно дать правильный ответ на такой вопрос? Необходимо осмотреть машину!

--------------------

+
X__GADik!!
сообщение 24.3.2009, 23:47
Сообщение #10

Ноавятся мне такие темы:))))----Да что угодно!:)

--------------------
Если на дороге у нас случаются войны, то лучше я буду на танке»

G-Class

+
Faust
сообщение 6.4.2009, 13:30
Сообщение #11

я недавно такую же тему создавал. Дюйм выявил и вылечил шаровую. а Мы с Диссектором до этого лазили разглядывали, ничего не узрели

--------------------
8 914 860 93 (99)

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."

+

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему