Началось?!, Как бы наши не подхватили... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Началось?!, Как бы наши не подхватили... |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1623 Спасибо: 1155 ![]() |
klofelin, плодить сущности всяко плохо!)
Mango1890, эго тут мое совсем не при чем. и на магспейс как-то совершенно. их с инета не видно. на автомагадан же не только с локальных сетей ходят. поэтому вопрос этот больше с технической стороны беспокоит: много дубликатов на сайте => хуже позиции в поисковиках. Впрочем, дублировать контент на одном и том же ресурсе плохо не только со стороны seo, но и пользователям не особо удобно. Вообще, новости к публикации на сайте я отбираю в 3-4 ночи по магаданскому времени. На сайте они появляются в первой половине дня (с 8 до 11 утром). За исключением каких-то срочных или интересных новостей, их могу и в течении дня кинуть. Видео и картинки заливаю 2-3 раз в месяц сразу на две-три недели вперед. Ща вот, к примеру, распланированы до 23го числа публикации. Так что меряццо кто из каких первых уст услышал и раньше украл не стоит) Первоисточник, кстати, ссылка доступна только зарегистрированным У меня у каждой статьи ссылка откуда взято добавляется. Вернее я думал, что добавляется. Оказалось совсем нет. Почему-то не показывает ссылки, на неделе поправлю. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:17 |