Чем обшить внутри гараж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чем обшить внутри гараж |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(Ex_Prepod @ 22.3.2009, 9:54) ссылка доступна только зарегистрированным Протянул кабель электрический для розеток и освещения. А я кабель проложил в коробах поверх фанеры, так легче обслуживать, если что вдруг. Поставил проходные розетки леграндовские, одним кабелем все завязалось. Обшил листами -ААА!!!забыл как называется!!!!-он продаётся в магазине Герлион,это аналог гипсокартона,НО! Эти листы не боятся влаги!ВООБЩЕ! все понятно, только это хрупкий материал. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
я бы взял минимум 400 цемент, а то и 500. он пока доедет хотя бы от находки или владика и полежит на складе 3-5мес уже на 100-150 ед меньше станет. если проармируешь и сделаешь ровную опалубку, то хоть литровые банки со свинцом вниз кидайте - выдержит
чуть было не забыл. при печном отоплении обязятельно использовать шамотную глину, смешивая ее с цементом для замазывания щелей выбор систем вентиляции был в магазине праздник, только не там где розничный зал, а в выставочном (дверь прямо) и у лебедева в лектротовавах у маяка -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Valentin
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
немного офтопп. летом за пару поллитров на абз(асфальтобетонном заводе) можно разжиться и цементом и щебнем(мы договаривались за поляну . увозили столько сколько влазило в один уазик-автобус) и отсевом
так же оч удобно в гараже ставить один фонарь с датчиком движения у ворот (лицом от ворот). как только вьезжаешь-он включает свет которого достаточно чтобы поставить тачку и закрыть гараж -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
ээээх ..... а вообще, был бы у меня гараж - бляха - уж я бы его обшил
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:11 |