Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Молодцы в Севастополе, правильно
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Здорово, Севастополь! Вот это акция
![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
Я не поняла, сегодня обострение у Чудаков -не умеющих парковаться? Заезжала в три магазина и во всех трех случаях обязательно один придурок паркуется на рех местах одновременно. Приехала домой, а тут тоже самое. Не выдержала, положила под дворник записку "Паркуюсь хуже блондинок". Ну и разумеется не могла не сфотографировать, страна должна знать своих "героев"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
так может блондинко и парковалось???
|
|
|
![]()
|
|
Я не отследила кто на ней уехал. Кто в городе увидит, обратите внимание, кто за рулем - блондинко или нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Это кажись Мазда,а вот насчет кто за рулем,еще напишу,я ее частенько наблюдаю.Нике привет,уступайте красненькому Даихатсу места,уважуха девушкам!
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Я не поняла, сегодня обострение у Чудаков -не умеющих парковаться? Заезжала в три магазина и во всех трех случаях обязательно один придурок паркуется на рех местах одновременно. Приехала домой, а тут тоже самое. Не выдержала, положила под дворник записку "Паркуюсь хуже блондинок". Ну и разумеется не могла не сфотографировать, страна должна знать своих "героев" А машинка красивая. Ха-ха! Я тоже вчера подивился, и тоже была мысль про записку с каким-нибудь похожим содержанием с приписочкой Mazda - must die! ![]() UPD: зато номер козырный - 999 Сообщение отредактировал супчик - 28.10.2008, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
во как нада
![]() ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
idiotparking.ru/gallery... надо выбрать прикольные парковки - есть ччто глянуть и немного расслабиться
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jocker @ 27.10.2008, 23:17) ссылка доступна только зарегистрированным Ха-ха! Я тоже вчера подивился, и тоже была мысль про записку с каким-нибудь похожим содержанием с приписочкой Mazda - must die! ![]() UPD: зато номер козырный - 999 Это действительно Мазда. Супчик, а ты тоже ее там видел? Джокер, вообще красненький "Тойота-Ками, а не Дайхацу. И не надо место уступать, его там достаточно, если нормально машины парковать. А вообще давайте как в Севастополе, акцию против Чудаков проведем, а??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
На тему парковочных отношений - ссылка доступна только зарегистрированным
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Красная Мазда CX-7 владелец Даричева К.В. , не блондинка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Аха не блондинко, но у барышни на лице вечно ну очччень непростое выражение, блондинки отдыхают, хотя на такой машине любой расслабится, любая вернее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
щас эта дамочка на мазде припарковалась прям возле подъезда, чуть ли не в притык к двери подъездной....видимо чтоб далеко не ходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
ну а что, получит дверью по машине, глядишь научится парковаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
а еще есть такие отморозки, которые паркуются прям напротив подьезда. да еще так что между ними и подъездом расстояние аккурат для одной машины проехать 5 см до зеркала отморозка и 5 см до закрытой подъездной двери, так сыкотно проезжать, могут же дети выбегать с подъезда, а они, как правило, двери с ноги открывают и кто виноват будет когда мне дверь прилетит в бочину? явно не дети
Сообщение отредактировал alex111 - 28.10.2008, 21:41 -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
щас эта дамочка на мазде припарковалась прям возле подъезда, чуть ли не в притык к двери подъездной....видимо чтоб далеко не ходить ![]() У меня наклейка езь желтенькая "Я паркуюсь как идиот" если что вызывайте, наклеечка правда тока одна....эх, но на клинический случай не жалко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Вопрос от жильца с 1-го этажа:
Почему при наличии гигантского двора примерно на 40 парковочных мест (машин стоит максимум 15) все норовят поставить машины под моими окнами (прям в драку!), причем выхлопной трубой мне в окно (конченый дизель ![]() В итоге всю ночь слушаю проглюки их сигнализаций ![]() ![]() Ну не уроды? ![]() Сам паркуюсь в 30-и метрах от подъездов и окон на абсолютно нейтральной территории. Места - достаточно. Сообщение отредактировал Johny - 29.10.2008, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
паркуйся под своим окном, занимай это место
![]() а если серьезно, то может попробовать поговорить с жильцами-автолюбителями, может удастся решить вопрос таким образом |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
У меня наклейка езь желтенькая "Я паркуюсь как идиот" если что вызывайте, наклеечка правда тока одна....эх, но на клинический случай не жалко ![]() размножить нужно!!! у меня таких дебилов за день штук по пять бывает на работе(можно три машины поставить, а им места мало, еще отъехать просят(до высказываний в ненормативе, потом, почему-то могут как люди встать - загадка)) -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
Megavolt,
Я вот все лето соседей воспитывала, теперь мы все хором вроде научились парковаться попой к бордюру, строго перпендикулярно, правда с расстояниями справа-слева все еще напряги бывают (некоторые представляют что они на Хаммере) записки под дворники рассовывала (без ругани, с вежливыми просьбами) или при встрече просила - наклейка - крайний вариант уже, размножать их смысла нету ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
Хороший ход для тех,кто отлично знает габариты своей машины.
Было как-то прижали с двух сторон, зеркала чуть ли не впритирку. Встаю рано. Тишина.Никого. Влез с человеком с боков кое-как. Дверьми царапать не стал, соседи все-таки. Потом сложил зеркала,открыл окна и с обеих сторон ударил по машинам....и медленно трогаюсь. От сигналок зажглись несколько окошек дома....не успел увидеть лица владельцев, но через пару таких дней простор вокруг моего авто стал человеческим. -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Вот такая цитата с башорга...в тему...буду так делать=)
Цитата Есть у меня друг-омоновец. Утром на стоянке перед домом, он наблюдает как рядом с его Скаем, плотно припарковался Матиз с буквой «У» на лобовом стекле. Друг еле протиснулся, сел-завёл-уехал. На следующее утро картина та же, и, блин, ни с хозяином поговорить (время в обрез), ни чего-то другого придумать.
А надо сказать, что к учебным машинам у него какое-то трепетное отношение, можно даже сказать отцовское, хотя вообще он большой и страшный..... Берёт друг красный стикер, пишет на нём – "ПЛОХО!!!", лепит на лобовуху и уезжает. Утром смотрит, Матиз подвинулся, пишет на зелёном стикере "Молодец!!!" - лепит - уезжает. Короче, недели две они так переписывались, пока друга самого с другого бока не подпёрли, и он был вынужден уже САМ подпереть того самого Матиза. Утром подходит к своей тачке (Матиза нет), смотрит на лобовое стекло, а там стикер. Чистый. Но цвет... друг лежал, бился в истерике... стикер этот был НЕЖНО-ГОЛУБОГО цвета.)))) -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ыыыы...вот это взаимопонимание!=))
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:32 |