ледовый ралли-кросс, в магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ледовый ралли-кросс, в магадане |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Faust, да мы не собираемся врюхиваться в ручьи, промоины и жижу. Из снега выкопаемся, думаю.
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Про дорогу Сокол-Сплавная-Стекольный: летом проезд был нормальный, за Сплавной несколько объездов по руслам. На поля (которые повкусней будут) лучше заезжать через Стекольный.
p.s. летом там несколько раз мотанулись насквозь на Спринте.... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Торонага, сонный Мишка поехал делать свое подлое, холостяцкое, а телефон у тебя походу поменялся чтоли? Сегодня по вечеру едем, если да, то звоните, постараюсь отпроситься у директора к 17:15, пока переоденусь, могу Гидра забрать! Короче звоните!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Jumanji, едем, ток я на себе поеду, потому что у нас с Торонага-кун очередная дуэль: топаем со Снежки до Сплавной
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
ну давайте в 18-00 на повороте к Орбите стыкуемся?
Гидр, Джум же не угонится за нами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, давай в шесть, а Миша или раньше стартует, или мы подождём
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
все, к шести я на "за Снежкой"
Мефодию забиваем стрелу на въезде в Сокол (поворот налево). |
|
|
![]()
|
|
Торонага, стрелочники! бугага. я уже созвонился с Яриком. Все уговоренно.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
от гады
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, конечно! Я мстю и мстя моя - твой тел, который у меня забит неработает. А у Ярика всегда пожалуйста!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, работает он и не менялсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
короче мне свечи родные на спринта пришли ролик и ремень грм, вот будет время - поставлю ,это я к чему- шоб успели запрятаться.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, на месте и поставишь, на морозе знаешь как быстро получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот это прокатились! Одни положительные эмоции, бочком можно вваливать на милую душу, жаль темно уже было а то бы пофотал. Толщина льда не менее 45 сантиметров. Торонага на карине проехал до озера (это чтобы рассчитывали высоту машины). Съезд к озеру - метров 5-10 надо подчистить, подделать маленько, а так, я прокатился. ОБАЛДЕННО! Торонага - видео в студию. Пусть народу завидно будет. Гидру и Торонаге СПАСИБИЩЕ за прекрасное настроение.
|
|
![]()
|
|
хорошо прокатились.
японки наши вваливали от души, было все: и ралли, и трофи-рейд удался. впотьмах, не зная броду, но пробились без потерь. качество у видео отвратное, но все видно, в принципе. старенький мой Афоня изначально не предназначен для съемок ![]() ![]() Санюха проявила себя отлично. ![]() а короткая Эскуда - ваще выше всяческих похвал Update. Перезалил всё одним файлом Сообщение отредактировал Торонага - 30.10.2013, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
Да уж, метнулся пассажиром к Jumanji - как на WRC побывал
![]() короче мне свечи родные на спринта пришли ролик и ремень грм, вот будет время - поставлю ,это я к чему- шоб успели запрятаться. ![]() ЛЮДИ!!! ![]() ![]() Давайте Руслану скинемся на Ниссан? Сразу ведь поедет, а если не сразу - то начнёт всё уметь и знать, как и положено настоящему ниссановоду и ниссановеду ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, че за кодег?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, аппаратный или программный имеешь в виду?
еще есть видео с уптарской полосы, что снимал одной рукой. Там типа инструктаж чего и как планируется прямо по ходу трассы. Но весит боьше 100метров, сюда не вклячу. Гидр, есть Ниссан Авенир, прикинь его Диссектору подбросить? ![]() Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
на верное все таки программный, видео не вижу.
ниссан у меня был-патфайндер, акпп сдулась через 3 месяца, деньги-время, время - деньги.... ниссан-автомобиль не роскошь, а сред-во передвижения (dreams in the sleep ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, прикинь, он меня сегодня пытает "а где у тебя клапан холостого хода, есть он или нет?",а я - хрен его знает. За 20 лет в мотор никто не лазил
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Ну че??? Можно мутить на воскресенье шашлыкинг на Пепельном?
|
|
![]()
|
|
переконвертил видео, скачай заново
Jumanji, не успеем бабло собрать. Спонсируешь? я потом верну |
|
|
![]()
|
|
dissector, прикинь, он меня сегодня пытает "а где у тебя клапан холостого хода, есть он или нет?",а я - хрен его знает. За 20 лет в мотор никто не лазил ![]() а он есть. ![]() тойота-ездий и мечтай о высоком(мир во всем мире, экология, завоевание марса...) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 30.10.2013, 22:39) ссылка доступна только зарегистрированным ниссан у меня был-патфайндер, акпп сдулась через 3 месяца, деньги-время, время - деньги.... ниссан-автомобиль не роскошь, а сред-во передвижения (dreams in the sleep ![]() Угу, напомнить кто мне тут недавно лечил, что ниссановских автоматов кругом, любых, на вкус и цвет, - как говна за баней? ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
чё, кросса в воскресенье не будет?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |