ледовый ралли-кросс, в магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ледовый ралли-кросс, в магадане |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Ыршлщ, прости, но напрашивается довольно сакраментальный ответ....
![]() если вопрос возник, то значит уже кому-то нужно, нет разве? Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Торонага, Я просто не вижу кому нужно официальное шоу и зачем оно нужно. Только поэтому и спрашиваю!
-------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Всем тем, у кого в крови несколько капель бензина! ... и дабы поддержать вашу тягу, любовь и страсть! [attachment=188837:skorosti...brasivay.rar] Наши лица ветром Скорость обжигает Мчится нам навстречу Трека полотно Тот, кто не рискует Тот не побеждает Жизнь, или на гонках- Это всё равно Скорости не сбрасывай на виражах Только так научишься побеждать Побеждать! Трек не любит слабых Трек не любит робких Каждый поворот здесь Драмой может стать В жизни тоже будет Много поворотов Надо их учиться Преодолевать Очень интересно Жить на этом свете Добрыми делами Радовать людей Только бы успеть бы Только бы успеть бы Только не отстать бы От бегущих дней P.S. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
Спасибо! — Mango1890
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А сёдня вечером там был, хотя не на своей машине, в виде очень нетрезвого пассажира, но даж чучкаря порулил, жаль - снега слишком много. Пузотёрам на том самом знаменитом переезде будет плохо. Я бы на Саньке туда не сунулся.
К сожалению, завтра точно не смогу, дел до жопки. Если кто будет мимо моего гаража проезжать и увидить огонёк над дверью - заскакивайте, будет уникальная возможность нюхнуть элитной стекловаты ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 19.1.2014, 0:56 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
GooS, тут уже ананизмом попахивает.
это типа доморощенных рокеров-им говоришь давайте на сцену, а они - мы для себя лобаем.... Ж) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Торонага не проедете протолкаем или протащим, все регулируется лопатой.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
max93, я на Проге, должен прорваться, а вот Пассо с Витцами жалко
|
|
|
![]()
|
|
вчера когда был в обед там, по яме можно было проехать потихоньку, если проезжать как мы с Денисом, не газую сильно, и все ОК будет.
Денис в обвесах и с порогами проехал спокойно. Сообщение отредактировал max93 - 19.1.2014, 12:13 -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
max93, три безответственных Форя - и больше никто не проедет
![]() или один Hydr по синьке |
|
|
![]()
|
|
Все норм будет, хоть лопатой чуток поработать
Сообщение отредактировал max93 - 19.1.2014, 12:23 -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
max93, лопате отказать
![]() да посмотрим. Я потому сезон на Проге всегда открываю, что с переездом всегда что-то не так. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
фори тоже с обвесами, так что на равных
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
owl, скажи обвесам "До свиданья"
![]() сдох аккум, ща подзаряжусь и еду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо: 0 Авто: forester sf-5 ![]() |
Тоже через часок подтянусь. P.S. обвесы целы, ночью проезжал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
И все таки, я шкарябнул бампер =( В силу того что он уже и так был коцнут и заделан, по той же трещины пошло поехало.
Что касается самих покатушек. Дорога впринципе нормальная, но туда пустить гусинецо-образное или с оченьбольшими колесами. Пусть там маслают дорогу. Хотя можно проложить и другую дорогу=) А так покатался, покрутился, но много снега. На Соколе за аэропортом было веселее в миллионы раз! ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
DNK, да, там же, где и всегда. Mango1890, я может к пол-третьему подтянусь Letti, ты чего, мать, дорогу забыла? ![]() Ну мало ли вы поменяли место дислокации ![]() Сообщение отредактировал Letti - 19.1.2014, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормально там, и скользить есть где, и зацепиться колесами есть за что.
VSC отключил, получилось аж до 60-ти разгоняться в вираже. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
А я котлета )
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Muskul, а чё не приехал-то?
Mango1890, max93, вы ж уехали, я думаю, дай еще пару кругов нарежу ![]() ну и тряхануло, заглох от шок-сенсора, а завестись уже не смог, аккум совсем не держит заряд. Спасибо диссектор приехал и спас. вывод: надо ликвидировать датчик удара ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
Покатались неплохо, надо только трассу нормальную нарисовать, снежные переметы в дальней части озера оч понравились, моя волга даже колеса от земли отрывала выпрыгивая с этих переметов. Народу конечно маловато было, и чтото все стояли=\ мало катались... жаль пришлось уехать пораньше, 24ка приболела немного, тяга пропала, болячка еще с выживалки =\
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
ну что, с почином вас, славяне
прошлый год мы начинали 16 февраля, в этом уже раньше. сумбурно и разорганизованно, отвыкли потому что ![]() когда след. раз? |
|
|
![]()
|
|
в следующий уик-енд
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:47 |