Дорогие форумчане! Помогите осуществить мечту. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорогие форумчане! Помогите осуществить мечту. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
motk, я и говорю - фоты нужны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Торонага, Думаешь фот хватит?
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
motk, А ты там тоже зарегистрировался?)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
motk, ну, мобили по фотам лечим
![]() главное начать, фоты сперва.... ![]() Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
BETEP, Гы, меня с работы направляют
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
BETEP, Димон, участвуешь? кусок от Сокола до Свекольного пока не распределён.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, а там и не будет распределятся
![]() Цитата ссылка доступна только зарегистрированным в Магаданской области Эстафета Олимпийского огня пробудет 1 день и пройдет по городу Магадану около 10 км. Эту важную для колымчан новость губернатор региона Николай Дудов объявил на церемонии открытия детско-юношеского турнира по мини-футболу «Кожаный мяч».
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
motk, не пали контору, вдруг поведётся?
![]() да мы свой факел замутим, пофиг на кожанную голову ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да жалка Жаворонка. Вот представь, придет на собеседование, у нее спросят: где хочешь нести огонь, а Она: хочу на Уптаре, и чтоб Классному пацану Мотку лично в руки передать,... ни и поржут над ней конечно, и мы никогда не увидим Жаворонка. Не хорошо как то
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
motk, а чтобы было хорошо, нам не нужен порошок
значит надо поголосовать за девушку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Торонага, ненене... меня на такое не подбить) да и с тех пор как Рукопашку забросил, трудно меня назвать спортсменом)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, чё это трудно? автоспортом-то занимаешься, и мото тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, Не, сначала фото. она сама обещала.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
motk,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
утром деньги - в обед стулья, в обед деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Если не хотите голосовать или хотите проголосовать за других, то в чем проблема? ТС просто попросил поддержать, а тут как всегда развели. Мне не сложно и не важно кто понесет огонь, поэтому проголосовал за ТС. Виктория, удачи!!! Прям, как на выборах в госдуму! ![]() ![]() -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 805 Спасибо: 82 ![]() |
Виктория да у Вас там видимо нет шансов. там у Виталий Н уде больше 400 голосов, а у Вас только 30. хотя всё может быть! удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
НУжно пиар крутой делать, чтобы голосовал народ. В соцсетях пообещать пару движений из гангман стайл станцевать при проносе огня, дальше просьбу перепоста. КОнечно фото, без этого никак. За мечту бороться надо!
Дорогие и многоуважаемые форумчане мечтаю поехать на Мальдивы!!! Скиньтесь деньгами кто сколько может ![]() Куда переводить? ![]() -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот кто из форумчан достоин нести олимпийский огонь?
Ну так, вопрос между делом. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
![]() Сейчас приду домой и добавлю фото))) еще не добралась до дома? Цитата А вообще если зайти здесь на форуме в личные данные, то можно и фото мое увидеть) мда.., благодаря этой фразе твой профиль бьет все рекорды по посещаемости наверное ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 25.1.2013, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 219 Спасибо: 190 ![]() |
Фото есть на сайте Кока - Кола, в разделе конкурс, Магаданская область, так что если кто то решить полюбопытничать и проголосовать, буду рада любому голосу.
-------------------- "Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей...
Виктория 8914-855-58-37 |
|
|
![]()
|
|
Жаворонок, не честно, вчера там фото не было.., а мы проголосовали ужо!!! баба Ёг против! Что поделать если так долго проверялась фото. Тем более можно проголосовать не один раз) -------------------- "Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей...
|
|
![]()
|
|
.....Тем более можно проголосовать не один раз) ....... Так и в чем тогда проблема? регистрирующийся от другого имени и тычешь пока не победишь ![]() Очень олимпийское зрелище -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Так и в чем тогда проблема? регистрирующийся от другого имени и тычешь пока не победишь ![]() Не считаю это правильным и честным способом победить. -------------------- "Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:50 |