СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Я на сайте подарков всяких видела брелоки, которые отзываются на свист хозяина- 250р и пульт не потеряется, или ключи или ребенок не спрячется
![]() ![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
SoLЯRA, мужа...
![]() ![]() ![]() p.s. про место крепления брелка на муже уточнять не надо!!! ![]() Сообщение отредактировал andy - 24.9.2013, 11:51 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Я на сайте подарков всяких видела брелоки, которые отзываются на свист хозяина- 250р и пульт не потеряется, или ключи или ребенок не спрячется ![]() ![]() Я кажись уже где-то здесь рассказывал: товарищ так привык перед выходом из дома проверять, взял ли ключи... очередной раз свистнул, услышал ответ, и пошёл, захлопнув дверь... а брелок, как потом оказалось - отозвался ему из тумбочки у самой двери... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
этим брелокам, на свист отзывающимся, уж лет 30... еще в СССР такие видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
oag, ну так картинка его выше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
харченко наталья викторовна
может кто то из форумчан знает эту женщину, она сообственик жилья на Билибина 16 кв40 , она там не живет и теперь вся её сторона дома сидит без отопления. так как надо у неё спустить воздух -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
В какие дни у китайцев длительный праздник какой-то, когда хрен чего закажешь, а если закажешь, то хрен вышлют, пока праздник не закончится...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
кажется в феврале, буквально недавно рассказывали про печальный опыт покупки с ебэя в китайские праздники
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — elmont33
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Ну да, в феврале вроде новый год у них
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
жалко на пульт от телека позвонить нельзя.... ![]() салага у меня как-то телефон сам (я была на кухне) позвонил на модем. причем модем ответил... Спасибо, дорогой Бубука! пока коекто оттачивал остроумие - он пришел, подключил и даже телефончик оставил... буквально. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
В какие дни у китайцев длительный праздник какой-то, когда хрен чего закажешь, а если закажешь, то хрен вышлют, пока праздник не закончится...? С 1 по 10 октября. Крупный государственный праздник.По значимости этот праздник для китайцев как новый год. Были в китае в это время. Мало что работает -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
В какие дни у китайцев длительный праздник какой-то, когда хрен чего закажешь, а если закажешь, то хрен вышлют, пока праздник не закончится...? в этом году с 19 по 22 сентября китайцы отдыхали, праздник луны, потом отдыхают с 28 сентября по 7 октября. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 24.9.2013, 14:38) ссылка доступна только зарегистрированным салага да куда уж нам, а на телек он тебе не звонил? у меня как-то телефон сам (я была на кухне) позвонил на модем. причем модем ответил... ![]() Цитата пока коекто оттачивал остроумие - он пришел, подключил и даже телефончик оставил... буквально. и обещал вернуться? т.е. он принес тебе телефон и установил..., а где пресловутая база? ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.9.2013, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
салага у меня как-то телефон сам (я была на кухне) позвонил на модем. причем модем ответил... И что ж, такие умные телефон с модемом, и не смогли сами разобраться в каких то четырёх проводках? Салаги! ![]() -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
БЯКА,
у нас ,как то, с телефона сняли деньги.... я его разобрал-точно! денег нет. а я туда заныкивал. Ж) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Цитата(GOLLANDEC @ 24.9.2013, 22:18) ссылка доступна только зарегистрированным И что ж, такие умные телефон с модемом, и не смогли сами разобраться в каких то четырёх проводках? Салаги! ![]() они меня переспорить не смогли. у них оьъективы маленькие. БЯКА, у нас ,как то, с телефона сняли деньги.... я его разобрал-точно! денег нет. а я туда заныкивал. Ж) сегодня пятница, по ходу. значит умельцы-хохмачи, записывайте: мне еще надо построить это вам не телефоны разбирать... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
... сегодня пятница, по ходу... Ну так уже официально было заявлено, и не раз: непятницей оставлено только воскресенье... пока... в первом чтении... но возможно - и его упразднят... Сообщение отредактировал Voldemar - 24.9.2013, 23:51 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar, нефть как закончится-все упразднят. в перву очередь-образование и мидицыну.
потом республиканцев и потом демократов. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Voldemar, нефть как закончится-все упразднят. в перву очередь-образование и мидицыну... Сдаётся мне - нефть уже давно закончилась... ![]() Сообщение отредактировал Voldemar - 25.9.2013, 0:08 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Voldemar, у образования и медицины ее и не было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Voldemar, у образования и медицины ее и не было ![]() И слава богу, хоть в наше время им нефть заменяли Учителя и Доктора... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
если сжигать нефть и вырабатывать искричества для электро мобилей?
а, кпд..... ![]() надо на дигитал переходить и батареи на отработке(солнечная инэргея) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Хорошо - кентаврам... всё - в одном...
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:57 |