СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Filmor, Да может своим ходом пригнали, а газовое оборудование еще не сняли. Ну или не будут снимать, мало, может авто часто в ЦРС будет ездить.
Ещё вариант, что заправляют баллончиками с "китайского" рынка. Там заправочный клапан (как на зажигалке) не было видно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Filmor, Да может своим ходом пригнали, а газовое оборудование еще не сняли. Ну или не будут снимать, мало, может авто часто в ЦРС будет ездить.
Ещё вариант, что заправляют баллончиками с "китайского" рынка. Там заправочный клапан (как на зажигалке) не было видно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 274 Спасибо: 52 Авто: TLC Prado 2001, 5VZ-FE ![]() |
Все привет!
Подскажите где недорого купить войлок для утепеления гаража. Желательно толстый войлок. В таксопарке в хозтоварах был уже. Заранее всем благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Джиперс, мож сэндвичами лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Джиперс, золотой гараж получится. Сегодня в магазинах продается куча современного материала: от стекловаты до... я даже названий не знаю... Базальтовые плиты, вспененный полиэтилен, всякие аналоги пенопласта.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Джиперс, в войлоке кто только не заведется, не стоит оно того
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 328 Спасибо: 60 ![]() |
фуф----
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
ярик, смотря какое судно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
ярик, идет 5 дней,а вот сколько в очереди в порту стоит - непредсказуемо
![]() -------------------- Спасибо! — ярик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 328 Спасибо: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Спасибо: 84 Авто: Ssangyong new actyon '12 ![]() |
Может кто знает, где можно приобрести проводку на кресту, 100 кузов? Пучок который идёт от коробки с предохранителями, под капотом, в салон, можно даже с коробкой..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Tolik_L, заедь на разборку "Бумер" 4-км. У них при мне притащили Кресту на разбор неделю назад.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Tolik_L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
ярик, будет ли на этом судне еще авто . порт стоит спец технику все таскают на рудники. машины во владике стоят не могут из за них отправить. а судно 3-5 дней и тут а по разгрузке долго стоять будет.
-------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — ярик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно взять 5-7 палетов (поддонов). Я видел много разных, и меня интересуют аккуратно сделанные, на таких приезжает оборудование из Японии или Швеции, например. У нас есть только высококачественные - российские. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
подскажите, куда переехал доп. офис Сбера, который был на Советской?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
дезертир, магазин "Полярный"
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
У нас есть только высококачественные - российские. Российские поддоны - самые лучшие в мире! Хают Родину-мать. А сами в то время едять Японское сало. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Цитата Японское сало Гидр,такое существует? )))
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Andrey69, да, это рыбий жир японский
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
А как узнать что идет в кинотеатрах развлекательного комплекса (бывшая Рембытехника)???
Может ссылку на инет или телефон кто знает? -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 172 Спасибо: 84 Авто: Ssangyong new actyon '12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
рядом с кольцом 31-го уже пару дней стоят квадры - это продажа или прокат?
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Faust, продажа .
-------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — Faust
|
|
|