СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
shans2, Олег, а не декоративную для решетки радиатора ли ищешь? Они спецом в упаковке продавались в школе магазин разных цветов. А если заколхозить то можно с фильтра КАМАЗьего взять,тока там метал не тот. ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал prokopenko_49 - 1.4.2013, 13:20 -------------------- Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
На фото дюже крупная ячея, все мухи и прочая шняга будут в радиаторе.
-------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, где можно розы по нормальной цене приобрести?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Что в Вашем понимании "нормальная" цена?
Я брал в магазинчике на перекрестке Якутская -К.Маркса(рядом с "Агромагом" по 250. Хорошие. Сообщение отредактировал Gagenn - 1.4.2013, 14:27 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]()
|
|
Что в Вашем понимании "нормальная" цена? Я брал в магазинчике на перекрестке Якутская -К.Маркса(рядом с "Агромагом" по 250. Хорошие. Просто, я в ценах на цветы вообще не ориентируюсь, потому и спрашиваю. Возможно 250 - нормальная цена!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
на карла-маркса, где театр, площадь, елка гордская, в торце дом цветов, там и доставка есть и флористы работают и цены демократичные по магаданским меркам
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
kosmag, напротив "старого таллина" магазин "живые цветы" розы от 200 рублей.
-------------------- Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Ни у кого случаем не завалялся клапан отсечки топлива на 2С?
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
andy, нет, но есть москвичевская рессора... только снимать ее тебе придется самому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Где купить металлическую сетку с мелкой ячейкой? Если подойдет черная с китайского рынка, то могу поделиться. Какой кусок нужен? -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Ребята, подскажите как сделать, чтобы фото располагалось МЕЖДУ текстом в посте ?
Что то совсем забыл и не получается -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Если подойдет черная с китайского рынка, то могу поделиться. Какой кусок нужен? Вечером померяю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
hronik, набираешь текст, потом загружаешь фото, после чего ставишь курсор туда, где должно быть фото, затем "Управление текущими файлами" и нажимаешь первый значок с заленым плюсиком.... фото в тексте =)
andy, на Марчекане у топливщиков не спрашивал? Сообщение отредактировал Miggrish - 1.4.2013, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, еще не добрался до них.... пешком как-то это не быстро....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
То Энди....в разборе был 2С у меня, насос продал, видимо с клапаном...но что то еще осталось, будет интересно - звони, покажу угол в гараже где лежат сокровища, вдруг что пригодицца)))
еще есть 3СТ...но к нему доступ только летом, ну или гараж откапывать придецца))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307 ![]() |
Кто нибудь ткните носом в тему о ремонте квартир или в телефоны (не могу найти)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
SLAVAR, ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — SLAVAR
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, как Красоту оживлю - позвоню за "сокровисчами"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Олег 1, как Красоту оживлю - позвоню за "сокровисчами"... ![]() "Красоту".....сильное определение........у меня у подъезда стоит моя одна из первых машин - королка дизельная на коробке....до сих пор живая....чудесная машина....,но красивая??? ))) сорри, оффтоп)) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, ты наклейки на боковых стеклах нашей машины вспомни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Где можно купить чистую стружку из дерева, для шиншиллы?
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
yuli, в любом зоомагазине. Мы брали на Урожае.
-------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
ВолкOFF, К сожалению, в магазине мелкая стружка, а мне нужна крупная, чтоб она грызла
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
yuli, В супермаркете была стружка для копчения.
Дело не срочное, но тему создавать лень. У кого есть на продажу малое зверье в виде морской свиньи? А то мой сынуля в свинопасы решил податься. Шоб к морю быть поближе. Сообщение отредактировал Трейдер - 2.4.2013, 13:16 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Муниципальное унитарное предприятие г. Магадана "Муниципальная управляющая компания". тел. 609116. Что это за мошенники? Бумажка в ящике без указания моего адреса и фио о какой-то там задолженности (без указания суммы, а "в размере основного долга") с предложением оплатить ее в их кассе.
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:19 |