Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
GOLLANDEC, ездовыми пингвинами
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Зряплату перечислили, мы с пингвинами сидим бухаем
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Ярослав,приятного пьянства ))
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Andrey69, я щас Торонаговских ездовых пингвинов введу в запой, и они к нему наутро обратно не приедут
![]() П.С. Не, смотрите, смотрите, господа - чё творят ![]() [attachment=163882:_________2.jpg] Какая в жопу Кеша?! Они не в курсе, что это ваще-то Боб Дилан, полста-один год назад?! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ээ.. ¡¿Ты ж обещал за 2 года вперёд?!
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, да я подумал... это ж тебе потом два года без жалованья сидеть. Оно не цiкаво как-то кореша так подставить.
![]() нереально бесит: кто-нибудь может показать тупому где это есть такое Кожзаводская 2?!?!!! ткнуть в карту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Торонага, чего ты там не видел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, а с какой целью интересуетесь?
![]() мож у меня там лямурные дела... отметь на карте? |
|
|
![]()
|
|
Торонага, ну тогда не спутай с черно-белыми у Гидра
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торонага, ну тогда не спутай с черно-белыми у Гидра ![]() С чёрно-белыми, я извиняюсь, с чем? ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гидр @ 28.2.2013, 0:02) ссылка доступна только зарегистрированным ... ездовыми пингвинами Ярослав, или они у тебя сине-зеленые? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пингвины-то? Да... Дааа, уже пожалуй синие такие весьма. "Ссслабаки!" © "в бой идут одни старики"
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
А мне думается, там большой пипец по части нумерации. Торонага, будешь в Даунтауне, наберёшь меня и вместе поищем. Думается, что это по воображаемому пути в 3-й мкр.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 641 Спасибо: 1322 ![]() |
GOLLANDEC, правильно думаешь=) Торонага, едешь вдоль длииинного бетонного забора в сторону Горняка, за ним поворот направо будет, тебе туда
![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Tuapa, где ты моя, черноглазая, где? в.... найдет в общем
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, в... неужели в Вологде?
![]() ![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, ща откроется
![]() уффф, открылося ![]() не, Серёга, подобная карта у меня имеется, увы, нет на ней дома 2 по Кожзаводской. Голландец дал наводку (или на пиво?). буду тыкаться во все повороты, авось найду. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, дом №2... Это же будет секретная карта, если такие вещи отображать...
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, завтра собираюсь в ваш Финишвилль, прокатить Принцессу по озеру. после работы.
выгоняй Блюба? наберем баллончиков с краской и подпишем все дома в том улусе ![]() оружие тока с собой бери, а то в том ауле злые горцы. |
|
|
![]()
|
|
Торонага, это не дом, это территория СТО, едешь по дороге за забором и упираешься в большую территорию, огороженную забором, с кооперативными гаражами. Насколько помню, там табличка "СТО Скиф" есть.
Сообщение отредактировал Tuapa - 28.2.2013, 9:16 -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Tuapa, целых сто скифов мы с Гидром вдвоем ниасилим
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |