Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Летом поставили стеклопакет, вроде всё хорошо. Но настала зима и подоконник от пакета отошёл, начал образовываться лёд, положил полотенце - примёрзло. Установка просто пипец.
На позапрошлой неделе иду к ним в контору, говорят мол сейчас морозы, мы вам позвоним в пятницу. В пятницу тишина, перезваниваю в суботу, мне говорят мы вам звонили а вы неответели, завтра приедем. не стал спорить, вечером в субботу приехали посмотрели, говорят мы вам позвоним, даю номер телефона свой и жены, на всякий случай. В течении недели переодически шли переговоры глухого со слепым и на конец в субботу звонят говорят с 11-00 во второник будьте дома, приедем всё сделаем. Ура, наступает вторник мы с женой с утра едем в садик к ребёнку на утренник, потом я отпрашиваюсь с работы забираю ребёнка с садика и еду домой ждать "специалистов". В 12-00 звонит жена говорит что они ей позвонили и сказали что не приедут т.к. не могут с Олы выехать, она попыталась возмутится а ей в ответ "я тут вообще не причём, я просто рабочий". Я злой звоню по телефону который написан был на двери офиса, в гневе начинаю объяснять что так дела не делаются, а мне в ответ " я вообще тут не причём, я просто рабочий" Я просто был в шоке, пипец как можно так работать?! -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Бесят разъёмы RCA и Примьеровский линейный коаксиальный кабель, который начинает плавится уже сразу, как паяльник включаешь в розетку. Спаял "линейку", прозвонил - КЗ.
![]() Ещё бесит то, что называют обычно "женской логикой". Вообще всё уже бесит. Хочу спрятаться в нору и проспать до лета. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
дезертир, Гагарина 38, фото нет, обнаружили все вчера утром - глыба льда, капот всмятку, видно прям откуда она упала, ледовый козырек со снегом нависает над всем домом. Выправили кое-как и уехали. Потом уже сказали нам, что не надо было уезжать, а вызвать участкового и представителя РЭУ
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Мари, про сосули уже шепнула. а на будущее - да. даже несмотря на нарушение правил, вред имуществу причинен. т.ч. зря уехали.
-------------------- Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
Мари, говори адрес, есть управа. сфотать сможешь? лукса 6, последний подьездсосульки висят прямо на аркой. рэу-3, до лампочки. если есть возможность помочь, помогите. -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А толку от сбивания льда с крыш... На нашем доме с крыши сбили, а на крышах многих балконов (у себя я сама шваброй сбиваю
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Звоню в РЭУ наше, третье -Когда уберете лед с крыши, мне вчера ночью кусок на машину упал -Не ставьте машину под домом, не имеете права -Хорошо, а если б там человек шел? -Ну он не мог там идти, там же ваша машина стояла -У меня капот всмятку, представляете, что с человеком бы было? -Не ставьте машину возле дома -При чем тут машина? Я к вам материальных претензий не предъявляю. Там же могут люди ходить, льда висит еще предостаточно??? -Ну как они там ходить буду, там же ваша машина стоит ![]() -Может мне жалобу в Мэрию написать? -Ну говорите адрес, запишу, мы ваще-то сосульки сбивали уже ![]() И это еще в кратце, цикл про "не ставьте машину" и "как там люди пойдут там же машина стоит" повторился раз пять. *лять, уже чувствую себя кляузницей, как будто мне заняться больше нечем, только жалобы строчить, но ничего же без пинка не делается, НИЧЕГО!!! я на этих мэрских рэу у... теряю в год сотк- две. начинают сбивать лед на вывесками и хотя все рассчитано (вылет - вынос) бъют вывески и буквы напрочь, а наши вывески еще надо постараться укуя..ь!!! скоро куплю чугуна в китае и доменную печь.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
пока кого нибудь сосулище не прибьет не приведи господь, ни кто не почешется. Не убирают так хотя бы лентами опасные участки огораживали.
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
dissector, они ж тебя работой обеспечивают =)
надо вообще с ними договорится. сделал вывеску, они через полгода ее расхерачили, ты опять делаешь.... -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
во вы даете, у меня ж гарантия!
по поводу договориться - это жесть!!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Мари, вообще, у нас от мэрии предприсание было о сбивании сосулек и льда, они там даже изображали, что ходили че-то проверяли, так что пусть не РЭУ вякает. Я б в мэрию на прямую линию позвонила обязательно из принципа.
Сообщение отредактировал Basya - 27.12.2012, 15:18 Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Жутко болит голова
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Мари, вообще, у нас от мэрии предприсание было о сбивании сосулек и льда, они там даже изображали, что ходили че-то проверяли, так что пусть не РЭУ вякает. Я б в мэрию на прямую линию позвонила обязательно из принципа. сегодня спецом заехала в тот двор, лед так и висит... -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
На работе суета, у натариуса просидели час - занимались квартирными вопросами, телефон разрядился, машина накрылась (едет рывками), рабочий день закончился 14 минут назад, а еще на работе, потому что директор где то катается, а у меня нет ключей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На работе суета, у натариуса просидели час - занимались квартирными вопросами, телефон разрядился, машина накрылась (едет рывками), рабочий день закончился 14 минут назад, а еще на работе, потому что директор где то катается, а у меня нет ключей ![]() поздравляю!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
бесит очередное (не новое, нет, только сейчас отписаться решил) явление "новояза" - "так то" и "как то"... "Ну так то так", "ну как то так"...
уже все этот дурацкий оборот используют, даже за собой (хотя и стараюсь следить) замечал пару раз, тут, на форуме... ну колхоз какой-то ведь, разве сложно сказать "ДА"... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Ex3me, этож пеар из сериала "Реальные пацаны".
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
бесит очередное (не новое, нет, только сейчас отписаться решил) явление "новояза" - "так то" и "как то"... "Ну так то так", "ну как то так"... уже все этот дурацкий оборот используют, даже за собой (хотя и стараюсь следить) замечал пару раз, тут, на форуме... ну колхоз какой-то ведь, разве сложно сказать "ДА"... вызвали ,как то дворника(очень похожего на к.маркса) на партсобрание, говорят ему-ты б бороду сбрил, а то дискредитируешь вождя мирового пролетариата. а он подумал и говорит -бороду , то я сбрею. а умищ-умищу то куда девать? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, гм, могу честно признаться, что не понимаю, о чем ты говоришь...
![]() мне на западные то сериалы времени не хватает, а все время, то я могу потратить на наше убожество, прочно занято Быковым и Ко... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
определённо бесят люди, которые получив деньги в банкомате (или оплатив квитанции) затем начинают неспеша рассовывать по карманам и портмоне эти самые квитанции и деньги, невзирая на очередь сзади, и не отходят при этом.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
бесит очередное (не новое, нет, только сейчас отписаться решил) явление "новояза" - "так то" и "как то"... "Ну так то так", "ну как то так"... уже все этот дурацкий оборот используют, даже за собой (хотя и стараюсь следить) замечал пару раз, тут, на форуме... ну колхоз какой-то ведь, разве сложно сказать "ДА"... В Ижевске (а он рядом с Пермью) так говорят абсолютно все. В разговорной речи, деловой переписке. После посещения заметил за собой, что такой речевой оборот ко мне "прилип" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
бесит очередное (не новое, нет, только сейчас отписаться решил) явление "новояза" - "так то" и "как то"... "Ну так то так", "ну как то так"... уже все этот дурацкий оборот используют, даже за собой (хотя и стараюсь следить) замечал пару раз, тут, на форуме... ну колхоз какой-то ведь, разве сложно сказать "ДА"... не согласен, мне кажется простое ДА утрачивает некоторые нюансы речи. Т.е., смысл "как-то так" несколько другой, чем просто "да". Ну или вы просто не чувствуете таких языковых тонкостей ![]() Сообщение отредактировал Рамзес - 6.1.2013, 14:07 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Рамзес, удивительно, и как это люди раньше без этого оборота речи выражали "нюансы речи"... Про Пушкина пример отличный, но, мне кажется, несколько не в тему...
Мне, конкретно, режет слух то, что это "кактотак" уже повсюду и везде... Скоро в ЗАГСе на вопрос "Согласны ли вы?" будут отвечать "Ну как то так"... И, эта, я вообще-то не граммарнаци и не собираюсь всех повально ругать за неграмотность, буде и сам грешен... я конкретно сказал про то, что меня это бесит, хотите говорить, как кубаноиды - велкам, хоть как инсектоиды говорите, я не против, просто бесит... ![]() shans2, в деловой переписке? ну это совсем уже перегиб... а цитаты с баша или лурка они там не приводят еще в ответ на претензии? представляю, как я бы писал письмо о недопоставке товара тогда... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
Ex3me, я просто хочу сказать что в разговорной речи (лично моё мнение) приоритет отдаётся смыслу, а в угоду смыслу допустимы некоторые вольности с языком ("как-то так", "ваще", различные албанизмы и языковые конструкции и т.п.). Ибо на чисто литературном языке разговаривать всё-таки менее содержательно. Но с одной оговоркой - позволить такие вольности себе может только грамотный человек. Тогда это действительно будет смысловое обогащение общения, а не позорная безграмотность. Разговорный язык очень гибкий, и не нужно бояться этого. А вот деловая переписка, да, требует жёсткого следования этикету.
ЗЫ. Кстати интересную ты тему поднял. Сообщение отредактировал Рамзес - 6.1.2013, 14:38 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:01 |