Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
.........................................
Сообщение отредактировал Трейдер - 23.8.2013, 3:25 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Спасибо: 23 Авто: Honda Odyssey 2000, Toyota Vitz 99, HONDA FIT RS 2010, Honda Pilot 2009 ![]() |
Бесит контора которая в моём доме находится на пл.Горького 3а. Аргументы и факты и что-то там ещё...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Сквозное движение через дворы вроде же запрещено?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Бесит, что на форуме никого нет, и поболтать даже не с кем, сидишь в Хабаровске и скучаешь по Магадану, а никого нет. Подумаешь время 2 часа ночи, в Хабаре то только час
![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Jumanji, В барчик сходи какой или клуб
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
А женщин в Хабаре не осталось? Или всех смыло?
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Jumanji, привези воды из Амура?
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
shans2, да че то простыл я как то, да и не могу уже я в барчики ходить, игаче плачет по мне Речная 27 после отпуска, вот думаю тему создать куда в хабаровске сходить, где какие цены, какое такси заказать, чтобы дешево, где скупиться по шмоткам нормально, по технике смысла нету, ну или малозначительный смысл. И так по мелочи, но че то как всегда обламывает, да и ответственость опять же.
Трейдер, вот вот, чтобы никого не обидеть чисто моё ИМХО, но толи я не там появляюсь, то ли не прет, но страшные че то все, да и вообще народ ходит какой то неприветливый, грустный, как будто топит всех кругом (извиняюсь за черный юмор). Торонага, нельзя, в самолет не пустят стакой радиационновзрывоопастной смесью. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
По теме, че то присматриваю себе телефон как то щепетильно очень и никак не могу присмотреть, сейчас n95,кирпич мой неубиваемый, как бы надо же сенсорный, но бесят через одного, самсунги новые с слабыми сенсорами-экранами, со стоимостью выше айфоновских в разы, тоже бесят, а зная мое "очень бережное отношение" к телефонам, не долго пользоваться мне, Айфон - ну не знаю, опят таки приложения и прочая замутка, так вот на просторах нашел чудо китайца DISCOVERY V5 Android,типа броневик, начал лазить по профильным форумам, короче прочитал 7 листов и понял, что прошить его практически нереально, с отменой всей китайской бубуйни, ссука 7 листов идиотизма ссылка доступна только зарегистрированным , мало ли кому интересно.
ps ох и забанят мня скоро, но я же по теме написал ![]() ![]() pps кстати форум очень даже не плохой для тех кто разбирается так глубоко. Сообщение отредактировал Jumanji - 23.8.2013, 4:03 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, бери Соню Xperia P, очень достойная калоша, на редкость. и стОит раза в два дешевше айСунгов
|
|
|
![]()
|
|
Соня
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jumanji - 23.8.2013, 4:41 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
пьяные в пятницу, в 7 утра, идиоты! начали свой махач под окнами,а их бабы своим визгом пол дома разбудили!
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
^Crown^, ну так всё равно на работу пора
![]() За забор их, у тебя же рядом. Пусть там ругаюцца. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ну, что ж это за х.....!!!
еду по ленина вверх, доезжаю до портовой- перекрыто,ну еперный бабай, а на съезде к восходу знак слабо поставить? еще песни бесят из рупоров - росия ,Эдиная, ..... убил бы композитора , гитариста и всех во-калистов. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Гугль Хром вешает своё обновление тихой сапой в сервисы!!!!! А в настройках включения-отключения обновлений - нету!!!
15 метров улетело, а я сижу думаю - в чём дело!!! Копрофаги! Содомиты! ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Jumanji, а ты на 6515 бери. там уже умники и рут, и тврп сбацали.
ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
Гидр, давно известно, что Гугль Хром - враг народа
![]() а не фиг потому что. |
|
|
![]()
|
|
elmont33, там тоже не все так просто, на 6515, он хлипкий. Ас рутом помоему там не все так просто
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Jumanji, чо изобретать велосипед?
Самсунг самые удобные и надёжные смартфоны выпускает И не надо ничего придумывать, купи нормальный аппарат, а не выкраивай 2-3 тыс.руб и не будет у тебя никаких плясок с бубнами по поводу перепрошивок и рута и т.д. Скупой платит дважды Горечь осознания, что купил дешевле, но прогадал в качестве и надёжности, приходит быстрее, чем радость от сэкономленных денег -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — custo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
присматриваюсь к НТС дуал...никогда не зал эту марку,...надо попробовать))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
hronik, да не ... дело не в экономии....V5 это ж броневичек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Я конечно сам мотоциклист... и понимаю что мотоцикл дает некую свободу... что можно пробку объехать и т.п.... но час назад выбесил придурок который вниз по ленина, на перекрестке возле восхода на красный летел.... причем я дождался пока машина, которая была на 40-50 метров впереди мотоцикла, проедет, уже на горящий желтый, и включившийся красный... но мотоцикл откровенно на красный ехал... благо я успел газ вдавить и уйти от столкновения....
p.s. что примечательно... так себя ведут водители "Спортов" и "Дорожников", походящих на спорты... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
BETEP, они ещё гоняют! по Ленина.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
бесят наши ДОРОЖНИКИ. Пользы от них все равно никакой, дорог как не было, так и нет нормальных, только одни неудобства - то полгорода перекроют в час пик, то канавы выдолбят и бросят посреди проезжей части (Транспортная).... достали короче
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:30 |