Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Бесят просто огромное количество экскрементов животных. Это же просто ужас какой-то. Ходить невозможно. Ведь если представить какое количество за год после себя оставляет любая шавка, так это очень и очень приличная куча. А собак тысячи и мелких и крупных. Так же бесит, что я ни разу в жизни (кроме как по ТВ в репортажах из-за рубежа) не видел как хозяева убирают за своими животными. ...животных - в первую очередь человеческих особей, ибо дворы - это сплошной слой мусора и срача, подъезды даже с домофонами встречаются зассанные и заблёванные, подвалы - заваленные через слуховые окошки пакетами с мусором и бутылками, лужи на дороге в гавнолине, который сыпали на них всю зиму, машина вся в том же гавнолине, ручьи текут с масляными разводами, снег где вытаивает - везде чёрный, хотя с неба вроде белый всегда падал... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Гидр, несомненно, конечно. Сейчас просто при активном таянии очень уж жутко всё вокруг "заминированно". Страшно представить, что будет, если в любом дворе подскользнуться и упасть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
shans2, угу, при том, что взять пакет, одеть его на руку и убрать амно за животинкой - проще простого... а если кому противно, то у меня в магазинах, в качестве неликвида, по абсолютно гуманной цене, продаются специальные совки... было 5 штук, за 5 лет продано два, на данный момент цена ниже, чем у производителя, но... некоторым жителям проще орать везде, что город, равно как и жизнь - говно, чем убирать то самое говно за собой и теми, за кого они в ответе...
![]() а вот меня бесят жильцы домов, которым лень пройти до своей мусорки и очень удобно выкидывать мусорные мешки в мои урны, занимая одним мешком ее полностью... я, конечно, аккуратно ставлю их назад в парадные, но скоро буду вываливать ровным слоем по всей клетке, а если поймаю, то и на голову надену... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Ex3me, хыыы.. как я тебя понимаю..., в наши производственные тоже близлежащие дома тащут, причем вместе с диванами и остатками послеремонтными...
-------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
а вот меня бесят жильцы домов, которым лень пройти до своей мусорки и очень удобно выкидывать мусорные мешки в мои урны, занимая одним мешком ее полностью... я, конечно, аккуратно ставлю их назад в парадные, но скоро буду вываливать ровным слоем по всей клетке, а если поймаю, то и на голову надену... Была у нас такая ситуевина в Ладе, когда работала, там подъезд напротив входа прям, ну и жильцы регулярно выбрасывали мусор в нашу урну, ладно бы только в урну, но они засирали все вокруг входа, а потом с "праведным" гневом жаловались, что мы территорию не убираем. Но однажды промах у них случился, бросили мешок, а в нем сверху конверт с адресом получателя, там и номер квартиры был есессно, директор у нас хороший дядька тогда был, с чувством юмора, в общем напечатал он им ответное письмо, о том, что в следущий раз весь свой производственный мусор за день мы ему на дверь вынесем и тогда он вряд ли из дома выйти сможет, количество мусора значительно сократилось ![]() Сообщение отредактировал Мари - 16.4.2013, 23:15 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
GOLLANDEC, я, наверное, еще немного потерплю и к соседнему банку/организации за видео пойду, развешу объявления по округе с фотографией "домового" с просьбой не делать так...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Ex3me, а чего себе не поставишь хоть вэбкамеру или регистратор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
только эту тему смог открыть - БЕСИТ по утрам, а теперь вообще в рабочее время форум тормозит что с интернета, что с сети..... Тему про форум найти немогу из за этих тормозоффффф ААААААААААААААААААА!!!!!!! Че делать, и как без форума на работе жить, я ж работать начну
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Месяц ожидания ЕМС и ЖДЭ с Владика.
Режим работы ЖДЭ - до 18-00, приходишь за 10 минут до закрытия - начинается нытьё: ну вот какого вы в НЕРАБОЧЕЕ время припёрлись, мне ещё надо документы обработать, приходите завтра... Суки. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Гидр, Не..., суки - это Случайно Уцелевшие Кадры И ...
Это ты ещё на жол-дор-лор не нарывался ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, в смысле, ЖДЭ это и есть желдор.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
жилдор, жилдоэкспедиция, ЖДЭ , емс и почта россии - слуги сатаны
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
сбер забыл добавить
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, в смысле, ЖДЭ это и есть желдор. Да нет ... ... : жол - жена ответственных лаботников дор - дети ответственных работников лор - любовники ответственных работников. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, не догнал если честно смысла словесных загогулин, если ты о родственниках на работе, то они ничем кардинально не отличаются от тех не-родственников, которые усердно лижут жопу руководству и рвутся куда-то вверх, а таких каждый второй.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, любовники - это не родственники
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, если я каждое слово обговаривать буду, у меня посты будут как монологи у Достоевского. Ну ведь ясно же о чём речь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
Месяц ожидания ЕМС и ЖДЭ с Владика. Режим работы ЖДЭ - до 18-00, приходишь за 10 минут до закрытия - начинается нытьё: ну вот какого вы в НЕРАБОЧЕЕ время припёрлись, мне ещё надо документы обработать, приходите завтра... Суки. Зачем заказывать из Владика через эту желдор? Есть обалденная компания "Солнечный магадан" Уже в течении двух лет вожу через неё. И быстро и дешево. -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]()
|
|
[jylf, я знаю, что есть, просто Амаяма по умолчанию пустила мои стойки по ЖДЭ, в прошлый раз точно такой же заказ со стойками пришёл относительно быстро, поэтому я не стал просить отправить другой компанией. В следующий раз, видимо, попрошу.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, он те прямым текстом говорит, что в жилдоре этом все уже перетрахались и ищут еще адептов в свой культ ....
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, если это - прямой текст, то я езжу на "семёрке" БМВ.
Ну, на вот такой: ссылка доступна только зарегистрированным Слюни текут: [attachment=167589:bmw.jpg] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
Я сейчас улетела в кувет, из-за одного му...ка, который вылетел на встречку, на обгон. И даже тормозить не стал, так и летел мне в лоб..... А потом и не остановился...... Бесят такие упыри, хоть бы извинился... Ну зачем так летать в городе, хочешь погонять, езжай на трассу...
![]() -------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
А куда надо... в меня?
-------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
надо идти в полицию. А то вы возмущаясь одим противоправным действием , призываете к другому.
И регистратор нужно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Лесная Фея
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:37 |