Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... Тоже подумываю об проставках ... сегодня вечером сдавая задом влетел левым передним колесом в яму, откопанную коммунальчиками для доступа к колодцу... диагональное вывешивание - правое заднее колесо в воздухе .... поддомкратил под левым задним .... "качнул качели", нажав на правый задний угол ... авто стало на правое заднее колесо и в горизонтальном положении, левое переднее колесо в воздухе над ямой. Попросил прохожего придержать авто за правый задний угол ... набил снежных комьев в яму ... сел за руль, спокойно выехал ...
Проставки буду вытачивать или заказывать на abazh.ru - они там их изготавливают по виду как катушки - см. рисунок -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
Shiko а вчера вечером не ты был возле славянского?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Urist,
... ![]() У тебя гос. рег. № Т 686 ... ??? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
ну почти, Т696АР ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Парни! Как вы думаете, какая нам ещё нужна отдельная тема.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
нужно просто организовать слёт фориков. Познакомиться, посмотреть на коней...
![]() Ramzes, расскажешь теорию по замене свечей на турбоёжике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Эээ. пачаму толко Фориков
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Sorry. всех Subaru....
|
|
|
![]()
|
|
... Пора, пора собраться ...
Ramzes, ... ты у нас модер по разделу ... назначай время и место сбора на вторую половину пятницы, или субботу ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Мужики, а подскажите где и какой ключ свечной купить чтоб удобно было свечи крутить?
двиг ej25 Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Всем привет, сейчас живу без сети поэтому давно ни чего не писал.
Начну по порядку, радиатор сделали медный, но мастер долго был пьян и растенул удовольствие от предоплаты на 3 недели. Но это пол беды, поскольку машина стояла на улице, а хотелось сесть и поехать поставил радиатор прямо на улице и завёлся, после 3-4 минут работы авто заглохло. Попробовал разморозить но это не помогло. В гараже сняв крышку ремня ГРМ оказалось что его провернуло (так что лучше так не делать). Дальше круче объехал все магазины ремня и натежителя нет. В конструкции имеется один ремень оочень длинный (281 зуб) 2 глатких ролика, 1 шестерёнчатый, и один ролак на натяжителе. В городе во всех магазинах сказали что ремень был но уже нету стоил от 2900-3500, ролики есть в среднем по 1000, натяжитель ни кто даже не нашел в каталогах. Через знакомого вышел на хабаровский магазин субару, там есть все и на все. По моей проблеме ремень 2500, ролики 1100, натяжитель 3500. В итоге решил купить новый двигатель за 35000, поскольку на моем проблемы с турбиной от 6000 и как вариант загнуло клапана. По поводу свечей как убедился ключей с котрыми без проблем выкрутить свечи нет, но сильно облегчает жизнь набор 3/8 (размер такой ) всреднем по 5 мин на свечку. |
|
|
![]()
|
|
Жесть ..., искренне сочуствую ... Куда же ты так торопился, что ставил радиатор на улице и запускал промороженный двигатель ???
Не в курсе, м.б. у хабаровского магазина субару есть интернет-сайт -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Сочувствую! Искренне жаль. Двиглу смело можно с Легасика воткнуть, по цене дешевле получится, а встаёт как родная. Скажи пожалуйста как мастера найти по медным бочкам.
|
|
|
![]()
|
|
Я пытался вас собрать уже раз 5. Все молчат, как с вами бороться. Согласен на субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Ежели до 11 то площадка возле Дома мебели свободна.Попозже забивают.
Я свечи крутаю :головка-трещетка и карданчик.Покупал в Магистре.Бывает головка остается на свече,приходится через тряпку насаживать на вороток и ок -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Давайте в 11 в субботу на парковке возле Дома мебели ...
Может заведём тему - "сбор субароидов" ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
я подъеду в 11
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь подьехать.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Хорошо! давайте в 11:00 Возле дома мебели.
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Золотинка рядом,субароиды чай пить будем?
Сообщение отредактировал trofim - 12.2.2009, 13:58 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
... будем конечно чай пить ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Мастера по медному радиатору сказать могу, но гарантии не дам, так как радиатор так и не проверил, заказа от легасика за 2000, примерял такой за 9000 один в один встает. Движка от легасика только твинтурбо за 25000, а колектора выпускные всё равно переставлять придется, поэтому решил брать за 35000.
Про сайт не знаю, но телефон в следующий раз выложу. Сообщение отредактировал sokolovih - 12.2.2009, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
У тебя какой? У Дюйма EJ-20есть.
Сообщение отредактировал trofim - 12.2.2009, 18:19 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Про радиатор от Легасика могу сказать следующее! Разница в том что у легасика бочки сверху, а у Форика до 99 года они по бокам.
Сообщение отредактировал Ramzes - 12.2.2009, 20:23 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
я в субботу работаю так что не смогу подъехать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:05 |