Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13260 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko: Всё верно,но веть от акб зависит сигнал с гениратора(зарядка),а на субару они слабы!!! они у всех слабы!!! Кому-нибудь что-нибудь надо с фориков СГ (в разборе)? Есть даже спорт подвеска ..., но пока точно не знаю Бильты или Тейны. Сообщение отредактировал Shiko - 29.3.2011, 22:21 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(Shiko @ 27.3.2011, 13:19) ссылка доступна только зарегистрированным Shiko: Всё верно,но веть от акб зависит сигнал с гениратора(зарядка),а на субару они слабы!!! В свою очереть сигнал с гениратора влияет на всю цепь,а на зажыгу точна. P.S личный опыт!! ВОТ ![]() они у всех слабы!!! Чтото я ничего не понял, (Дипломированнный электрих, правда не авто, а коммуникаций и зданий), кто нибудь может что пояснить??? Сначала думал речь про дополнительную приблуду какуюто....Вместе с минусовыми раскорячками (если штатные контачат, то что лепить.. то? Субару обо всём позаботилась... Ну А такто красиво провода гламурные и толку то..., зачистите старые пропаяйте, затяните...)) Потом решил что Вы сами не знаете о чём пишете...Что за стабилизатор ?, всё сглаживает Акум в основном, и грубый стабилизатор гены.., а после акума уж не выбирать ... Давайте подробно... об чём речь??? Чёто одни Володины коменты зацепил.., на той странице начало Сообщение отредактировал miki - 29.3.2011, 23:00 -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13260 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
miki, да это кич такой ... - навроде светодиода на бесперебойнике ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 82 Спасибо: 15 Авто: Forester 2002 ![]() |
Подскажите, когда еду по дворовым дорогам где ещё снег не растаял и в заднем правом колесе стук, выезжаю на ровную дорогу всё нормально! Что это может быть??
|
|
|
![]()
|
||
Подскажите, когда еду по дворовым дорогам где ещё снег не растаял и в заднем правом колесе стук, выезжаю на ровную дорогу всё нормально! Что это может быть?? На SF Это линка поперечной устойчивости называется Сними её воще и будет понятно она или нет, там 2 болта Можно ещё конечно сам крепёж поперечной палки оторвать.., но это только я могу. -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
Кто может подсказать, куда и к каму обратиться по поводу перепрошивки дивидишника в машине?? Японский я не знаю, хотя бы на инглишь, лудше что бы русский был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 817 Спасибо: 205 ![]() |
DEST у тебя случаем не кенвуд выдвижной с навигатором и жестким диском? я бы тоже заморочился)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
DEST у тебя случаем не кенвуд выдвижной с навигатором и жестким диском? я бы тоже заморочился) не, у меня панасоник ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13546 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
miki,
Разминусовка и вот такая приблуда как на фото Приблуда помигивает то красным, то зелёным. Задавал вопрос на ссылка доступна только зарегистрированным, Получил вот такой ответ Цитата Это тема для стабилизации напряжения в бортовой сети (в коробочке наверняка запаяны конденсаторы большой ёмкости ). Куча проводов для улучшения контакта двигателя с массой. Ну и как пишет продавец подобного девайса ссылка доступна только зарегистрированным "уменьшеншает расход топлива":)
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — miki
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 0 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Для машины старше 10 лет, учитывая износ в том числе генератора, можно порекомендовать установку разминусовки+стабилизатора?
А экономия топлива дополнительный бонус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 533 Спасибо: 140 ![]() |
Shiko:
У меня TEIN очень жостка))) ,но есть масcа регулировак в отличии от "билдов"!! TEIN рулит Сообщение отредактировал ma3x/sti - 8.3.2012, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Для машины старше 10 лет, учитывая износ в том числе генератора, можно порекомендовать установку разминусовки+стабилизатора? А экономия топлива дополнительный бонус ![]() Для машины старше 10 лет:, для генератора будет лучшим решением заменить щётки. Для разминусовки зачистить окислившиеся контакты + затянуть (не перетянуть)+заменить / пропаять сломанные концы Стабилизатор - БАЯН Экономия топлива: заменить свечи и дохлую лямбду в катализаторе, + клапан PVC хотябы почистить, Вытряхнуть забитый катализатор -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13546 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
miki,
у меня всё это дело стояло изначально. Снимать не вижу смысла. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
С юбилейчиком
![]() Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
эхх.. кака романтика=))) покатушки утраивать на крыше форика=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леший в своей стихии!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаймые субаруводы!!!
не каму ненужна крышка масленой горлавины STi 1100р.(цвет металик) вотки завтро вылажу!! Проста пришли 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
ma3x/sti, мне бы роликовый подшипник в раздаточку лучше...
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
ну.. чево нет таво нет)
|
|
|
![]()
|
|
сталкнулся с таким делом. Когда еду, автоматически замки на дверях не вкл. Т.е. не как у мя в камрюхе было, набераю около 20 км/ч и срабатывает блокировка дверей.
Может эта функция отключена?? У кого на фориках так же как у меня?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня на SF-5 нету такова, да и не сильно растраевает
и вапще на субару я такой функции не видел. Делают от сигналки !!! |
|
|
![]()
|
|
сталкнулся с таким делом. Когда еду, автоматически замки на дверях не вкл. Т.е. не как у мя в камрюхе было, набераю около 20 км/ч и срабатывает блокировка дверей. Может эта функция отключена?? У кого на фориках так же как у меня?? субарики игрой в тюрьму/заключенного не заморачиваются ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 13:00 |