Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 37 Авто: uaz ![]() |
завтра зафотаю... ее видно если снять панель и заглянуть снизу), у себя на форестере SG 05года такую видел, еще у товарища на B4 03года такая же, так что точно не привидилось)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(aeroPLAN @ 6.3.2011, 18:49) ссылка доступна только зарегистрированным а кто нить знает для чего разьем (вроде 25 контактный) используется На сколько я знаю это тоже диагностический разьём, но только не ОБД-2, а субаровский ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
Сегодня поеду забирать залог за белого Форя... Решил с покупкой новой машины повременить... Точнее просто квартиру покупаю... А пока на своем впуливать буду
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
Вопрос касающийся АБС, я что-то перестал ощущать абс, как он действует на педаль, начинает дрыгать.. Т.е. не могло оно отказать? И еще на приборной панели есть значек абс, если бы он загарелся, он бы был неисправен, ведь так?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
DEST,
Если АБС неисправна или отключилась, то горит значок ... Лампа значка обязательно должна загораться при включении зажигания и тухнуть после пуска ДВС ... А не чувствуешь ты её вполне возможно из-за того что не скользко и тормозишь не резко ... Сообщение отредактировал Shiko - 10.3.2011, 12:10 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — DEST
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот разьем, только не 25 а 15 контактов) на нём есть какие-нибудь опозновательные буквы/знаки/иейрогограммы? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
DEST, Если АБС неисправна или отключилась, то горит значок ... Лампа значка обязательно должна загораться при включении зажигания и тухнуть после пуска ДВС ... А не чувствуешь ты её вполне возможно из-за того что не скользко и тормозишь не резко ... Да да, все работает, седня ощутил на льду, все работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а на не турбо форь можно поставить турбину7:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на не турбо форь можно поставить турбину7:) и понеслась ... ![]() 1 ... можно, вместе с двигателем. 2 ... можно, вместе с машиной. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Собственно напишу сюда, как называется штука на крышах субарей и др. гоночных авто, там еще камера установлена, и во сколько она обходится? Эдакий "воздухозаборник" но не он.!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно напишу сюда, как называется штука на крышах субарей и др. гоночных авто, там еще камера установлена, и во сколько она обходится? Эдакий "воздухозаборник" но не он.! ![]() на гоночном сленге - топмаунт-кам ... а к чему она тебе ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Подскажите, где на форестера SF5 возможно купить парковочное зеркало на заднюю дверь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(evgen-min @ 20.3.2011, 21:20) ссылка доступна только зарегистрированным
Будет номер детали, будет цена, могу приташить Может лучше камеру? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — evgen-min
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
miki, Кузов SF5-151732 смотрел по каталогам зеркала не видел, думал отдельно как аксессуар.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(evgen-min @ 21.3.2011, 2:29) ссылка доступна только зарегистрированным
Сори... ![]() -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — evgen-min
|
|
|
![]()
|
|
miki, Благодарю за подсказку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 0 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Подскажите, разминусовка на субаре имеет смысл или нет?
И что такое разминусовка+стабилизатор для аккума. |
|
|
![]()
|
|
fisher33, имеет ... как и на любом другом авто!
|
|
![]()
|
|
Подскожите пжл, а где у нас красят бампера? Мя друган в инсте теранул сеня чучуть, друган деньги за покрас отдал. Сказал, на хабаровской, таксопарк.
Говорили по поводу цвета, тютельку в тютельку не подберет, но чучуть отличаться будет.. Возможно в маге подобрать 100% краску для покраса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:38 |