Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
У кореша не было на Тойота Калдина левого подкрылка, как результат замкнуло проводку... мастера, которые все восстанавливали, показали ему ее, причина банальна - сожрал РЕАГЕНТ, которым посыпают дорогу... так что смотри провод на фонарь... Он только пару недель по нашим реагентем ездиет ... не успело бы Кстати реагент зло - у меня эмблемы коразоновские аж зеленеют .. от злости ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 28 Авто: R'nessa 4wd ![]() |
Шико доброго времени суток. Ну что ходил смотреть на Форика? Может что расскажешь про него? Жена савсем не в какую не хочет Форестер
![]() -------------------- aeroPLAN 89148511336 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
Шико доброго времени суток. Ну что ходил смотреть на Форика? Может что расскажешь про него? Жена савсем не в какую не хочет Форестер ![]() а какую альтернативу она расматривает?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
DEST, наверное ипсуммммм
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 37 Авто: uaz ![]() |
а кто нить знает для чего разьем (вроде 25 контактный) используется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 28 Авто: R'nessa 4wd ![]() |
"DEST а какую альтернативу она расматривает??"
Чесно говоря незнаем, в районе 300.000......чтоб полный привод и не старый очень. И желательно паркетник. -------------------- aeroPLAN 89148511336 |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
а кто нить знает для чего разьем (вроде 25 контактный) используется Вот этот знаю для чего : здоровее чёто не припомню??? облазил всего.... Об чём речь ??? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(aeroPLAN @ 6.3.2011, 22:20) ссылка доступна только зарегистрированным
Салон - муха не сидела... Пробег похож на честный, движка на гретую шепчет, ходовка , ступичные, рулевые, шаровые - нормуль Стойки передние говорит почти пустые....за 9000 притащу ему бильты чёрные. если пожелает есть на перебица погонять.... Линки перед - расходник Движка в масле, но сифонил датчик давления - заменили..., посмотрим. Масло в коробке надо бы поменять методом "Протона" // подозрительно переключается со второй на 3.... Были у него разные машины, и подороже..., вот нитересно прилипнет он к Subaru ??? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — aeroPLAN
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не не этот, тот белый, чуть дальше свисает Но хоть в том районе???? Не совсем новая??? 07 и далее Но тоды ..(не привидилось?, точно?) Не мобыть быть! -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
завтра зафотаю... ее видно если снять панель и заглянуть снизу), у себя на форестере SG 05года такую видел, еще у товарища на B4 03года такая же, так что точно не привидилось)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(aeroPLAN @ 6.3.2011, 18:49) ссылка доступна только зарегистрированным а кто нить знает для чего разьем (вроде 25 контактный) используется На сколько я знаю это тоже диагностический разьём, но только не ОБД-2, а субаровский ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
Сегодня поеду забирать залог за белого Форя... Решил с покупкой новой машины повременить... Точнее просто квартиру покупаю... А пока на своем впуливать буду
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
Вопрос касающийся АБС, я что-то перестал ощущать абс, как он действует на педаль, начинает дрыгать.. Т.е. не могло оно отказать? И еще на приборной панели есть значек абс, если бы он загарелся, он бы был неисправен, ведь так?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DEST,
Если АБС неисправна или отключилась, то горит значок ... Лампа значка обязательно должна загораться при включении зажигания и тухнуть после пуска ДВС ... А не чувствуешь ты её вполне возможно из-за того что не скользко и тормозишь не резко ... Сообщение отредактировал Shiko - 10.3.2011, 12:10 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — DEST
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот разьем, только не 25 а 15 контактов) на нём есть какие-нибудь опозновательные буквы/знаки/иейрогограммы? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
DEST, Если АБС неисправна или отключилась, то горит значок ... Лампа значка обязательно должна загораться при включении зажигания и тухнуть после пуска ДВС ... А не чувствуешь ты её вполне возможно из-за того что не скользко и тормозишь не резко ... Да да, все работает, седня ощутил на льду, все работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а на не турбо форь можно поставить турбину7:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на не турбо форь можно поставить турбину7:) и понеслась ... ![]() 1 ... можно, вместе с двигателем. 2 ... можно, вместе с машиной. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Собственно напишу сюда, как называется штука на крышах субарей и др. гоночных авто, там еще камера установлена, и во сколько она обходится? Эдакий "воздухозаборник" но не он.!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:18 |