Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Shiko, разминусовка синяя у меня. приезжай. забирай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 82 Спасибо: 15 Авто: Forester 2002 ![]() |
у кого есть провода?? кто может прикурить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
antonyo,
давай завтра или в понедёльник ? Щас не могу ... tolya, утром было -24 ... ты опять залил? ... тащи в тепло!!! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
[quote name='Shiko' date='3.12.2010, 14:46' post='477275']
antonyo, давай завтра или в понедёльник ? Щас не могу ... позвонишь как время будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 82 Спасибо: 15 Авто: Forester 2002 ![]() |
Shiko походу дело залил, щас попробую подкурить, если не поможет то потащу в гараж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
а где лучше менять?
5 т.р. это только замена ременя или полнотью с роликами, натяжителями? зап. части уже лежат дома ждуст своего часа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
а кто нибудь на форик делал люфт? Подобный как ниже тема создана под люфт на субар. И если его делать, то ухудшается параметры маневренности у субаря ? так ? Просто я интересовался, говорили что падает управляемость..
И вообще, стоит с этим заморачиваться ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
DEST,
любой плюс рождает минус ... закон сохранения энергии: "энергия никуда не исчезает, она просто преобразуется из одного вида в другой"! P.S. люфт не делал ... ни к чему он в авто, любом авто. А вот лифт делал - проставками, как описано в теме miki... вот сейчас у меня форь с анлифтом (заниженный на 2 дюйма). Буду делать ему лифт (2 дюйма от стока, или 4 от теперешнего), но не проставками, а лифт-пружинами ... Сообщение отредактировал Shiko - 6.12.2010, 12:55 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish,
увы ... :/ -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
не нравятся???
![]() Сообщение отредактировал Miggrish - 9.12.2010, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, ты увидешь его в ... на Садовом кольце например ... ?
|
|
![]()
|
|
Shiko, ну ведь я не говорю о том, что его необходимо купить =))) я просто на майле увидел, открыл, посмотрел - мне понравилось... я спросил: нравится? Я же не спросил: Shiko, когда ты его купишь =)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, Не нравиться!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
прикольно
![]() -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|||
1) Анютка
2) 23 3) любящая мама 4) Менеджер проекта ФОРМУЛА ДРИФТ Дальний Восток 6)... 7)Очень уважаю дрэг рейсинг, не один раз участвовала в не официальных гонках. Два раза участвовала в официале, занимала призовые места. вобщем всем ОГРОМНЫЙ привет из Хабаровска ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|||||
Система Subaru Eyesight — чувство безопасности другого уровня
Технологии систем автоматической безопасности, как правило, являются темой обширной дискуссии, в которой всегда найдется множество «за» и «против». Что будет, если довериться автоматике? Дискуссия ещё себя пока не исчерпала, однако со стороны это выглядит немного странно, всё равно, что предложить уроки по плаванию утопающему. Две камеры вместо глаз у системы безопасности Subaru Eyesight — это то, что сразу бросается в глаза. Кроме двух CCD камер, система представляет собой «мозг», а точнее соответствующий ему микропроцессор, оснащённый программным обеспечением управления автомобилем, распознавания изображения, и двигателем, которым управляет 3D-изображение. Вся эта система следит за ситуацией на дороге, с учётом пространственной составляющей дорожного покрытия и проезжей части. С помощью лазера можно в сильный дождь и снег различить даже велосипеды, которые, как известно, имеют слабую защиту в дорожном движении, и это большой плюс камер. По словам одного из разработчиков, однажды в Хаконэ (Япония) во время сильного дождя со снегом, они пытались догнать на автомобиле, оснащенном системой безопасности Eyesight со включенным круиз-контролем, микроавтобус чёрного цвета с невключёнными задними огнями. В результате обе машины шли на безопасном расстоянии друг от друга, как будто привязанные жёсткой сцепкой. В самом начале внедрения технологии Eyesight на дорогах общего пользования присутствовали некоторые сомнения. Однозначно, в режиме пробки неоднократно приходила мысль «ещё немного бы улучшить реакцию на разгон», но проездив 2 часа, три, неделю, чувствуется совсем другой уровень безопасности. В критический момент машина выдает предупреждение, и, кроме того, сама как будто бы останавливается. Но водителю лучше не полагаться на автоматику: экстренное торможение происходит, как правило, в самый последний момент. Если за рулем сидит не отчаянный камикадзе, можно смело утверждать, что после такого происшествия водитель перестанет слепо доверять автоматике. В качестве пожеланий разработчикам системы безопасности Eyesight можно порекомендовать оснащать автомобили функцией управления ошибочным троганием с места, чтобы отключение мощности двигателя срабатывало, в случае случайного нажатия на педаль либо неправильного переключения ручки трансмиссии, когда автомобиль резко начал двигаться навстречу стене. А также было бы неплохо появиться электронному помощнику движения задним ходом для людей пожилого возраста. Может быть, когда-нибудь в будущем все это станет реальностью. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — miki
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Получил ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 21.1.2011, 15:50 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|||||
Фото с 3-его этапа зимнего клубного чемпионата Московского форестер-клуба (22.01.11):
Видео - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:27 |