Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
не регулировал.. не знаю. Налог до сих пор не пришел.. Зато пришли налоги за машины, которыми не владею уже 3 года.. ))) Может на сайт залезть да самим рассчитать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
налог просчитал - 3960 руб.
регулировки "в базе" нет ... только эксцентриками ... стйка/ступица, как впрочем и на SF5 ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
готовлю 3960))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
налог то не платил.. или ты по новым ставкам считал?
|
|
|
![]()
|
|
налог то не платил.. или ты по новым ставкам считал? по новым ... по старым - 3300 руб. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — TeamON
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Я уже хочу такую мышку
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
... Где заказать -то мона? А вот с этим то как раз проблема ... мне встретилась на аукционе ... но уже в проданных лотах ... ![]() ... как появится маякну ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Ramzes
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||
... в Новосибирске:
"Гонки на льду соберут экстремалов на автомобилях С 16 по 18 января на Восточном шоссе пройдут открытые соревнования по управлению автомобилем в снежном и ледовом заносе среди непрофессиональных гонщиков Winter drift. Организатор гонок - новосибирский клуб Drag Street Racers. Заезды будут проводиться на ледовой трассе, имеющей вид «очков» замкнутой формы, закрытой для постороннего движения. Оцениваться будут время, техника и зрелищность прохождения трассы, которая покрыта асфальтом, снегом и льдом. В гонках могут участвовать автомобили трех классов: с приводом на переднюю ось, с приводом на заднюю ось, с постоянным или подключаемым полным приводом. Заявочный взнос составляет 500 рублей. Для зрителей въезд на соревнования – 100 рублей с машины. Начало соревнований – 16 января в 9.00. Место проведения соревнований – Восточное шоссе, 2, на территории бывшего рынка, недалеко от Пашинского переезда. Для зрителей предусмотрена парковка и удобные места для обзора. Неподалеку есть кафе с горячим питанием. " а это победитель и приз: и ещё немного фото ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
их (гонки) там собираются запретить (gazeta.ru)
очень симпатично на фоне опавшей листвы |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Хорош! Цвет мне этот очень нравится.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Красив, спору нет!
Было бы хорошо, если бы кто нить сделал систематизированный список автомашин Subaru. Например- Форестер выпускался с ...по , в таких- то кузовах, комплектовался такими- то ДВС, + по возможности фото в таком кузове. С такого то года в кузовах ... , оснащался такими- то ДВС, а вот и фоточки для примера Аналогично с Импрезами и Легасиками. Леоны и Трибеки- не актуально.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лис,
... зачем...? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
-------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
Буржуй,
... тебе только так кажется ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
||
короткоходные кулисы,утяжелённые ручки,бушинги, ... - ссылка доступна только зарегистрированным
мне вот эта понравилась ... - Сообщение отредактировал Shiko - 25.1.2010, 18:54 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
||
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(Shiko @ 25.1.2010, 17:23) ссылка доступна только зарегистрированным мне вот эта понравилась ... - У нас примёрзнеш к такой..., мне кожаная удобнее... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
||
![]()
|
|
Зато как смотрится! Чтобы не примёрзнуть надо за неё варишкой браться, вот и все дела
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Субароводы и субарофилы прошу Вашего совета!!!
Мне во Владивостоке нашли отличный форь 2003 г.в. с МКПП, под STI (ещё с Японии), привезён в конце декабря 2008 года (ещё по старым пошлинам) меньше года в РФ, ГРМ и ... заменён, все болячки устранены ... пробег 111 тыс., из них в РФ 9 т.км. не конструктор. В деньгах он обходится мне дешевле на несколько десятков тыс. рублей, чем атмофорь с МКПП с 2 годовалым стажем в РФ, который ещё к тому надо тянуть ч/з полстраны ... Меня останавливает: 1. Самочувствие турбофоря на нашем 92/95 бензине... - не могу себе отказать в удовольствии притопить до кр. зоны ... 2. Расход топлива. 3. Живучесть сцепления при поездка вне дорог - леса, поля, огороды, сыпун, ... 4. Другие, не известные мне, подводные камни. Напомню ... мой годовой пробег около 28 тыс. км. - 75% Магадан-Сокол, 25% по городу -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Володь..., ну его в пень..,, этот форестер.., Я бы не заморачивался.., 1/ турбо и 98 бенз, 2/ 110тыс. нах-нах, 3/ я бы брал 05- далее ....ибо возможно это будет последний путин форь...
ИМХО -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
меня смущает только 110 тысяч..
Мой бывший туброежик уже 1.5 года в РФ. пришел с пробегом 69000. ушел от меня на 82.. В основном город.. Автомат. 95й бензин.. Пока жив.. Shiko, ты ж сам все знаешь про них. И если решил брать атмо - бери атмо.. Я больше турбы брать не буду.. ну его к бабушке эту провокацию под капотом.. А запас мощности нейтрализуем осторожностью при обгонах )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:12 |