Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Kaa,
Соглашусь полностью. Особенно про мифы и реальность. ksuficus Вообще субару надо попробовать, пусть даже немножко ... И после этого либо заболеваешь ими, либо не понимаешь людей, приверженцев сей марки авто. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
ksuficus, если бюджет позволяет, рекомендую рассмотреть Аутбэка 2003-2004 г. с трех-литровым атмосферником.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Спасибо: 7 ![]() |
ksuficus, если бюджет позволяет, рекомендую рассмотреть Аутбэка 2003-2004 г. с трех-литровым атмосферником. 300 - потолок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ksuficus, если бюджет позволяет, рекомендую рассмотреть Аутбэка 2003-2004 г. с трех-литровым атмосферником. ... и я рекомендую ... и себе тоже ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
можжет тогда имеет смысл прокредитоваться?
если везти с аукциона, то собственных средств хватит на приобретение, доставку и все накладные расходы, а дополнительные средства (на пошлину), понадобятся через пару месяцев, когда машину доставят. т.е. будет время неспеша подобрать банк с лучшими условиями кредитования...... |
|
|
![]()
|
|
Konst,
... не люблю я кредитоваться, тем более на текущий момент ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
тогда копи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот я и кредитуюсь - максимум 300, а сентября ждать не хочу - она мне летом нужна, машина то есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Прикались !!!:
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Прикались по кредиту.МАТЫ!!!
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
ksuficus, Бери легася (или как он сейчас называется- Аутбек), года 2002 и моложе, с трёшкой. Места много- детская коляска влазит вдоль и поперёк, ну а мощщи- 220 лошадок пакемонских хватает для любых амбиций..
Сообщение отредактировал Лис - 14.5.2009, 22:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
ksuficus, вот мы тут съежались в воскресенье, посмотрел я на другие машинки и вот что понял: доводы по поводу объёма двигателя более 2,0 л. меня не убедили, но комплектации машин у друзей позавидовал. У меня два литра - за глаза хватает, наверное, по моему характеру - в городе предпочитаю неспешную езду, но если приспичит, то можно притопить, да и по трассе хватает, а вот комплектация у меня весьма скромная. Раньше я думал, что далёк от этого, а теперь хочется больше фенечек )))
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, на самом деле - топиловка мне нафиг не нужна, так же как и ездить больше 60. Тогда зачем мне Субарь: затем что из пересмотренных тойот, ниссанов, сузуков и прочих терриусов, крузаков мне понравились только 2 модели машин - и обе субару: В4 и лесник. 2 литрушек мне за глаза хватит, еще и на колготки с солярием останется, а насчет детской коляски - не-не-не-не, я еще маленькая
![]() Сообщение отредактировал ksuficus - 15.5.2009, 2:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ksuficus, ... тогда бери 2,0 литра атмофорик и не задумывайся ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
доводы по поводу объёма двигателя более 2,0 л. меня не убедили... У меня два литра - за глаза хватает, ... в городе предпочитаю неспешную езду, но если приспичит, то можно притопить, да и по трассе хватает... По трассе после 120 км./ч. он медлено разгоняется и при обгоне это чувствуется ... Хотя, это кто, как ездиет - некоторые по трассе больше 90 км./ч. не едут ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
ну а мне кажется что Форик не для девушек.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и B4 не для них.
|
|
|
![]()
|
|
antonyo,
именно за рулём фориков и даже турбовых видел немало девушек ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
ну как бы....В4 им больше к лицу Ж)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Господа! Фотки выложил в галерею, всех милости просим.
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Shiko, больше 120 я езжу только 130 и то редко. )) На такой скорости никого не обгоняю - некого
![]() ksuficus, застрять можно на чём угодно и где угодно. Всё равно, пару раз надо заехать в такие говны, которые покажут пределы твоей машины. Это для приобретения опыта, так сказать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
да на 2 литрах когда в аэропорт едешь чувствуется где то после 120 уже напряженно набирает.по городу впринципе хватает,хотя порой хочется помощнее))
а застрять на форике конечно можно но сложно,я зимой по таким сугробам лазил куда и на джипах побольше моего лесника не все решались ехать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Как вам фотографии? Я старался.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
где мои пороги??????????????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужчина ! Возьмите себя в руки
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:02 |