Анекдоты, которые нам понравились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, которые нам понравились |
15.3.2010, 16:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S |
С баша:
xxx: Читал? Налог на транспорт в стоимость бензина включат! yyy: Ага, у меня вот единственный вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил? xxx: Судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 |
|
|
17.3.2010, 12:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) |
-Как увеличить в 2 раза стоимость "Лады"?
-Залить полный бак бензина! -------------------- |
|
|
18.3.2010, 12:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
...
[attachment=48180:podborka_693_03.jpg] -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
18.3.2010, 16:58
|
|
Утром везу 11-летнего сына в лицей. Рассказываю анекдот (ещё из своего детства) про Петьку и Василия Ивановича... Сын просмеялся, а я спрашиваю:
- А, кто такой Василий Иванович - знаешь..? - Ну-да.. этот.. - Царь! (Иван Васильевич между про..) Вобщем, пришлось ещё за минуту пересказывать Гражданскую Войну... Сообщение отредактировал crazybubble - 18.3.2010, 16:59 -------------------- |
|
|
22.3.2010, 11:37
|
|
вот опять же вроде все серьезно...
но только в юмор публиковать: Что общего у однокомнатной квартиры в районе метро "Беговая" и виллы с бассейном в Италии? Казалось бы, вопрос абсурдный, ведь качество объектов несопоставимо. Однако, как выяснили специалисты компании "Миэль-DPM", кое-что московскую "однушку" и элитный особняк все же объединяет – и то, и другое стоит примерно $500 тыс -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
22.3.2010, 12:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque |
xxx: мне сегодня мама рассказала анекдот:
В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона. В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера. Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора. yyy: может от обратного? Страна становится международным лидером –> весь мир учит их язык –> они решают, что ну уж они–то точно смогут навалять этим русским –> вторгаются –> весь мир начинает учить другой язык. Не? -------------------- |
|
|
24.3.2010, 17:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
24.3.2010, 17:05
|
|
это вроде реальный случай был
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
24.3.2010, 17:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
Не удивил. Верю.
-------------------- |
|
|
24.3.2010, 20:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 |
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли... |
|
|
24.3.2010, 22:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
26.3.2010, 0:43
|
|
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Сообщение отредактировал Lunatik - 26.3.2010, 0:45 -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
29.3.2010, 13:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 |
Девочка вернулась домой в 23: 00. Мать ей говорит:
- Как тебе не стыдно, я в твои годы... - Мам, в твои годы мне было уже полгода! Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! |
|
|
29.3.2010, 16:27
|
|
Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки.
- Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! - Сука... - обреченно подумало полено. Мужчина в ночном поезде, в купе лёг спать, крепко заснул и храпит. Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку, пытаясь его разбудить. Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит: - Мадам, примите мои искренние извинения, но я так устал, что не смог придти. Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
30.3.2010, 12:39
|
|
- Папочка, а почему жених и невеста держатся за
руки,когда идут к венцу? - Таков обычай, сыночек. Боксеры перед боем тоже подают друг другу руки. - Дедушка, слышала, что вам сделали опера- цию на ушах..Вы теперь хорошо слышите? - Да, прекрасно... - Вот родственники-то,наверное, довольны... - А они об этом не знают. Поэтому я уже семь раз переделывал завещание. Сообщение отредактировал fear - 30.3.2010, 12:39 -------------------- |
|
|
30.3.2010, 21:04
|
|
- Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
- Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Блондинка: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила! |
|
|
30.3.2010, 21:28
|
|
В 2010 году всех рабов на галерах ожидает мощная поддержка государства и небывалый карьерный рост.
___________ В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых... Муж: - Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу... Судья: - Может просто открыть окно? Муж: - Да?! И выпустить всех моих голубей??! ________ Телефонный разговор: - Директор у себя? Секретарша: - Нет. - А заместитель? - Нет. - А где они? - Уехали. - С концами? Секретарша после паузы и не совсем уверенно: - Не знаю, я не проверяла... __________ Если хотят, чтобы у нас в России все было сделано быстро и в срок, то всю работу планируют делать через жопу. Чтоб на переучивание время не тратили. ________________ Плохому президенту часовые пояса мешают... _____________________ Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же электрик? - Нет, я токарь! - Ну всё равно же с током связан, пошли поможешь! |
|
|
30.3.2010, 22:02
|
|
Пошла бабка за водой. Зачерпнула ведро и
поймала золотую рыбку. Ну, думает, сейчас ушицу сварю, а рыбка молвит человеческим го- лосом: - Не губи меня, отпусти, исполню три твоих же- лания. Подумала старая и говорит: - Первое моё желание, чтобы моя изба преврати- лась во дворец; второе - чтобы я стала молодой и красиовй; и последнее желание, чтобы мой кот Васька стал добрым молодцем. Отпустила бабка рыбку и пошла домой. Смотрит, а вместо старой избы стоят царские хо- ромы. Входит она во дворец, кругом все сверкает, а в каждом зеркале отражается писаная красавица. Подходит к красавице молодец красоты неземной. Бабка взмахивает руками и говорит: - Васенька! да неужели это ты, такой красивый и статный?! - Красивый-то красивый, а не пожалеешь, что два году тому назад меня кастрировала?! Сообщение отредактировал fear - 30.3.2010, 22:06 -------------------- Спасибо! — никА Рассекающий волну
|
|
|
30.3.2010, 22:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ |
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следуюшии! -------------------- Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
31.3.2010, 9:18
|
|
В аптеке:
- Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
31.3.2010, 13:30
|
|
Муж уехал в командировку, вернулся раньше и решил
пошутить. Стучит - Кто там? - спрашивает жена. - Серый волк, серый волк... - Нам не страшен серый волк, под кроватью целый полк. -------------------- Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
31.3.2010, 22:37
|
|
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пёрнули, всего-лишь прикоснувшись к машине, вы у@рётесь, услышав цену....
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика @@@ сосать! Аська. Девушка - парню: - Санёк, у меня месячные, трах отменяется. ... - Чего молчишь? Парень: - Поздравляю! Зайди теперь в контакт-лист, и переименуй одного из твоих саньков на "Александр Ярославович" или "папа" и боле не радуй отца подобными новостями. Сообщение отредактировал D-imon - 31.3.2010, 22:52 -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
31.3.2010, 22:40
|
|
Только в России на рыбалке можно поймать белочку))))))))))))))))))
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
1.4.2010, 11:45
|
|
Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 50 р на пиво-не дала ему Василиса.Как была жабой так и осталась!!!
Фразы, за которые лет двацать назад можно было легко загреметь в дурку!! -Я буду в лесу но ты мне позвони... -У меня уже рука замёрзла с тобой разговаривать.. -Я тебе письмо десять минут назад послал ты его получил?? -Скинь мне фото на мыло... -Я телефон дома забыл.. -Я не могу с тобой говорить,ты всё всремя пропадаеш... -Положи мне деньги на трубу.. -Я завтра себе мозгов докуплю... -Давай подарим ему домашний кинотеатр... -Я вторую мировую за немцев прошёл... -Воткни мне зарядку.. -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
1.4.2010, 11:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
- Тебя чего вчера на работе не было?
- Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!.. - Чем это? - Фигнёй страдал. Весь день. -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Мари
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:08 |