Сборы/слёты, покатушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборы/слёты, покатушки |
18.7.2010, 23:04
|
|
Ну раз так! То как говорил знакомый боцман, "такая мазута"!
Дело потихоньку близится к зиме.... пора бы и собраться напоследок всем двухколесным.... И так.. предлагаем программу пробега и отмечаемся кто будет участвовать!!! Место: Парковка около магазина Меркурий на 31 квартале. Время: Знакомых байкеров оповестить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сообщение отредактировал DarkSky - 3.9.2011, 5:35 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
15.7.2010, 9:45
|
|
Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 5 Авто: Kawasaki Ninja ZZR 400, 2000 |
Думаю, можно как-нибудь устроить съезд мотоциклистов, познакомиться, покататься толпой..
Кто что об этом думает? Сообщение отредактировал Estonec - 2.7.2011, 2:26 |
|
|
15.7.2010, 9:48
|
|
Очень интересная мысль! А у кого нет мотоцикла? Можно ?
|
|
|
15.7.2010, 9:51
|
|
Можно! Только осторожно! А то мотоциклисты последнее время меры не знают, вот и бьются почем зря!
Сообщение отредактировал DarkSki - 15.7.2010, 11:01 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Gopher
|
|
|
15.7.2010, 10:46
|
|
Ну и как это будет выглядеть? Все на мотоциклах будут ехать, а я рядом бежать?))))))
Прям средневиковье какое то получится! Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
15.7.2010, 11:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 |
У нас на этой неделе будет!
В Иркутске пройдет международный фестиваль мотоциклов и рок-н-ролла «Медвежий угол» С 16 по 18 июля в парк-отеле Бурдугуз пройдет международный фестиваль мотоциклов и рок-н-ролла «Медвежий угол». В программе мотоциклетные и музыкальные конкурсы, силовой экстрим, гонки на унимото, аппарате, предназначенном для быстрой езды по льду, снегу или земляному грунту, соревнования по футболу, волейболу, настольному теннису, дартсу, стрельбе из лука и другим видам спорта. Вырученные от фестиваля средства, игрушки и вещи, собранные во время его проведения, направят в подшефный детский дом. Впервые фестиваль прошел в Ярославле в 1998 году. Как подчеркивают организаторы, на сегодня мероприятие является одним из крупнейших в России. Четыре года подряд «Медвежий угол» признают лучшим мотофестивалем в стране, в прошлом году он собрал более пяти тысяч человек. В этом году его организаторами выступают Иркутский филиал мотоциклетного клуба «Чёрные медведи» при поддержке комитета по делам молодёжи администрации Иркутска. |
|
|
15.7.2010, 12:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 |
Что-ли предлагаешь всем ехать в Иркутск?
-------------------- +79644579908
+79148650493 |
|
|
15.7.2010, 12:59
|
|
Я думаю просто хвастается
Про слёт мотоциклистов дело прикольное,чтоб хотя бы встретится и познакомится.Я помоему недавно писал об этом,только никто не отреагировал. Топикстартер придумывай где и когда и выноси на обуждение.(либо в приказном порядке типа:"всем быть там-то ,во-столько".) |
|
|
15.7.2010, 13:59
|
|
Ух ты! Толстые мужики с бородами в кожаных штанищах!
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** |
|
|
15.7.2010, 14:21
|
|
Ух ты! Толстые мужики с бородами в кожаных штанищах! Ну не совсем толстые, не совсем с бородами и не всегда в кожаных штанищах, а вообще Эля ЖЖошь! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
15.7.2010, 15:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 |
Цитата(ma1oy @ 15.7.2010, 12:09) ссылка доступна только зарегистрированным Я думаю просто хвастается ТС спросил: Кто что об этом думает? Ему ответили: Как это будет выглядеть? Нафига придумывать то, что уже придумали? Делюсь опытом! Надо устраивать спортивный отжыг с элементами акробатической езды на мотоциклах,пригласить рок-н-рольщиков, собрать деньги, игрушки и отдать их в детский дом. Весело, спортивно и полезно. |
|
|
15.7.2010, 16:04
|
|
Johny, давай не будем сравнивать, города, в Иркутске, как и в других городах (побольше и поюжнее нашего), байкерское движение развито намного лучше, чем в Магадане... мы так сказать только "растем"! Байкеров посчитать хватит пальцев на руках.... так что о массовости мероприятий говорить пока не приходится!
Сообщение отредактировал DarkSki - 15.7.2010, 16:05 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
15.7.2010, 23:11
|
|
2София Так что тебе мешает оседлать кого нибуть из двухколёсных? в основоном все одиночками ездят....Главное что бы шлем дали, без шлема несадись!
Только сразу уточняй условия покатушек, ибо есть единый закон для двухколёсной братии: Упал-купил. Села-дала. Так что аккуратнее |
|
|
15.7.2010, 23:16
|
|
2София Так что тебе мешает оседлать кого нибуть из двухколёсных? в основоном все одиночками ездят....Главное что бы шлем дали, без шлема несадись! Только сразу уточняй условия покатушек, ибо есть единый закон для двухколёсной братии: Упал-купил. Села-дала. Так что аккуратнее Шлем могу дать... насчет "купил", "дала" - это не ко мне! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
15.7.2010, 23:27
|
|
насчет "купил", "дала" - это не ко мне!
Жизнь она такая, она учит и лечит |
|
|
16.7.2010, 7:26
|
|
За шлем - спасибо! А вот насчет дал ни дал, это вопрос риторический! Я девушка скромная и не готова к такому предложению. Сначало в Загс? а потом и личные контакты!))))))))))))))
НИК - Лечит от чего? Сообщение отредактировал София - 16.7.2010, 7:27 |
|
|
16.7.2010, 18:41
|
|
Насчёт личных заблуждений, всё приходит с опытом - своим или чужим
|
|
|
16.7.2010, 18:43
|
|
Топикстартер и ЧЁ?
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Estonec
|
|
|
18.7.2010, 22:11
|
|
Раз ТС молчит давайте коллективно придумаем какое нибыдь место в городе,чтоб была площадка для мото(поставить)+место мало ли кто повыпендриваться захочет.И там можно будет собираться и общаться.Мне как эндуристу в общем то пофигу где...,а вот народу на гонках ил чоперах думаю немаловажно будет если покрытие будет типа асвальт или бетон.
Из того что приходит в голову это либо вертолётная площадка за храмом,либо площадь бывшего автобусного или рядом где стоянка была. ??? |
|
|
18.7.2010, 22:16
|
|
Ну, я сегодня был на стеле с оленями, место паркануться есть, подъезд нормальный... надо назначить день и час...
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
18.7.2010, 23:38
|
|
Алексей, я всегда такое движение поддерживаю. я бы там был и даже вариантик бы интересный предложил, но я на домашнем аресте... этот мотосезон для меня потерян.....
Даже Софию бы Вам привёз без всяких обязательств и шлем дал Спасибо! — DarkSky
|
|
|
18.7.2010, 23:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI |
Эх, завидую я вам мне в этом году не удалось взять хороший аппарат.Думаю в следующем году всё сложится.
-------------------- |
|
|
18.7.2010, 23:50
|
|
Коля, вот видишь, что вытворять приходится.... не хочет наше мотоциклетное сообщество объединяться, а еще разговоры какие то ведутся о байкерах! Вот на днях "товарищ" на желтой лежанке два светофора подряд на красный проехал, это не байкер, а отморозок! Вот из-за таких как он и будут с негативом ко всем относиться, вот именно по этому хочется собраться с адекватными людьми оговорить проблемы, возможности и перспективы! По этому и приходится "силком"!
По поводу сезона, не расстраивайся! на следующий год, НАС будет только больше! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
19.7.2010, 0:37
|
|
Алексей, вот поэтому в прошлом году мы раза 3 за лето собирались большой толпой, но только те кого знаем, жарили мясо, общались, в общем чудно время проводили... парни, девушки...(кто из девушек нежелал на мото, всегда была машина поддержки) и всё было чудненько, всем нравилось... и место чудесное-на памятнике дорожникам за 23м километре, там и желающие выпустить пар прохватывали по трассе, и места много, и надоедливых фотографоф немного..в общем всё было интересно, да и много ресурсов для этого ненадо, были бы желающие, что мешает сейчас людям собраца и прекрасно провести время, незнаю...
|
|
|
19.7.2010, 8:06
|
|
место чудесное-на памятнике дорожникам за 23м километре... Знаю-знаю! На выходных частенько там (в надежде, что кто-то приедет), но для начала попробуем собраться ближе к городу! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:21 |