Портал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Портал |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Цитата(maldyak @ 13.10.2010, 12:22) ссылка доступна только зарегистрированным и форум и авторынок, но в основном форум перегрузка сервака, посещаемость, особенно с учетом возвращения отпускников очень резко выросла (в 1.5 выше, чем была весной этого года), сервер не вывозит "базара", идут работы по его модернизации -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Спасибо: 20 ![]() |
вечер добрый Не могу подать обьявление о продаже грузовика
![]() -------------------- 89248598612
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Не загружается фото при добавлении объявления о продаже авто. jpg 1024х682 154Кб
Сообщение отредактировал smalkin - 12.12.2010, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Не загружаются фотографии, не отображаются фотографии некоторых объявлений!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не загружаются фотографии, не отображаются фотографии некоторых объявлений!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Ulyanka, еще чуть-чуть, и ты получишь ответ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, да мне как бы уже не нужно, просто интересно сколько это еще будет продолжаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, наверно, тогда, когда вопрос наконец-то будет поставлен корректно?! Уже столько лет в сети, а простые истины каждый раз надо повторять:
1. Какое объявление? 2. Браузер 3. Какая сеть или через интернет? в конце концов - какие фотографии? Имена файлов на кириллице или латинскими буквами? размер? расширение? как именно не загружает? запрещает или что? это как "Дайте мне таблетку от болезни" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1620 Спасибо: 1154 ![]() |
проблема с загрузкой картинок дейстивтельно есть. в чем проблема - не понятно. часть пользователей свободно загружает картинки, часть не может. каких-либо общих признаков у тех, кто не смог, выявить не получается - разные броузеры, разные провайдеры(( одно время думали на проблемы с кодировкой, но проблемы есть и у файлов без кирилицы.
вот как только поймем в чем эта проблема есть - тут же исправим. ну или мож выспаться надо чутку, чтоб разобраццо) в общем мы в курсе, разбираемся) Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
райзер здесь ни причем, пробовала и эксплоэром и оперой- результат один и тот же.
В авторынке миллион раз писала уже: Could not move uploaded file 28282828.jpg to storage area! не грузится фото. Выдает эту ошибку. В чем причина? Сеть дельтаком. Кодировку прововала всякую разную, размер файла тоже в пределах нормы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
При размещении объявления на авторынке. Проверка от ботов спрашивает какой сейчас год
Оказалось 2010 правильный ответ ![]() -------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1620 Спасибо: 1154 ![]() |
smalkin, не вопрос, исправили согласно календаря)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 11 ![]() |
добавте плиз в марк 2001 не могу сам
Сообщение отредактировал SAVaN - 17.1.2011, 4:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 16 Авто: sky ) ![]() |
почему не добавляются фотки в обьявлениях?! сурф 99 года за 460! и патрол 99 года за 830!!
адмииины?! |
|
|
![]()
|
|
Просьба добавить фотографии в обьявлении о патруле ссылка доступна только зарегистрированным
а остальные удалить, а то на создавал там обьявлений в надежде что добавятся фото. Так же просьба добавить фотографии к сурфу, тоже мой. вот ссылка ссылка доступна только зарегистрированным. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО =) |
|
|
![]()
|
|
что то админы не активны как то....
|
|
|
![]()
|
|
Не загружаются фотографии, не отображаются фотографии некоторых объявлений!!! прошло почти полтора месяца, а проблема как была, так и осталась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
И у меня теперь не загружаются фотографии в объявлении!(опера 9.27, интернет билайн).Раньше все нормально было(браузер, инет были те же)
Сообщение отредактировал angi - 25.1.2011, 20:16 -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Обратите внимание на дату на портале.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И у меня теперь не загружаются фотографии в объявлении!(опера 9.27, интернет билайн).Раньше все нормально было(браузер, инет были те же) У тебя тоже до сих пор не загружаются? з.ы. Админы, еще раз прошу убрать надмись автомагадан или перенести ее в другое место. Очень неудобно смотреть фотографии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5838 Спасибо: 2342 ![]() |
Админы,обьясите пожалуйста,для чего нужны надписи на фото.и если они действительно нужны,то ставте их не на машины,т.к. ОЧЕНЬ не удобно рассматривать авто.
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, воруют фотографии ироды.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5838 Спасибо: 2342 ![]() |
ну я понял бы,если машины,но фото зачем?
Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
Дал объявление на джимник, 2003 г. , фотки почему то не загрузились, но там забивался пароль чтобы можно было подредактировать объявление, и нигде не могу найти как войти в режим редактирования,
подскажите плиз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 4 Авто: subaru impreza wrx 2001 ![]() |
Прошу удалить мое второе объявление о продаже Импрезы ВРХ из авторынка на портале ( Которое без фотографий ! ! ) за 450 тысяч.
Спасибо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 10:13 |