О написании сообщений в форум, пара слов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О написании сообщений в форум, пара слов |
3.1.2008, 0:23
|
|
Всем привет! Прошел месяц со дня открытия форума и я хочу еще раз обратить внимание на несколько ключевых моментов при общении в форуме:
1. Пишите в рамках темы. Если мысль резко скачет в другую сторону, то не стесняйтесь открывать новую тему. Я обычно разделяю темы при необходимости, но иногда без этого можно обойтись. 2. Старайтесь писать информативные посты — спасибо, пожалуйста и подобное можно и нужно говорить через ЛС. Так же, если по теме нечего сказать, то лучшее решение в этом случае ничего не писать. Все равно, я удалю малоинформативный пост и/или оффтопик. 3. Не переходите на личности. То, что можно сказать ЛС, опять же, нужно говорить ЛС. 4. Пишите грамотно. Если неуверены, то используйте проверку орфографии в Microsoft Word. Хотелось бы видеть уважение к правилам русского языка. 5. Оформляйте темы надлежащим образом — название и описание должны помогать, а не запутывать читателя форума. например "подскажите" — не самое удачное название для темы, а вот "не заводится с брелока" уже лучше. 6. Пользуйтесь поиском. Есть шанс, что некоторые темы уже обсудили и повторно задавать вопрос нет смысла. Спасибо и удачи в новом году! |
|
|
5.1.2008, 13:40
|
|
Вопрос: можно ли пользоваться курсивом, подчёркиванием, жирным..? Или это только модераторам позволительно?
Сообщение отредактировал crazybubble - 19.11.2015, 20:40 -------------------- |
|
|
5.1.2008, 19:52
|
|
|
|
|
28.3.2008, 11:14
|
|
Напоминаю, что у нас действуют на форуме правила, и я стараюсь следить за их соблюдением. Особенно напоминаю, что ПУБЛИКОВАТЬ ЛЮБУЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ УЧАСТНИКА ФОРУМА БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Особенно, пользуясь служебным положением, спецдоступам к каким-либо базам и так далее и тому подобное. Уже было два неприятных случая.
|
|
|
28.3.2008, 12:27
|
|
Любителям публиковать информацию из государственных реестров: парни, вам проблем создать - раз плюнуть. Только одно письмо написать, и скрин форума приложить. Все карьере. Думайте башкой, хоть это и тяжело для вас...
-------------------- |
|
|
28.3.2008, 15:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
А скрин есть, лежит себе... случая дожидается...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
28.3.2008, 19:29
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Пущай лежит. Неплохо и администрации форума его получить
-------------------- 89148508740
|
|
|
14.4.2008, 2:50
|
|
В последнее время уж очень стал народ активно применять матерные слова в своих сообщениях.
В правилах указано, что матерная речь запрещена, но администрация закрывала глаза на однократное их употребление к примеру в описании непростой (нервной) ситуации. Но кто-то с удовольствием этим пользуется, матерясь практически в каждом посту. Так что предупреждаю. Будьте осторожнее с матами. Вроде бы люди образованные, воспитанные, не будьте быдлом. -------------------- 89148508740
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
14.4.2008, 17:12
|
|
Или организовать администратору фильтр матов, заполнить список дело часа, ну если фантазия богатая или я могу скинуть список матов которые я копил много времени) с форумов и галерей.
|
|
|
14.4.2008, 18:00
|
|
Зачем? мы полагаемся на честность наших пользователей. И вставить крепкое словечко в трудной ситуации позволим. Но тех, кто злоупотребляет нашим доверием, будем наказывать
|
|
|
16.4.2008, 16:06
|
|
А можно пригласить людей на наш форум?
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
16.4.2008, 16:41
|
|
Нужно
|
|
|
19.10.2008, 15:06
|
|
Я сегодня потратил 2,5 часа на чистку темы "ДТП Магадана"от флуда. 767 сообщений пришлось удалить!!! Вместо 52 страниц осталось...
Впредь буду применять жёсткие меры к флудерам и лицам, обожающим цитировать без повода предыдущие сообщения, вплоть до банов. Кнопка "Ответить" без цитаты находится внизу страницы. -------------------- |
|
|
19.10.2008, 21:12
|
|
Из темы про наклейки вырезал 408 сообщений.
-------------------- |
|
|
22.1.2009, 0:48
|
|
Похоже,что пора вновь поднять тему...
Все внимательно читаем посты: 1; 4 ; 5; 8... Подзабылось? Пора вспомнить... А теперь парочку слов от себя... Жаль,что надежда из 10-го поста умерла.Стоило некоторое время допустить вольности и форум зарос похами,нахами и аналогичным эквивалентом ненорматива.При этом совершенно не к месту,надо и не надо... Если кто подобным образом самоутверждается,то не стОит это делать здесь... Далее.Для всех поясняю,что кнопка ОТВЕТИТЬ,та что рядом с ЦИТАТОЙ, и обозначена кавычкой " , означает ОТВЕТ С ЦИТАТОЙ! А нахрена цитировать сообщение,которое прямо перед твоим??? Жмите кнопку "ОТВЕТ",ту,что ниже,возле БЫСТРОГО ОТВЕТА! Если бы вы знали,как задалбывает чистить форум от этого ненужного хлама(##13 и 14,для примера),да и времени отнимает немало.Наведите курсор на кнопку и подождите чуток,появится пояснение опции данной кнопки,если мне не верите... Давайте уже научимся уважать друг друга... Мы все на форуме - в гостях у друзей.Кто ходит в гости к друзьям,чтобы нагадить? Это сообщение не для обсуждения,оно информационное.Читаем,проникаемся...если игнорируем,то не обижаемся и не удивляемся... -------------------- |
|
|
24.1.2009, 1:20
|
|
я допустим ругаюсь там,где это необходимо мне,и стараюсь загладить это положение позитивно,так что оч прошу меня не наказывать.
-------------------- NY |
|
|
24.1.2009, 12:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota |
по п.4.
Господа, уж скока раз читал лажу со словом "прямотки". Напоминаю - слово "прямоток" произошло не от слова МОТОК а от слова ТОК. поэтому во множественном числе прошу писать "прямотОки", а не "прямотки". заранее благодарен. ЗЫ. Ну, про "предлогать" и заикаться даже не стоит. Сообщение отредактировал Рамзес - 24.1.2009, 12:20 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
24.1.2009, 12:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
Из темы про наклейки вырезал 408 сообщений. Где та тема вообще??? Народ интересуется... Те кто денежку сдавал, тоже интересуются Им даже спросить негде - нет больше темы -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
24.1.2009, 15:26
|
|
Авто-кто, такие вещи надо выяснять со мной лично.
|
|
|
26.1.2009, 17:09
|
|
Выскажу свое мнение.
Так вот по поводу правил. У нас маленький форум и немного пользователей. То что мы немного общаясь уходим от темы ничего в этом страшного нет. Форумы и существуют для общения. И не надо карать так строго за мелочи. Есть например один мегафорум на котором я иногда бываю, так там одновременно сидит тысяча человек. В одной только теме могут общаться в реальном времени сразу несколько сотен пользователей. Там так быстро постят, что только пытаешься кому то что нибудь ответить, а уже как говорится проехали, уже о другом говорим. Так вот там кроме модераторов, есть кураторы тем, которые строго за всем следят. Там может и нужно так строго, что за каждый шаг влево или вправо - предупреждение, попытка перейти на личность - бан. Мат - вечный бан. Например бы Кельт там продержался бы несколько минут из за своего характера. Кельт! Ни в коей мере не задеваю. Просто пример ты очень показательный. Ты ж знаешь я тебя уважаю. Если кто то нарушает по серьезному это другое дело, за это можно. Но нужно быть всегда справедливым и последовательным если ты модератор. Не должно бытЬ такого, что одним можно делать что хош на форуме, а другим нет. Если можно одному, то можно и всем. Второе. Как например другие форумы (кстати на таком же движке) решают вопрос об уменьшении флуда. Под каждым постом есть два ряда различных значков. Первый ряд - СПАСИБО, СОГЛАСЕН, ТАЛАНТ, ИНФОРМАТИВНО, ПОЛЕЗНО, ЗАБАВНО, ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Второй ряд - НЕ СОГЛАСЕН, ГРУБО, ФЛУД, НЕ ГРАМОТНО, ПЛОХАЯ ИДЕЯ, УЖЕ БЫЛО. Поэтому людям не нужно отвечать на каждый пост, а достаточно нажать на соответствующий значок, а автор поста может посмотреть по списку кто как отнесся к посту из пользователей. Сообщение отредактировал MIB - 26.1.2009, 22:11 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
26.1.2009, 22:14
|
|
У нас новость. Была удалена кнопка "ответить с цитированием", так как ну уж очень много пользователей злоупотребляют её использованием! Администрация боролась с этим внушениями, просьбами, требованиями, банами... ничего не помогло.
Как я вижу, вы неплохо справляетесь с кнопкой "+цитата", что есть правильное решение проблемы. MIB, надо начать с того... а бы ли бан? -------------------- 89148508740
Спасибо! — Jocker Доктор Франкенштейн
|
|
|
26.1.2009, 22:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota |
это зависит от движка форума, сюда вряд ли подобные кнопки приделаешь, только если все менять подчистую
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
26.1.2009, 22:29
|
|
Цитата(jey @ 21.1.2009, 23:48) ссылка доступна только зарегистрированным Мы все на форуме - в гостях у друзей.Кто ходит в гости к друзьям,чтобы нагадить? Администрация нашего форума более чем лояльна к нарушителям... -------------------- |
|
|
26.1.2009, 23:25
|
|
это зависит от движка форума, сюда вряд ли подобные кнопки приделаешь, только если все менять подчистую Я ж говорю что видел на точно таком же форуме с таким же движком. Сообщение отредактировал MIB - 26.1.2009, 23:37 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
27.1.2009, 0:00
|
|
KAMAZ, вынеси плиз что кнопку "ответ с цитированием" убрали в виде объявления. как сделать - тебе виднее. по-моему важное это инфо
я несколько минут понять не мог что случилось) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:52 |