Honda CR-V, немного о моей девочке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Honda CR-V, немного о моей девочке |
24.9.2008, 1:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V |
Автор статьи - LMD ж) наши мастера не обладая набором инструментов за $3500 легко меняют ГРМ на любой Хонде. Меня тоже порвало от этого отзыва. Мы то знаем как обстоит дело. Менял ГРМ с товарищем, никаких проблем не испытывали. -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
Спасибо! — zik1
|
|
|
19.11.2008, 21:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time |
И сколько же нас счастливых обладателей Honda CRV? Давайте пообщаемся кто знает о ней чего интересного?? Какие впечатления от вождения??
P.S. Я лично балдею не по-детцки от нее! -------------------- |
|
|
19.11.2008, 21:53
|
|
|
|
|
19.11.2008, 22:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time |
Поверь мне, уже пол города почти))))) Тогда нуна наш местный клуб любителей этого авто создавать -------------------- |
|
|
19.11.2008, 22:04
|
|
|
|
|
28.11.2008, 16:01
|
||||||
Группа: Участник Сообщений: 13 Спасибо: 4 Авто: Honda CR-V, 2007 |
Всем привет! До этого года владел CR-V 1996 года, купил ее в 2002 году с пробегом 56 т. км, в городе их тогда было мало, две или три... Но моя была самая красивая, в обвесах, темно синий металлик + немного хрома. Машина досталась с комплектом стандартных бамперов и порогов, поэтому летом она щеголяла в обвесе, а зимой в обычном наряде. Изначально машин была на заниженных пружинах, что печально сказывалось на клиренсе. В обвесах расстояние до земли было сантиметров 10, есстественно ездить по нашим улицам было не возможно. Было принято решение поменять пружины, а заодно и стойки, после чего все стало на свои места, даже на бордюры заезжал нормально. После первой зимы поставил Webasto. Процесс установки с фотками описан здесь ссылка доступна только зарегистрированным C Webasto я напрочь забыл все проблемы холодного запуска и замерзшего салона. За 5 лет эксплуатации проблем особых с машиной небыло. Рихтовка, покраска, ходовка, ремни, масла, фильтры... Расход топлива летом (город/трасса) 12-13/8-9, зимой намного больше, чем ниже температура, тем выше расход, по городу доходило до 25 (правда грел до комфорта в салоне). Знаю про эту машину очень много, кому интерессно или что-то нужно спрашивайте.
Сейчас , вот уже пять месяцев, катаюсь на CR-V 2007 (кузов RE4) года. Машина другого класса, больше, комфортней, дороже. Из минусов: убрали проход межде передними креслами и столик из багажника, клиренс уменьшился на 1,5 см. зато увеличились углы заезда, поэтому проходимость думаю сильно не пострадала. Плюсы: красивая, литье на 18", двиг 2,4, 5-ти ступ. автомат, подвеска стала мягче, улучшили работу DPS (уменьшили время срабатывания и увеличили передаваемый момент на задок), в салоне все под рукой, просто и удобно, нормальная шумоизоляция, ничего не скрипит и не дребезжит. Отличная штатная аудио система с HDD , даже не стал сабвуфер ставить со старой машины, Bluetoth, MP3, WMA, DVD (показывает только на ручнике), аудио диски сама сбрасывает на HDD в mp3, определяя по встроенной базе CDDB (GraceNote) названия... Поставил сигналку и webasto. Пока все, есть вопросы спрашивайте, отвечу. |
|||||
|
||||||
28.11.2008, 18:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
да да скока раз проезжал очень уж хотелось в места под туманки все таки поставить туманки=)
а так ниче срв был,а новый ваще тема а если не секрет,за соклько ушел первый?и все ушло в коплекте(всмысле стойки,пружины,обвес?) -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
28.11.2008, 22:05
|
|
У меня вместо щупа на коробку стоит резиновая заглушка, подскажите где взять щуп для АКПП??
-------------------- |
|
|
30.11.2008, 23:53
|
|
да да скока раз проезжал очень уж хотелось в места под туманки все таки поставить туманки=) а так ниче срв был,а новый ваще тема а если не секрет,за соклько ушел первый?и все ушло в коплекте(всмысле стойки,пружины,обвес?) Да , туманки там были-бы в тему, но к сожалению места под них были сделаны неправильно, прямо за ними торчали фрагменты кузова или чего-то там, я побоялся что туманки не влезут. Машину продал голую, все снял, даже резину летнюю с дисками на захотели забирать, денег у покупателя было в обрез, осталась только сигналка. Никто не хочет переплачивать, думают дешевле потом купят. Продал за 230. |
|
|
1.12.2008, 1:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
ахренеть!ценнки ваще щадящий,а все обвсеы уже проданы?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
1.12.2008, 12:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan |
народ, скажите, как эта машинка зимой, в морозы, вот со вчерашнего дня я на c-rv, машинка мне нравится, но надо знать к чему зимой готовиться...
-------------------- |
|
|
1.12.2008, 13:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
народ, скажите, как эта машинка зимой, в морозы, вот со вчерашнего дня я на c-rv, машинка мне нравится, но надо знать к чему зимой готовиться... проблемки ЦРВ (не у всех но всё же): - трещинки и течь бачков радиатора - лучше защитить их тонким войлоком или поролоном и заменить крышку горловины радиатора ...; - при морозах возможны рывки при переключении с 1 на 2 передачу и/или затягивание этого перехода, бывает 1 передача вначале как-бы буксует. Очень рекомендуется после ночной стоянки "погреть" АКПП - стоя на месте включать передачи АКПП, удерживая в каждом положении ~ 10 секунд:R, N, D, 2, L, и обратно 2, D; - при просевших задних пружинах и подуставших стойках наблюдается так называемый "положительный" развал колёс - пирамидкой. В принципе не очень критично, поскольку "на скорость не влияет", но не очень благоприятно влияет на остальные узлы задней подвески; - бывает подстёгивает система полного привода и/или задний редуктор. Это в общем-то наиболее часто встречающиеся "болячки", которые впрочем присущи и другим автомобилям. Немного слабоват кузов "на кручение", отчего может поскрипывать при проезде неровностей ... особливо быстро по бордюрам не скачи ... И ещё одно немаловажное дополнение - в Хонду желательно заливать фирменные жидкости .... А в целом - хороший авто, неплохо управляемый и с дорожным просветом, позволяющим поползать по заснеженным дворам ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
1.12.2008, 13:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 |
народ, скажите, как эта машинка зимой, в морозы, вот со вчерашнего дня я на c-rv, машинка мне нравится, но надо знать к чему зимой готовиться... CR-V, а не C-RV 1) купи иридиевые свечи 2) раскидай массу под капотом 3) масло не хуже чем 0w40, 5w40 4) жижи в круг (обязательно в редукторе) -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — delegat
|
|
|
1.12.2008, 14:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// |
-------------------- |
|
|
1.12.2008, 14:50
|
|
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 1.12.2008, 13:26) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — MadMax Valdemarich
|
|
|
1.12.2008, 14:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// |
Цитата(Maledict @ 1.12.2008, 13:50) ссылка доступна только зарегистрированным и внатуре стыдно -------------------- |
|
|
1.12.2008, 15:10
|
|
|
|
|
1.12.2008, 15:49
|
|
проблемки ЦРВ (не у всех но всё же): Полностью согласен. Хочу добавить:- трещинки и течь бачков радиатора - лучше защитить их тонким войлоком или поролоном и заменить крышку горловины радиатора ...; - при морозах возможны рывки при переключении с 1 на 2 передачу и/или затягивание этого перехода, бывает 1 передача вначале как-бы буксует. Очень рекомендуется после ночной стоянки "погреть" АКПП - стоя на месте включать передачи АКПП, удерживая в каждом положении ~ 10 секунд:R, N, D, 2, L, и обратно 2, D; - при просевших задних пружинах и подуставших стойках наблюдается так называемый "положительный" развал колёс - пирамидкой. В принципе не очень критично, поскольку "на скорость не влияет", но не очень благоприятно влияет на остальные узлы задней подвески; - бывает подстёгивает система полного привода и/или задний редуктор. ... Пробку радиатора, менять обязательно и хотя бы раз в год, иначе от заклинившей пробки может порвать пластик на радиаторе. Пробуксовки у себя практически убрал, чуть-чуть подтянув тросик АКПП (приходит на дросельную заслонку). После замены стоек и пружин на новые, домик на задке все равно остался, хотя и меньше. Видимо проблема всетаки в чем то другом. Странно, что при таком развале нет износа резины. Поэтому считаю - это не "баг", а "фича" ! |
|
|
1.12.2008, 23:20
|
|
Народ подскажите скока будет стоит раскидать эту землю и кто за это возьмется?
-------------------- |
|
|
1.12.2008, 23:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 |
народ, скажите, как эта машинка зимой, в морозы, вот со вчерашнего дня я на c-rv, машинка мне нравится, но надо знать к чему зимой готовиться... За мной повторяешь?!)))И ЦРВ, и марино))) Ню ню -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
2.12.2008, 1:04
|
|
Цитата(Oleg_G @ 1.12.2008, 14:49) ссылка доступна только зарегистрированным Народ подскажите скока будет стоит раскидать эту землю и кто за это возьмется? Да фиг знает, я на иннове это делал сам, пошел к нашим электрикам, набрал обрезков кабеля. Взял у них обжимку и клеммы и за пару часов в гараже раскидал массу. Недавно мой товарищ сделал тоже самое, только без обжимки (клеммы обжимал при помощи молотка). На TSX я купил уже готовый набор, только он меня не устроил тем что проводов было мало (5ть), а мне надо ещё штуки три, надо будет доделать.... Сообщение отредактировал Maledict - 2.12.2008, 1:19 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
2.12.2008, 11:09
|
|
Не согласен. Бачок трещит из-за картонки, это факт, пробку можно проверить, есть специальные процедуры. Да и в жизнь не поверю, чтобы за год пробка умирала... Естественно здесь все в куче... и старение пластика, и тряска, и перегрев, но если пробка один раз в этих условиях не сработала, то кирдык... Оригинальная пробка конечно не умрет за год, а то что продается в наших магазинах с большой вероятностью... У тебя оригинальная пробка стоит ? Сколько ей лет ? Я после того как радиатор с пробкой поменял, две зимы ездил с практически полностью закрытым радиатором (войлоком) и ничего не треснуло. |
|
|
2.12.2008, 12:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan |
Цитата(Katrin @ 1.12.2008, 22:22) ссылка доступна только зарегистрированным CR-V, а не C-RV уже исправил в подписи машин
-------------------- |
|
|
2.12.2008, 12:23
|
|
Цитата(Oleg_G @ 2.12.2008, 10:09) ссылка доступна только зарегистрированным Оригинальная пробка конечно не умрет за год, а то что продается в наших магазинах с большой вероятностью... У тебя оригинальная пробка стоит ? Сколько ей лет ? Я не покупаю запчасти в городе, это слишком дорого Пробка у меня оригинальная и ей максимум 4ре года. Я после того как радиатор с пробкой поменял, две зимы ездил с практически полностью закрытым радиатором (войлоком) и ничего не треснуло. Не понимаю зачем его закрывать, всё и так прекрасно работает, это миф с войлоком. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
2.12.2008, 12:42
|
|
Так её всегда можно проверить. Я не покупаю запчасти в городе, это слишком дорого Пробка у меня оригинальная и ей максимум 4ре года. Не понимаю зачем его закрывать, всё и так прекрасно работает, это миф с войлоком. Ага, миф... Особенно на ветру , когда температура -15-30, на 15 минут машину заглушил, а потом по новой греть надо У меня реальная экономия топлива получалась с утепленным мотором. Машины то не предназначены для эксплуатации при таких температурах... А с запчастями, да... я там-же беру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:36 |