Переделка света японских фар под евро-русский стандарт, на своё усмотрение / страх / риск ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделка света японских фар под евро-русский стандарт, на своё усмотрение / страх / риск ... |
11.2.2010, 18:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
Цитата(RAV_I @ 6.2.2010, 10:48) ссылка доступна только зарегистрированным Ну а теперь напишите кто и когда откроет сервис по поворачиванию лампочек, а то мое авто в Европу не продавалось, и где фары брать неизвестно... ... - вопрос "на засыпку" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
11.2.2010, 18:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 |
Ну а теперь напишите кто и когда откроет сервис по поворачиванию лампочек, а то мое авто в Европу не продавалось, и где фары брать неизвестно... Это же элементарно! Приезжаешь на техосмотр, тебе говорят: "Фары регулировать надо!" Ты: "А хде?" Тебе: "Да вон, кореш мой (или родственник) Вася в боксе за углом! Только строго у него регулируй и бумажку попроси, иначе фигвам, а не талон ТО". Естественно у Васи ценник будет конский, ибо без откатинга любой бизнес в нашей Раше загнется... А раньше тот же Вася фигурно полоски из китайской пленки нарезал и снаружи фары клеил, тоже за мзду. В России ж живем |
|
|
11.2.2010, 19:28
|
|
Это же элементарно! Приезжаешь на техосмотр, тебе говорят: "Фары регулировать надо!" Ты: "А хде?" Тебе: "Да вон, кореш мой (или родственник) Вася в боксе за углом! Только строго у него регулируй и бумажку попроси, иначе фигвам, а не талон ТО". Естественно у Васи ценник будет конский, ибо без откатинга любой бизнес в нашей Раше загнется... А раньше тот же Вася фигурно полоски из китайской пленки нарезал и снаружи фары клеил, тоже за мзду. В России ж живем К сожалению этот Вася втупую фары регулирует и все. Я подьехал на ГрандХайсе на ТО , мне сказали что на моем авто фары регулировать не будут, т.к. их как не регулируй, не прокатит. Повернул лампы- и все, норма. Правда со второго раза, первый раз сильно накрутил При этом увидели, что лампы повернуты( при первом разе) и ничего не сказали против. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
5.3.2010, 12:50
|
|
А есть более конкретная информация, где и как сдлелали, сколько это стоило?
-------------------- |
|
|
5.3.2010, 12:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
А есть более конкретная информация, где и как сдлелали, сколько это стоило? ... я сам делал и на паджеро и на короне премио и на форике ... минут 30 и готово ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
5.3.2010, 13:05
|
|
Ты талантливый - значит буду обращаться к тебе за переделкой - сначала тока вопрос с машиной решу
-------------------- |
|
|
5.3.2010, 13:11
|
|
AnnaUnique,
у меня крайне напряженный график ... и боюсь заставлю долго ждать ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
5.3.2010, 13:20
|
|
AnnaUnique, у меня крайне напряженный график ... и боюсь заставлю долго ждать ... Не переживай - 1) я вообще еще доконца не определилась 2) если что я запишусь заранее -------------------- |
|
|
5.3.2010, 13:47
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
5.3.2010, 16:37
|
|
Инетересно а лампочки "МАЯК" какие идут под леворульную или правольную оптику?????
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
5.3.2010, 16:42
|
|
Инетересно а лампочки "МАЯК" какие идут под леворульную или правольную оптику????? Все лампочки стандартные ... нет различия под лево или праворульную оптику ... а вот место их установки в леворульной оптике отличается от праворульной ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
6.4.2010, 22:56
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным самый интресный вариант
|
|
|
7.4.2010, 1:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
повернул лампы на 30 градусов, но галки на право нет (покрутил лево право - ничего не поменялось), какой-то американский свет получился.
что скажут на техосмотре? -------------------- 私の愛
|
|
|
7.4.2010, 8:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 |
HILANDER, там ещё от формы отражателя зависит
|
|
|
7.4.2010, 12:30
|
|
HILANDER, там ещё от формы отражателя зависит Абсолютно точно ..., как и говорил ранее не во всех фарах можно исправить свет вышеописанными способами ... ... на моем новом форе - штатный ксенон ... уже знаю как сделать свет по американскому стандарту ... в поиске ... под еврорусс... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
7.4.2010, 12:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Цитата .. на моем новом форе - штатный ксенон ... уже знаю как сделать свет по американскому стандарту ... Shiko, расскажи.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
7.4.2010, 12:54
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
7.4.2010, 23:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
Shiko, так а с техосмотром как быть? американский пройдет?
-------------------- 私の愛
|
|
|
7.4.2010, 23:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
HILANDER, однозначного ответа нет. Согласно текущей версии техрегламента - тока евростандарт. Но к 24 сентября может всё поменяться.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
8.4.2010, 0:10
|
|
Shiko, так а с техосмотром как быть? американский пройдет? Секвоя ... прошла, а вот Делика нет - выдали предписание ... пришлось менять фары. Сделаю Американский ... поеду на техосмотр, посмотрим... не пройду - буду делать еврорусс ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
8.4.2010, 1:09
|
|
Неделю назад прошел ТО на одной из станций города, на обычном Эскудеке. По поводу евро фар вопрос задал - ответ: у нас ставят фары ЛЮБЫЕ по Европу и тех.осмотр - на стекле. Цена - 650. руб. для всех. Я прошел тока что осмотр на японских. Будет проблема - буду решать.
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
8.4.2010, 9:36
|
|
awaks, ничего не понял.
в предлоге "по" пропущена буква "д"? путём нехитрых манипуляций любые фары станут с евросветом за волшебную сумму? ты получил талон ТО? с японскими фарами без переделок?? тогда о каких проблемах идёт речь? -------------------- 私の愛
|
|
|
8.4.2010, 18:15
|
|
awaks, ну ты хотя бы написал на какой станции то))
-------------------- Мой номер:+79644596295
|
|
|
8.4.2010, 23:32
|
|
Тоже слышал что на Кольцевой каким-то волшебным образом делают правильный свет на японских фарах с гарантией что пройдешь техосмотр в следующем году. Стоит 700 руб. Вроде как клеют что-то невидимое на фару/внутрь фары. Подробностей не знаю, но скоро поеду туда проходить ТО, по результатам отпишусь.
-------------------- Спасибо! — HILANDER
|
|
|
11.4.2010, 17:13
|
|
Прошёл ТО, не довелось мне испытать ту "волшебную" штуку, о которой я писАл выше. Думал начнут впаривать всякие там еврофары, или ещё что-нибудь, оказалось всё проще - сказали что надо чуть-чуть опустить обе фары и все. Опустили, теперь свет в порядке. На машине стоят линзы, может быть поэтому пропускают такие машины без наклеек? Бумажку с требованием поменять фары до 1 июля тоже не дали. Не пойму, что-то изменилось? Мне не надо менять фары? Что-то я даже не догадался сразу спросить об этом у проводящих ТО.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:19 |