"М" & "Ж" или "М" vs "Ж"?, из темы "Ищу мужа на час" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"М" & "Ж" или "М" vs "Ж"?, из темы "Ищу мужа на час" |
8.7.2014, 16:38
|
|
...я не автор этой темы! Подтверждаю, Ыршлщ не автор этой темы... Тема "выросла" из офф-топика, переходящего в шуточный (я так полагаю) флейм, совсем из другой темы... Его сообщение переместилось первым... Дело случая, но удалять первое сообщение в теме форум не даёт... Впредь будьте внимательнее, начиная уводить обсуждение от темы, чтоб не открещиваться потом от авторства... -------------------- |
|
|
5.7.2014, 1:29
|
|
...И для кого? Для их уюта же и комфорта... Так-то всё ничего, только забываете спросить своих мужчин, оно им надо?.. Ну, хотя бы, если и надо, то в той ли форме, в какой видите это вы?.. Я до сих пор ещё не встречал такую женщину, которая не была бы свято уверена, что точно знает, что её мужчине нужно...При том, знает лучше него самого... -------------------- |
|
|
5.7.2014, 3:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
Меня как закоренелого холостяка эта тема постоянно пугает.
Мерещатся коварные коварные замыслы по типу "напоила парня в г...но, утром притащила на руках в ЗАГС и сказала "тебе бандероль - распишись!" " Свят-свят-свят... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
5.7.2014, 4:28
|
|
Гидр, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят!
вот ты напился, скучно стало (в соседней теме написал), а женщины то следят (ты не вейся черный ворон, над моею головой, ты добычи не дождешься, скоро станешь сам едой..) закогтят и будешь ты в гараже пропадать по высочайшему разрешению только )) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
5.7.2014, 10:55
|
|
Цитата(Гидр @ 5.7.2014, 2:29) ссылка доступна только зарегистрированным ...закогтят... О-о, нас ждут из темнотыыы...(с) Сектор газа -------------------- |
|
|
5.7.2014, 11:33
|
|
Так-то всё ничего, только забываете спросить своих мужчин, оно им надо?.. Ну, хотя бы, если и надо, то в той ли форме, в какой видите это вы?.. Я до сих пор ещё не встречал такую женщину, которая не была бы свято уверена, что точно знает, что её мужчине нужно...При том, знает лучше него самого... и тем не менее, такие существуют.) -------------------- Все переплетено. В руке сертификат, что я выше держу нос, только сердцем в бегах. Люто хочется весны...
Спасибо! — motk
|
|
|
7.7.2014, 13:52
|
|
Ну, ребята, вы даёте! Гидр, с чего вдруг у тебя такие страхи?! нормальная тема, нормальные желания..причем, у всех. здесь, главное, суметь услышать друг друга.
DЖОЛИ, а за тебя я очень рада!!! твоя фраза "мне нужен мужчина", в итоге была пОнята мужчинами правильно...чем, смотрю, ты и осталась довольна! Спасибо! — DЖОЛИ
|
|
|
7.7.2014, 13:57
|
|
Кейли, отнюдь... Просто кто-то явно это декларирует, а кто-то скрывает...
-------------------- |
|
|
7.7.2014, 15:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: |
Я до сих пор ещё не встречал такую женщину, которая не была бы свято уверена, что точно знает, что её мужчине нужно...При том, знает лучше него самого... Доктор Франкенштейн, а я до сих пор не встречала такого мужчину, который не был свято уверен, что знает лучше женщины вообще всё |
|
|
7.7.2014, 15:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
LISS, а это не так?
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
7.7.2014, 16:01
|
|
GOLLANDEC, ну...я, например, твёрдо знаю, что у "девочек свои секреты" и вообще в ряд тем не вникаю даже...Соответственно, не считаю, что обладаю какими-то знаниями в тех сферах...Да вот, смешной пример: дома есть всякие мульти и прочие -варки (простенькая и реально забубённая какая-то), так я ума не двину, куда там чего тыкать и чего как закидывать...Даже новую машинку-автомат только лишь установил и подключил вкруг (электричество, чтоб безопасно было, подача воды и сток)...На этом - всё...На кой ляд мне это?..Нет, если понадобится, то разберусь, но...Мне не надо и я не знаю...Каждый пусть ходит по своим граблям...
-------------------- |
|
|
7.7.2014, 16:10
|
|
Цитата(GOLLANDEC @ 7.7.2014, 14:58) ссылка доступна только зарегистрированным На кой ляд мне это?..Нет, если понадобится, то разберусь, и буду всё равно знать лучше Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
7.7.2014, 16:14
|
|
LISS, ох уж мне эти женские домыслы... Хотя, не исключаю и такую возможность...но не настаиваю...
-------------------- |
|
|
7.7.2014, 16:30
|
|
|
|
|
7.7.2014, 16:46
|
|
Цитата Отжимание в саду сегодня отменяется, стало быть ka4ok.gif . Могу потерять форму. smoke.gif coffee.gif чё за сад-то, ну, где форму терять будешь... пойти штоль, посмотреть, как форму теряют.. |
|
|
8.7.2014, 4:30
|
|||
Это закрытый клуб "Эдем",ZND, где женщины, в силу отсутствия других достоинств, с детства учатся коварству обольщения мужчин своим телом с исключительно подлым намереньем:
Чтобы, съев их блестящий мозг и выпив благородную кровь, превратить богов, полных светлых идей, великих начинаний и грандиозных замыслов, в жалких, ничтожных, измождённых особей, влачащих убогое безрадостное существование: Мучительный и напряжённый поиск способов сбросить ненавистное ярмо с чистой души и непорочного тела мужчины не прекращается ни на мгновенье. И есть результаты, кстати. Сообщение отредактировал LISS - 8.7.2014, 10:18 |
||
|
|||
8.7.2014, 4:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
LISS, так вот она какая правда, а мы то глазам только верим
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
8.7.2014, 6:24
|
|
Это закрытый клуб "Эдем",ZND, где женщины, в силу отсутствия других достоинств, с детства учатся коварству обольщения мужчин своим телом с исключительно подлым намереньем: Ну это только с носителями кабачковой икры в голове прокатывает. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
8.7.2014, 8:21
|
|
-Мама, а кто умнее, мужчины или женщины?
-Конечно, женщины! -Почему? -Ещё ни одна женщина не вышла замуж только потому, что у её избранника красивые ноги... -------------------- |
|
|
8.7.2014, 9:19
|
|
Цитата(GOLLANDEC @ 8.7.2014, 3:48) ссылка доступна только зарегистрированным Ну это только с носителями кабачковой икры в голове прокатывает. fun da mental, прокатывает со всеми. Икра без разницы. -Мама, а кто умнее, мужчины или женщины? -Конечно, женщины! -Почему? -Ещё ни одна женщина не вышла замуж только потому, что у её избранника красивые ноги... Доктор Франкенштейн, красивые и умелые руки тоже ничего себе таГ. P.S.Читатели, и это совсем не то, что вы подумали. Просто в тему . Спасибо! — Кейли
|
|
|
8.7.2014, 10:15
|
|
LISS, полагаю, что не так уж часто (скорее, даже крайне редко) в период ухаживания мужчины проявляют...хм...как бы это назвать...свою ремонтопригодность... Так что оценить умелость рук в "совсем не том, о чём подумали читатели" - та ещё задачка-то...Н-да...мужикам куда проще...
-------------------- |
|
|
8.7.2014, 10:24
|
|
Доктор Франкенштейн, никогда не считала, что вам проще. Пожалуй, даже наоборот - вам не прикрыться слабостью и глупостью.
Я говорю о другом, и Ты это отлично понимаешь. А если нет, то на него и суда нет. |
|
|
8.7.2014, 10:47
|
|
LISS, я понимаю...Но всерьёз обсуждать факторы разные, как то: кто какими качествами отличается, кто по каким критериям выбирает спутника жизни, кто умнее и больше знает, у кого какие "тараканы" в голове, какая логика логичнее, мужская или женская и.т.п. просто смешно же...
Поэтому сейчас я просто дурачусь... -Мама, за мной ухаживают два молодых человека...Оба хороши, но один богат, а второй превосходно танцует...Даже не знаю, кому отдать предпочтение... -Доча, а тот, первый, не мог бы научиться танцевать?.. А в части "прикрыться"... -Дорогой, до свадьбы ты проявлял столько внимания ко мне...Да и обещал много всего...Где всё это сейчас? -Хм, дорогая, а где ты видела, чтоб рыбак готовил наживку, уже поймав рыбу?.. -------------------- |
|
|
8.7.2014, 10:59
|
|
Блин! Во развели то! Вот как тут женишься, когда темы перерастают из одной просьбы по мелкому ремонту и предложения откликнуться и создать тему о вышеуказанных сообщениях в мозговынос про М и Ж????
"Вот поэтому я и не женился..." из х\ф О чем говорят мужчины.. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru Спасибо! — LANA
|
|
|
8.7.2014, 11:04
|
|
...подчитываю маленько и размышлизмами начинаю страдать, потому как на тему М и Ж начинет потихой плавится мозгггггггг.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru |
|
|
8.7.2014, 12:15
|
|
Жаль, Доктор Франкенштейн . Отжимание в саду сегодня отменяется, стало быть . Могу потерять форму. Жена прапорщика пожаловалась мужу, что за день ни разу не присела. После чего присела 200 раз на счёт... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:32 |