Infiniti, Отзывы владельцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Infiniti, Отзывы владельцев |
9.5.2013, 17:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) |
Все больше влюбляюсь в это авто, но как и с девушками бывает... внешне красиво а внутри пипец
Очень много плохого услышал, мол ломаются часто и чинить дорого. Давайте обсудим подробнее. Что ждет меня если сменю сурфа на инфинити? Реально смотрю на fx35 2003-2004 год. 1) Расход топлива. 2) Ремонты. 3) Ходовые качества. 4) Проблемы зимней эксплуатации. -------------------- |
|
|
9.5.2013, 17:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
smalkin, нравится? Покупай и радуйся, живём один раз.
Если действительно машина по душе, то никакие расходы тебя не напрягут. Сообщение отредактировал STARGAZER - 9.5.2013, 17:37 -------------------- |
|
|
9.5.2013, 17:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) |
STARGAZER Уж очень негатива много на нисаны и на инфинити с мурано в особенности слышал. Не хочется себе геморрой купить =)
Хотелось бы владельцев послушать. На дроме отзывы на все машины положительные. Каждый свою хвалит. Может на нашем форуме больше реалистов. Сообщение отредактировал smalkin - 9.5.2013, 17:47 -------------------- |
|
|
9.5.2013, 17:51
|
|
smalkin, реалии только одни-возраст авто и нет большой разницы в марке авто.что касается инфинити и мурано,то их нельзя сравнивать.мурано только свежий нормальный,потом сплошной геморрой с ним.
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
9.5.2013, 17:57
|
|
Вообще данный класс авто не понимаю ,или уже джип или легковой седан .Но если стоит тема такого выбора то:
1)Ниссан всегда жрет топлива больше чем тойота ,это аксиома в любом классе . 2)Ремонты точно такие же как и на любое другое авто ,сложностей особых не вижу ,что-то глобальное и на тойоту заказывать надо. 3)Если сравнивать с хариером,то авто более сбитое и жёсткое ,но это компенсируется лучшей управляемостью .Каждый выбирает сам авто по своему вкусу ,любишь вальяжную езду и просторный салон это про хариер ,но никак не про инфинити ,да и обзор у фх ужасный. 4)Проблемы зимней эксплуатации явно преувеличены. А то что ты слышал от кого то про проблемы ,то люди скорее всего купили отжатую машину за низкую сумму денежных средств ,так на любой машине можно попасть. -------------------- Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
9.5.2013, 19:29
|
|
если кто то берет машину класса инфинити - то непонятно мне, при чем тут расход, тем более, ставить его первым пунктом в списке вопросов.
это не экономический класс. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
9.5.2013, 19:40
|
|
лично мое мнение - ненравятся кроссоверы или типо джипы финика вот что то не то в них=( а вот седаны финика мне ну оооочень прям по душе. ремонт он и в африке ремонт ничего в нем нет такого сложного, единственое то что запчастей нет в наличии в нашем селе, да и не только на них. думаю что для магадана такие марки не совсем понятны как например кроссовер порш каен=))) я в него сел и сказал- кусок .овна а хозяин мне отвечает ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ПОРШ! посмотрел я на него,улыбнулся, пересел в цедр и укатил довольный=))) вобщем кому что подавай.
ездить по магадану на таких авто не вижу смысла, так как ездить на них у нас негде=(((( на трассу жалко будет на таких тачках ездить, если деньги есть то конешно не проблема. я себе брал авто для души и всяких там воплощений мечт в реальность и то подумываю забрать его с собой не продавая её сдесь. лично мое мнение я за седаны финика-просторны,вальяжны,престижны и для таких авто нужны растояния что б ощутить все прекрасы даных автомобилей а не от работы до дома и в магазин за кефиром с батоном=) P.S зачем знать сколько едят такие автомобили???? это же инфинити и этим усе сказано. сурфа я бы не менял а вот если уезжать с Магадана то другое дело=) Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 9.5.2013, 19:52 Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
9.5.2013, 20:10
|
|
кросовок этот ублюдок - жрет как бык помои и места не але. а в остальном да.
-------------------- 896168377шесть один
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
9.5.2013, 20:14
|
|
ездить по магадану на таких авто не вижу смысла, так как ездить на них у нас негде P.S зачем знать сколько едят такие автомобили???? Это да ездить некуда, тоже думал об этом =). На рыбалку особо не погоняешь. Хотя и на сурфе как-то редко стал ездить совсем в леса далекие, вот и задумался о смене авто. А сколько едят знать надо всегда, может у меня тут табличка на пол стены "плюсы и минусы" и каждый пункт может стать решающим. power_dv места не але? а где тогда але? -------------------- Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
9.5.2013, 23:42
|
|
StalkeR правильно написал про отжатые тачки, смысл какой 10 летнюю машину брать такого класса и париться потом, что на ремонт и на бензин попадать будешь? Может проще на эти деньги взять с салона кашкайчик нулевый на гарантии, и ездить радоваться ? Ну или что то покруче проходного года пригнать в нормальном состоянии до 50 тыс пробега...
А может лучше хату продать и купить fx37 за 2 мульта |
|
|
9.5.2013, 23:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
аналоги ниссана, почти все круче.
лексус, бмв, вольво, ауди,хундай,мерседес,порше, smalkin-если уж понтануться, бери мерседес, штутгардские или баварские моторы. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
10.5.2013, 0:08
|
|
2003 год... Сомневаюсь, что 10летнее авто будет вести себя прилично и без фокусов долгое время.
Внутри сидел? Поездил?...а то может не совпадет с ожиданиями. В остальном.. Одни мечтают купить, но денег нет. Выложат теорию с Инета. Другим наоборот продать/избавиться надо - будут кричать "бери". Купишь, сам за полгода оценишь ситуацию. П.с. Жрет не меньше сюрфа однозначно, тут ты не потеряешь)) -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
10.5.2013, 0:14
|
|
riko, тока к сообщениям типа - а !!! большой расход, добавятся - а!!!! вытащите меня.
...тока не дергайте,а !! крючек вкручивается ниже чем застрял, а!!! трос в петлю невлачит,а!!! незаводится -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
10.5.2013, 10:11
|
|
Я вот и раздумываю между грандвитарой посвежее и фиником постарее
dissector Понтоваться я и на сурфе умею , мне для души машинку хочется. Вообще на дроме посмотрел обилие кроссоверов и глаза разбегаются. Хотя если выбирать только из японцев то обратно сбегаются -------------------- |
|
|
10.5.2013, 10:22
|
|
грандвитара трясучая,брал на тест драйв такую, бери рав-4 - прикольный аппарат, особенно 2,4
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
10.5.2013, 10:35
|
|
грандвитара трясучая,брал на тест драйв такую, бери рав-4 - прикольный аппарат, особенно 2,4 Рав-4 совсем не нравится. Я вот думаю может на всяких европейцев позаглядываться, или проблемы будут с запчастями и ремонтами? -------------------- |
|
|
10.5.2013, 11:32
|
|
Рав-4 совсем не нравится. Я вот думаю может на всяких европейцев позаглядываться, или проблемы будут с запчастями и ремонтами? мне тож рав внешне не очень, пока не проехал. и жрет он мало совсем. однозначно. посмотри еще америкосов, там все понадежней. додж калибер можно новый за 700-800 купить в комплекте хеми -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — smalkin
|
|
|
10.5.2013, 11:43
|
|
1. Расход - реально большой >25 (любишь кататься? Люби и катайся) 2. Ремонт - все под заказ, ( с другой стороны на любую редкую машину в городе все под заказ, но это сегодня не проблема)3. Ходовка - после сурфа, реально жесткая, да и салон зимой поскрипывает не на шутку.4. Порблемы зимней эксплуатации - в городе есть еще ниже аппараты и нечего, едут же! Наравится бери! Правильно говорят - один раз живем.
-------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
10.5.2013, 11:55
|
|
smalkin, думаю тебе просто наскучила "унылость" сурфа, в плане простоты в эксплуатации, обслуживании, общей крепости и безопасности. Машина надёжная, безопасная и вместительная, а ты человек семейный, творческий и предприимчивый = имеющийся в наличии автомобиль надёжно подстраховывает и помогает сберечь средства. Лукавый бес сверлит тебе мозг (поновей да понтовей): хочешь Финика - бери, но мой совет такой: сурфа оставить в семье для решения тыловых задач, а для раскрытия своих новых граней купить или гонку-smart или ниссан-juke с салона...
Возможно, что просто тебе достаточно будет руль с левой стороны и пару литриков в мотор добавить.. - уже новые ощущения, тогда Форанер, как у STARGAZER (вообще идеал) или в свежайшем кузове... Как бы я поступил в твоём случае? Я бы связался с X__GADik!! и рассмотрел вариант покупки Tahoe или TrailBlazer - тут тебе и красота (понты), и мощь, и безопасность, и всё-всё-всё... И сурфа тогда, действительно нафиг сбыть. Сообщение отредактировал crazybubble - 10.5.2013, 12:00 -------------------- |
|
|
10.5.2013, 11:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
...да и обзор у фх ужасный.... Да, да.. Зимой был вариант обмена буса на fx35 (уж не знаю, сколько он там доплатить собирался ) Покаталась немного, обзор меня напугал, его нет, постоянно было ощущение, что надо вытянуть шею и выглянуть.. -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
10.5.2013, 12:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
Для души - это или "диван", или GT-R, или скромный джип для поездок на природу. Новомодные кроссоверы - это и не понты ("кредит на Фокус стало жалко тратить на Фокус"), и "веточками лак пацарапаю", и "ой стойки опять менять"...
Расход? Какой расход? Не слышал. П.С. "Скромный жып для поездок на природу" - ну я имел в виду не Эску, а к примеру Кукурузер 70-й серии, которую японцы недавно возобновили Сообщение отредактировал Гидр - 10.5.2013, 12:09 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
10.5.2013, 19:15
|
|
Читаю обзоры на дроме про кашкай и грандвитару, которые рассматриваю как альтернативу финику. Расход у обоих в среднем 15, зависит думаю от состояния машины и главное правильности замеров. Как-то тоже не мало.
Оговорюсь, что расход для меня далеко не основной фактор, но мне просто видилось, что машины поменьше и жрут поменьше... хотя что я говорю, был же у меня эскудик трехдверный Завтра с X__GADik встречусь, все покажет и расскажет думаю. -------------------- |
|
|
10.5.2013, 19:41
|
|
Купи рено дастер на механике тогда,а разницу что останется на бензин хватит на 5 лет
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
10.5.2013, 19:49
|
|
TrailBlazer - тут тебе и красота (понты), и мощь, и безопасность, и всё-всё-всё... . -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
10.5.2013, 20:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY |
Весь сыр-бор вылился в теорему-НА ЁЛКУ ЗАЛЕЗТЬ И ЗАДНИЦУ НЕ ОБОДРАТЬ,можно? и как сделать,что бы не попасть.
Спасибо! — Panerai
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:23 |