Сообщение о ДТП в страховую компанию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщение о ДТП в страховую компанию |
20.5.2011, 0:23
|
|
Подскажите! Управляя автомобилем,попал в дтп. Виновным в аварии признан водитель второго автомобиля. В страховой компании требуют "сообщение о дтп, заполненное и подписанное обеими участниками дтп . второй водитель отказывается от заполнения и подписи. Документы о дтп оформлены сотрудниками ГБДД. Что делать? Как выходить из этой ситуации?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
20.5.2011, 0:25
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Anatol, а аварийный комиссар приезжал? С любой из сторон?
и страховая компания какая? -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
20.5.2011, 7:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Anatol, я зашёл в "свою" страховую, они мне сами заполнили "сообщение о дтп" и с этими бумагами (+ справка о номере счёта на который переводить капусту) я уже прибыл в страховую виновника.
p.s. страхового комиссара так и не дождался тогда. ГАИ приехали раньше. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
20.5.2011, 8:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
...В страховой компании требуют "извещение о дтп", заполненное и подписанное обеими участниками дтп . второй водитель отказывается от заполнения и подписи. Документы о дтп оформлены сотрудниками ГБДД. Что делать? Как выходить из этой ситуации? Не должны требовать! Оно не обязательно! Подобие этого Извещения рисуют и пишут гаишники. -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
20.5.2011, 12:32
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Авто-кто, они рисуют не извещение, а схему. Которая и является документом официально повествующий о схеме ДТП. Извещение о ДТП - дополняющий документ, который рассказывает от лиц участников о произошедшем.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
20.5.2011, 12:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota |
Цитата В страховой компании требуют "сообщение о дтп, заполненное и подписанное обеими участниками дтп . второй водитель отказывается от заполнения и подписи. могут попросить, но необязательно. Ключевой момент - документы из ГИБДД после разбора. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:00 |