USB Адаптер Yatour, Для штатных магнитол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
USB Адаптер Yatour, Для штатных магнитол |
1.5.2016, 1:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
Например Приведи пример Российских аналогов. Интересно. У меня уже 3 года стоит Yatour и работает без нареканий при любом морозе. Ни одного косяка при эксплуатации. я которые слушал, все рипят, треск едва конечно заметен, но это явно ошибка проектирования девайса. русских не так , чтоб полно, но есть и очень качественные. единственно у тех ,что слушал-есть недостатки в коммуникации. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
1.5.2016, 11:44
|
|
Так напиши, какие именно Русские эти устройства?
У Yatour коммуникация отличная, подключение через родной разъём, полностью управление с руля и т.д. А я слушаю и у меня не рипит Yatuor. Меня он устраивает на все 100%. P/S/ Я не продаю Yatour -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
1.5.2016, 13:38
|
|
hronik, к сожалению я не запомнил названия устройств, производят в ебурге и в рязане, стоят качественные трансмитеры usb и ЦАП, играет достойно. Ютур не валялся рядом по звуку.
С ютура звук плоский даже на высоком битрейте. Как то так. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
1.5.2016, 13:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 |
dissector, вот почему я не верю, а? )
при твоих эстетических запросах к качеству звука, и вдруг Цитата к сожалению я не запомнил названия устройств, производят в ебурге и в рязане в той само Рязани, где ты регулярно бываешь и "не помню" Всепокайся, идолище Спасибо! — hronik
|
|
|
1.5.2016, 13:47
|
|
dissector, вот почему я не верю, а? ) при твоих эстетических запросах к качеству звука, и вдруг в той само Рязани, где ты регулярно бываешь и "не помню" Всепокайся, идолище Называется чета типа ...линк. Это рязанский. Алинк,юлинк ... Могу узнать после праздников, тел. Радио завода есть. Если бы купил, то помнил бы, а у меня все мажеры юсб читают :-) так что -"куда его воткнуть нету" -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
1.5.2016, 17:02
|
|
dissector, сразу завод и купи
как обосрать вещь, так все знают название, а как похвалить .... не помню скарлинк что ли, колись? |
|
|
1.5.2016, 19:14
|
|
Audiolink, Xcarlink, Yatour - это одна и та же начинка.
Ещё Anycar или DMC - Китай для Subaru, вообще глючный аппарат. ВСЁ Китай. Качество разное, как повезет. В инете не нашел аналогов отечественных, очень странно. Мне кажется, если бы был наш отечественный аппарат лучше и качественней - инет о нём бы знал. А так - ТИШИНА. Сообщение отредактировал hronik - 1.5.2016, 19:22 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
1.5.2016, 19:35
|
|
hronik, инет отражает ширпотреб и рекламу плохо продаваемого, в основном.
К тому же реклама, не конек наших производителей, к сожалению. Нет ни времени ни денег. Выходные закончатся , позвоню узнаю. Если ютур нравится, яж не против , много людей слушают колонки микролаб и им нравитца ) ...пока не услышат Adams или Dynaudio -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
1.5.2016, 19:50
|
|
Руслан, , юлишь...
Многие ездят на Жигулях и ничо, а есть и Мерседес и т.д. Инет отражает ширпотреб и рекламу плохо продаваемого ? Да ну на. Не соглашусь. Сообщение отредактировал hronik - 1.5.2016, 19:50 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
1.5.2016, 22:27
|
|
Ага, Юлю... Мы же живём в мире академического искусства :-)
Trioma.ru -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
1.5.2016, 22:32
|
|
dissector, не будем забывать про вопрос цены.
Те же скарлинки всегда были дороже Ютуров почти в два раза. За свои деньги он играет вполне себе, а с минимальными доработками - даже очень ничего. Хотя сейчас вот, при нынешней их цене, я б советовал китаймажор - качество то же, цена ощутимо ниже, всеядный. продам Ятур Y06 Toyota 5+7 вместе с тройником по цене ниже рыночной Спасибо! — dissector
|
|
|
1.5.2016, 22:39
|
|
Говорят, что скоро выйдут новые ютуры с новейшими трансмиттерами ti, если с обвякой не наэкономят, может и будет что то.
Триома ещё есть с оптикой :-) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
1.5.2016, 22:51
|
|
dissector, при цене ихнего Флиппера уже можно и некитай-мажор куплять. Это уже тянет на однодиновый кабусики-гайся кэнъуддо или Кларион, а то и на двухдиновый китай-мультимедиа замахнуться.
не прихерел ли несколько отечественный сборщик, как считаешь? |
|
|
2.5.2016, 0:14
|
|
dissector, при цене ихнего Флиппера уже можно и некитай-мажор куплять. Это уже тянет на однодиновый кабусики-гайся кэнъуддо или Кларион, а то и на двухдиновый китай-мультимедиа замахнуться. не прихерел ли несколько отечественный сборщик, как считаешь? весь вопрос в импортных , качественных чипах и радиокомпонентах. хотя могли конечно сыканомить, как китайцы ) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
2.5.2016, 0:19
|
|
Понакупают современных авто, а потом мучаются с дисками, адаптерами... Или радиво слухают Всё- таки, насколько дальновидны были японцы, проектируя авто 90-х. До сих пор свободно ставь хоть адын дын, хоть два. Понятное дело, не обходилось без исключений ( типа вистарей в 50х кузовах ), но всё же в целом... Просто уму непостижимо - копил три года на машину, последний хлеб без колбасы доедал, а там бах и радио не меняется)))
-------------------- |
|
|
2.5.2016, 0:45
|
|
KaRaPuZ, а зачем его менять, если оно качественное? радио
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
2.5.2016, 0:59
|
|
KaRaPuZ, а зачем его менять, если оно качественное? радио Так вот тему читаю м недоумеваю - нафига меняете?)) Я почитал и сам чуть было не повёлся... Вовремя вспомнил - у меня мицубиси со старым кенвудом -------------------- |
|
|
2.5.2016, 1:27
|
|
Почитал про продукцию Trioma.ru
Руслан, объясни, чем USB-адаптеры Флиппер-2 лучше Yatour ? Я для себя отметил в USB-адаптерах Флиппер-2 отличия от Yatour: 1. Размеры коробки больше, чем в Yatour. 2. коммуникация сложнее и замороченей для обычного пользователя. 3. нет AUX. 4. нет входа для sd карты. 5. Рабочий частотный диапазон звукового тракта 0 … 40 000 Гц - очень большие сомнения 6. И тут не указан декодер/ЦАП - подозрительно. По моему это тот же Yatour, который собирают у нас в России с нашим квадратно-гнездовым подходом. Если они экономят даже на разъемах (это пипец, такие разъемы ставить в 21 веке), то в начинке у меня очень большие сомнения, что она прям отличная и качественная. Я бы себе этот usb-адаптер не смог бы поставить вместо кассетоприемника. Неудобный. Сообщение отредактировал hronik - 2.5.2016, 1:39 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
2.5.2016, 1:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
Друзья, вопрос близкий по теме. Слышал что существуют ЮСБ приставки к Пионеру, но не пионеровские, а стороннего производителя. Кто что знает?
-------------------- |
|
|
2.5.2016, 1:45
|
|
На АВИТО КРАСНОЯРСК 8000руб
USB адаптер,для подключения USB устройств к головным устройствам Pioneer,имеющим шину IP-Bus. Полный комплект,идеальная работоспособность. Оригинал 100 %. Отправка по РФ ТК, Почтой. По 100% предоплате. Реальные фото с ником, датой, отправлю на почту реальному покупателю. тел. 89232847777 Сообщение отредактировал hronik - 2.5.2016, 1:53 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
2.5.2016, 1:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
Игорь, такой у меня есть. Он ска теги не прописывает и список файлов не строит. Тупо играет все что есть на флешке, управлять можно только перемоткой и последовательным переключением трековэ
А есть в мире аналог его, говорят что он все умеет. -------------------- |
|
|
2.5.2016, 2:26
|
|
Почитал про продукцию Trioma.ru Руслан, объясни, чем USB-адаптеры Флиппер-2 лучше Yatour ? Я для себя отметил в USB-адаптерах Флиппер-2 отличия от Yatour: 1. Размеры коробки больше, чем в Yatour. 2. коммуникация сложнее и замороченей для обычного пользователя. 3. нет AUX. 4. нет входа для sd карты. 5. Рабочий частотный диапазон звукового тракта 0 … 40 000 Гц - очень большие сомнения 6. И тут не указан декодер/ЦАП - подозрительно. По моему это тот же Yatour, который собирают у нас в России с нашим квадратно-гнездовым подходом. Если они экономят даже на разъемах (это пипец, такие разъемы ставить в 21 веке), то в начинке у меня очень большие сомнения, что она прям отличная и качественная. Я бы себе этот usb-адаптер не смог бы поставить вместо кассетоприемника. Неудобный. 1 да , цапы более энерго потребляемы и даже больше в размерах, многие даже радиаторы на них приклеивают. 2 да 3 да 4 есть, как опция , и еще блютуз 5 диапазон можно оценить только при указании неравномерности в этом диапазоне 6 установленный цап , это коммерческая тайна. впрочем он описан в среде радиофанатов, параметры достойные, поверь. это не ютур, звук очень отличается. Сообщение отредактировал dissector - 2.5.2016, 2:29 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
2.5.2016, 3:57
|
|
STARGAZER, насколько мне известно, из альтернативы есть только проект одного самопальщика, причем как раз с тегами и т.д.
-------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
3.5.2016, 18:18
|
|
Понакупают современных авто, а потом мучаются с дисками, адаптерами... Или радиво слухают Всё- таки, насколько дальновидны были японцы, проектируя авто 90-х. До сих пор свободно ставь хоть адын дын, хоть два. Понятное дело, не обходилось без исключений ( типа вистарей в 50х кузовах ), но всё же в целом... Просто уму непостижимо - копил три года на машину, последний хлеб без колбасы доедал, а там бах и радио не меняется))) ????
|
|
|
20.9.2017, 8:55
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 0 Авто: 2115 2000 |
Всем привет! Хотел узнать мнение специалистов, нашёл статью по "китайским балалайкам": ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:53 |