Уберем авто с пешеходных переходов, по мотивам "СтопХам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уберем авто с пешеходных переходов, по мотивам "СтопХам" |
13.2.2012, 12:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
13 февраля, утро.
Пока пил чай, два инспектора ГИБДД нахлобучили пару человек припарковавших свои авто в непосредственной близости перекрёстка Главпочтамт-Геолком. Тока Гайцы уехали, в соответствии с правилом, что за одного битого двух небитых дают, неправильно припаркованных авто стало 4. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! Спасибо! — Kimi Raikkonen Вася Питерский
|
|
|
13.2.2012, 12:53
|
|
Читал я в детстве книжку, там был такой забавный испанский парень...Очень его прикалывало в ветряные мельницы палочкой тыкать...
Цитата(Виставод @ 12.2.2012, 3:53) ссылка доступна только зарегистрированным ...неправильно припаркованных авто стало 4.
-------------------- |
|
|
13.2.2012, 13:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Доктор Франкенштейн,
Андрей, позволю не согласиться. В данном случае (я про авто, не ДК), имеет место быть не настойчивость в достижении цели. Разовое нахлобучивание ничего не даст. А постоянное дежурство в течении 2-3 недель может отучить многих. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
13.2.2012, 13:18
|
|
Filmor, соглашусь полностью...Тут нужно регулярное и повальное "дрючилово"...Чтоб боялись...Иначе бестолку...
Вон, хороший пример, выездное "фотоателье" от ГАИ то там, то сям выставят и "письма счастья" полетели...Так водители уже стараются не искать приключений на "выхлопатор" себе и снижают скорость на многих, ранее "скоростных" участках...Вот это дело...А разово-показательный рейд - онанизм души... -------------------- |
|
|
14.2.2012, 12:34
|
|
BETEP,
еще, там где возле школ это все будет, можно добавить, что-то типа "ваши дети здесь тоже переходят дорогу" Целиком и полностью "за". нечто подобное, кстати в Магадане уже было : Осторожно, дорогу переходит твой ребенок или Папа (мама), я тоже перехожу здесь дорогу. так как насчет того, чтобы этакий рейдик устроить - пофотать и выложить, пусть любуются своими авто, стоящими фиг знает где. когда тебя твои же друзья осуждать за такое поведение начинают, все равно неприятно, даже если до этого стрелочником подвязался, мол, встал где мог, и вообще, пусть голова у властей болит... и пешеходов |
|
|
14.2.2012, 12:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard |
Подскажите, а как фотки выкладывать?
|
|
|
14.2.2012, 12:59
|
|
Фотку предварительно зажми (измени размер) до минимума. Хотябы 1024 по длинной стороне. В теме надо нажать не "быстрый ответ", а просто "ответить". Там есть опции загрузки файла "загрузить" (как на обыкновенных эл.почт.ящиках) как загрузит - "отправить". ...все...
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — aiv
|
|
|
14.2.2012, 13:02
|
|
|
|
|
14.2.2012, 13:05
|
|
в одиночку не реально. Надо супругу рядом сажать с фотоаппаратом, и просто ехать. Затвор фотоаппарата будет клацать не переставая - нарушеньки на каждом шагу!
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
14.2.2012, 13:52
|
|
Цитата Ну, сейчас компромата выложит, мама не горюй!!!!!!!!!!! Откуда такие мысли???? Сейчас - нет, позже - может быть, если будет, что выкладывать. Сообщение отредактировал aiv - 14.2.2012, 13:54 |
|
|
15.2.2012, 17:39
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
В ГИБДД озвучил данную идеи. Они с удовольствием "ЗА", но надо будет изучить юридический аспект применения видеоматериалов с регистраторов. А так же опыт других регионов.
-------------------- 89148508740
|
|
|
15.2.2012, 18:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
KAMAZ, а мою идею с гвоздо-палками они тоже "одобряют"?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
15.2.2012, 18:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 |
гвоздно-палкозадый фляг
|
|
|
15.2.2012, 18:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 |
Спасибо! — aiv
|
|
|
15.2.2012, 18:32
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
KAMAZ, а мою идею с гвоздо-палками они тоже "одобряют"? Блин, прости, забыл спросить -------------------- 89148508740
|
|
|
15.2.2012, 18:45
|
|
Beta_test, Такие редиски постоянно стоят на пешеходном переходе возле "Идеи" на том, который напротив остановки...Очень опасный переход...Каюсь(((сам там один раз чуть на пешехода не наехал...женщина с ребенком буквально выбежала из-за джипа. Я тогда чуть не поседел на всю голову.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
15.2.2012, 22:53
|
|
Beta_test, а хде номер? Номер то хде? Таких эскудиков - "№;;%:. На кого протокол писать? На дедушку из деревни?
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
15.2.2012, 23:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
мне для осуществления проф. деятельности, иногда приходится , заезжать на тротуар и перегораживать дороги.
мне сказали, что это законно, но даже тогда у меня хватает мозга неставить авто на пешеходный переход .... около 17 школы - это жесть, левая полоса занята, на переходе крутая тачка.... и это супер школа... где все? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
15.2.2012, 23:31
|
|
dissector, Согласно ПДД п.9.9. Если Вы обслуживаете торговые или другие предприятия, которые располагаются непосредственно у этих тротуаров или дорожек при отсутствии других возможностей подъезда ДОПУСКАЕТСЯ движение автомобиля по тротуарам или пешеходным дорожкам.
Спасибо! — dissector
|
|
|
15.2.2012, 23:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
dissector, Согласно ПДД п.9.9. Если Вы обслуживаете торговые или другие предприятия, которые располагаются непосредственно у этих тротуаров или дорожек при отсутствии других возможностей подъезда ДОПУСКАЕТСЯ движение автомобиля по тротуарам или пешеходным дорожкам. да не обслуживаю я торговые и другие....... че обслуживают около 17 школы? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
15.2.2012, 23:41
|
|
dissector, да ради Бога...
Я для инфо написала, просто сама раньше всегда возмущалась по этому поводу, а оказалось, что зря... Спасибо! — dissector
|
|
|
16.2.2012, 0:04
|
|
В защиту сотрудников ГИБДД скажу, что они реагируют на звонки и сообщения о нарушениях (иногда прослушиваем их радиоканал), отрабатывают: в доме магазина Домино кто-то припарковался "в подъезде" - наряд ездил разбираться.
Касаемо застыдить нарушителей.. У меня знакомый любитель ездить с дальним светом фар в тёмное время суток, сколько раз его стыдил - не помогло, однажды он попал в аварию - ослепила водитель с ксеноном и он её "чмокнул от души" в левое крыло мордочки. Так вот, после аварии я ему говорю, что хоть это тебя заставит самого НЕ включать дальний, ответ - да нифига, как ездил, так и езжу.. Ну и он же любитель заблокировать пару машин паркуясь, мол я толстый и я тут стоЮ (из демотиватора Хомяк и котёнок). Чуть не забыл, снова про ГАИ, но уже с другой стороны. Во время профилактики Пешеход патрули ДПС стояли возле переходов, отлавливая неуступающих, однако как стояли машины на переходе, так и стояли (возле Идеи). З,Ы, Сам правила парковки не нарушаю, благо высота позволяет в сугроб заехать. З.Ы.Ы. Идею поддержу, но пока не пойму чем. Как вариант колёса спускать.. но не уверен, что это законно. -------------------- Спасибо! — aiv
|
|
|
16.2.2012, 0:21
|
|
Годами машины ставят на пешеходных переходах и ни разу не видела, чтоб кого-то оштрафовали. Скептически отношусь к данному мероприятию - толку не будет, т.к. КАЖДЫЙ день машины стоят на переходе у главпочтамта и т.д. И что...
Сообщение отредактировал Вася Питерский - 16.2.2012, 0:26 -------------------- |
|
|
16.2.2012, 1:18
|
|
Вася Питерский, ну а Вас будем вызывать на крайний случай... чтобы перетащить машину подальше от переходов).. ну или будете парковаться НА неправильно припаркованных машинах со словами "Ну вы же здесь стоите, значит и нам можно".. еще и ТИГРУ подтянем)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
16.2.2012, 8:18
|
|
BETEP, да не паркуемся мы на переходах... Нет места - во двор заезжаем - 199метров не проблема. А оттащить какого-нибудь гада - это можно
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:43 |