Совместные покатухи на квадрах, Квадры и если вместе,то эндуро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместные покатухи на квадрах, Квадры и если вместе,то эндуро |
6.7.2009, 17:28
|
|
А меня на квадрике возьмете с собой? я теперь счастливый-пресчастливый обладатель оного
А меня на квадрике возьмете с собой? я теперь счастливый-пресчастливый обладатель оного |
|
|
6.7.2009, 20:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 372 Авто: H.Fit |
На квадрике? Ну, смотря куда, если только рядом . Вот, например, в эти выходные осуществили такой вот маршрут: Магадан-оз.Гранд - Днепровский( Гулаг перед Мякитом) - Талая - оз.Галитур - оз.Гранд - Магадан. Ездили втроем, как и в прошлый раз; Custo, Wenger, Andrei77. Намотали около 650 км. Вечером в пятницу выехали и разбили лагерь на живописнейшем оз.Гранд, как водится выпили бутылочку "беленькой" под костерок и "фирменное блюдо" Wengera гречневая каша с тушонкой и легли спать, так как в субботу нам предстояло осилить около 300км.
Утром в субботу рванули на Днепровский. Попути с Гранда до трассы я, любуясь красотами природы, очередной раз совершил "полёт навигатора" в огромную яму, очнувшись увидел лежащий вверх колёсами,бедненький мой Баджик, осмотрев увидел только пошарпаный Garmin на руле, и разбитое зеркало, в сумке на багажнике полопалось всё пластмассовое, а у видеокамеры отлетела ручка транслокации , потом почувствовал что сильно болит локоть (больше без черепахи никуда!), а самому мотоциклу хоть бы хны! так что жёсткие эндуро очень крепкие моты. Итак, мы на Днепровском, это самый хорошо сохранившийся лагерь времен Сталина в Магаданской области, закрытый в 1955году. Лагерь находится около 300 км от Магадана, 24км от основной трассы по лесной дороге с глубокими лужами (эта дорога признана нами - как самая "техничная" для езды на эндуро). Сам лагерь произвел на меня сильное впечатление; вышки, дома, фабрика.......как сказал Wenger на лицах у нас было выражение "Крайнего ОУЕНИЯ" Походили по Днепровскому, как по музею и поехали на Талую. Подъехали к магазину на Талой, чтобы купить мороженого, через 5 минут собралось человек 50 , мы чувствовали себя как инопланетяне на "красной площади". Затем сквозь Талую проехали на оз.Галитур глубина которого около 700м, очень красиво.... Потом на смотровую над Талой, окрестности видно как на ладони...., красота!! Ну и выдвинулись обратно на оз.Гранд для ночевки. На Гранде, под коньячок, поделились своими впечатлениями. Посидели у костерка, покушали и спать На обратном пути встретили тройку на КТМ400, это были поляки, они прилетели вместе с мотоциклами в Магадан и двигались в п.Омсукчан, а далее куда то еще. Побеседовали с ними и попёрли в родной Магадан. Вот такая вышла поездочка, как всегда море впечатлений, эмоций, болящие ж0пы и руки мотоциклы неподвели и команда тоже! Эндуристы присоединяйтесь! Фотки позже подгрузим. |
|
|
6.7.2009, 21:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... |
Респект вам, ребяты! Очень почитать приятно! Давайте фоты скорее =)
|
|
|
6.7.2009, 23:14
|
|
|
|
|
7.7.2009, 0:58
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
какого это пару сотен на мотоцикле намотать по трассе и бездорожью? почки не отваливаются?
-------------------- 89148508740
|
|
|
7.7.2009, 10:02
|
|
У наших мотов ход подвески около 30см, поэтому большинство ям и выбоин практически не чувствуется.Так же подвеска настраивается по жёсткости на сжатие и отбой. По сравнению с совкоцыклами на японце прокатиться это как в космос слетать Вобщем то болят немного руки (плечи, предплечья) и задница от того что просто долго сидишь на узкой сидушке. Валили мы по трассе 80-90, кое где 100-110, благо мот набирает скорость очень быстро и преодалев хреновый участок, через секунды валишь опять сотню. Расход получился около 4л на 100км, заправлялись на Атке. Женщина на заправке долго материлась что мы подъехали на работающих мотах Хрен вам говорит, а не бензин!
|
|
|
7.7.2009, 10:04
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
ну а камни от встречек? пыль?
-------------------- 89148508740
|
|
|
7.7.2009, 10:24
|
|
Камни от встречек неловил, наверно потому, что повезло и прижимался к обочине, а вот из под колеса Wengera пару раз ловил маленькие пули От пыли спасают мото-очки и повязка на рот и нос, типа респиратора получается. Ээхх уже опять охота куда нибудь!!!
to Kalach: кстати еслиб ты с нами поехал на ольские ворота то наверно квадр пришлось бы оставить в непролазных лесах Сердяха ) Всётаки для совместных покатух надо спец маршрут разрабатывать , чтобы подходил и для квадров и для мотов. Может есть предложения? И какая Модель квадра у тебя, а то может он свободно 80кмч по трассе прёт? |
|
|
7.7.2009, 11:15
|
|
80 у него максимальная наверное, спидометр не пашет, а квадр называется ATV-400 полноприводный, на выходных треснул корпус заднего редуктора после поездки на светлую, сегодня сниму, отдам что бы заварили, надеюсь к выходным буду на ходу
|
|
|
7.7.2009, 11:32
|
|
Дауж обидно конечно, а почему треснул редуктор? На камень наскочил?
Ну давай делай, удачи! |
|
|
7.7.2009, 11:38
|
|
броней наскочил на камень а броня прогнулась и ударила по редуктору, опыта еще мало, а гонял с высунутым языком кайф
|
|
|
7.7.2009, 18:39
|
|
Эх...!Когда нибудь и я прикуплю мотыгу себе японческую....Правда сначала жип построю немного.
Камаз:на мотике даже совковом ехать далеко достаточно удобно,проблемма одна-зад затекает от того что не двигаешься вовсе.Я в далёкие рокерские годы достаточно далеко гонял.Гермошлем всему голова(хороший)и пыли нету и мошки максиммум о стекло разбиваются а не по морде. |
|
|
15.7.2009, 17:05
|
|
Есть мысль сгонять на озеро Солнечное, это по Теньке за Мадаун и потом по бездорожью 40км. Кто что думает ? Есть единомышленники? Там глубокий брод вроде есть... Может ктото там был?
|
|
|
15.7.2009, 21:45
|
|
Я бы с удовольствием съездил. Только на машине. Когда собираетесь?
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
15.7.2009, 22:17
|
|
Еще нерешили , на машине можно застрять там так что выьащить нечем будет, хотя вижу по фото эскудик суровый
Сообщение отредактировал custo - 15.7.2009, 22:43 |
|
|
16.7.2009, 1:01
|
|
Ну парни!!!Фотки зачетные))))Завидую вам чистой завистью.Хочеться тоже!!!
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
16.7.2009, 9:43
|
|
Дык давай покупай мот и присоединяйся! В этот сезон уже наверно неуспеешь, а вот до следующего всё в твоих руках!
|
|
|
16.7.2009, 13:21
|
|
Еще нерешили , на машине можно застрять там так что выьащить нечем будет, хотя вижу по фото эскудик суровый Не думаю что едя по старой дороге можно застрять на машине так, что не выберешься. По крайней мере нас такой опыт ещё не посещал. Судя по описаниям тех кто там был, дорога там вполне сносная, слегка заросла только и пару промоин есть. Так что не думаю что она там будет особо сложной. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
16.7.2009, 17:03
|
|
Можешь кинуть ссылку на отзыв о дороге на Солнечное?, почитать хоть что ожидает...Я читал что там перед самим озером есть болотина и колея от камазов..
|
|
|
17.7.2009, 9:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F |
Есть подробная карта на оз. Солнечное.. дорога АТПАД! красивая и не сложная.. есть 2 пути короткмй и длинный.. и то и тот па своему ...
Предлагагаю махнуть туда в ближайшие выходные! |
|
|
17.7.2009, 10:48
|
|
Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 41 Авто: MMC Delica |
Можешь кинуть ссылку на отзыв о дороге на Солнечное?, почитать хоть что ожидает...Я читал что там перед самим озером есть болотина и колея от камазов.. Читай тему про оз. Солнечное, там все описано. На своем ты проедеш везде. Мадаунские мужики на Восходах проезжают в верховья Армани, (не по слухам, а сам видел, когда ходил на Солнечное в прошлом году). Подробное описание с фотографиями есть в DC , название "На Солнечное", есть трек с таким же названием. |
|
|
17.7.2009, 11:18
|
|
Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 41 Авто: MMC Delica |
Ссылка на Описание и трек на оз. Солнечное. ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
17.7.2009, 11:56
|
|
ну едемте а?
|
|
|
17.7.2009, 13:41
|
|
то Tim: ты на какой машине планируешь?
|
|
|
17.7.2009, 16:15
|
|
Дэлика... не подготовленая.. я там был 2 раза.. дорога нормальная... есть 3 переезда засадных изза воды но без фанатизма... и на выезде с озера все подразрыто меторов 10..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:27 |