Металлический бампер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлический бампер |
14.4.2008, 9:17
|
|
Господа, спешу вас обрадовать. Есть возможность изготовить мет\бампер в заводских условиях. Однако заготовка будет некрашеная. Установка и окраска - отдельная работа.
Обращаться напрямую ко мне. Стоимость заготовки 10 000р. Стоимость установки и малярки разная для разных авто. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.4.2008, 15:36
|
|
Цена для всех моделей одна? Из какого метала? Крепление имеется, или это просто заготовка и напильник в придачу?
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
15.4.2008, 21:00
|
|
Господа, спешу вас обрадовать. Есть возможность изготовить мет\бампер в заводских условиях. Однако заготовка будет некрашеная. Установка и окраска - отдельная работа. Обращаться напрямую ко мне. Стоимость заготовки 10 000р. Стоимость установки и малярки разная для разных авто. А кенгурятник можно сделать.Если да то сколько это примерно будет стоить?кенгурятник хочу примерно такой на такую же машину -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
15.4.2008, 22:46
|
|
А кенгурятник можно сделать.Если да то сколько это примерно будет стоить?кенгурятник хочу примерно такой на такую же машину Гальванического цеха под такой размер кенгурятника в Магадане нет. Под покраску можно загнуть и сварить что угодно. С ценой надо советоваться с изготовителем. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
14.6.2008, 22:15
|
|
Ворону за некорректное ведение беседы "только чтение" на неделю. У нас на форме принято общаться так, как общаются нормальные, взрослые люди — без выпендрежа и наездов.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
Гость_Так_* |
14.6.2008, 22:29
|
Гости |
То Ruiner: "нормальные взрослые люди" на дураков не обижаются если уж на то пошло!!!Раз вы такие взрослые (знач умные должны быть)...А ты здесь я гляжу самый напыщенный тюфяк у которого не хватает аргументов ДАЖЕ на форуме в честной полемике заткнуть собеседника в следствие чего и используются эти "меры наказания". Бля не ахота дальще писать и бесер перед свиньями метать...а барыг я как ненавидел так и ненавижу!!!!
Сообщение отредактировал Так - 14.6.2008, 22:37 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
14.6.2008, 22:40
|
|
Пользователь забанен от форума полностью на неопределённый срок за неуважение к другим участникам форума. Ну, не говоря о игнорировании решений модератора. Никаких обид, просто надо "за базаром следить".
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.6.2008, 1:25
|
|
Пользователь забанен от форума полностью на неопределённый срок за неуважение к другим участникам форума. Ну, не говоря о игнорировании решений модератора. Никаких обид, просто надо "за базаром следить". Жаль...хотелось надеятся,что наш форум минует чаша сия...увы... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.6.2008, 1:30
|
|
Парень то прав на счёт цены , силовой бамер ARB на 80 крузер стоит в магадане в магазине 17 , я думаю если замарочится то можно такой пригнать тысяч в 12 , а вы предлогаете самопал за 10 ку
Сообщение отредактировал Stalker_aka_Surfovod_DK - 15.6.2008, 1:32 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.6.2008, 2:02
|
|
Парень то прав на счёт цены , силовой бамер ARB на 80 крузер стоит в магадане в магазине 17 , я думаю если замарочится то можно такой пригнать тысяч в 12 , а вы предлогаете самопал за 10 ку Да никто никому ничего не предлагает. Просто пишут,что есть возможность ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ...Желает или нет,каждый решает сам.Мнение высказать можно и в нормальной форме(читай свой же пост ,всё спокойно и корректно написано).Да и к тому же не "самопал",а ИНДИВИДУАЛЬНО изготовленый (не "инкубаторский",серийный) для конкретного авто и с учётом,как я понимаю,пожеланий заказчика. Ну я так вижу ситуацию,по крайней мере. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.6.2008, 8:17
|
|
И что самое главное — никто не пытается его "впарить", все по желанию. Ну а если цена не устраивает, то можно и не купить. Всё индивидуально
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.6.2008, 10:15
|
|
стали...и уж больно нервные А мне видится проблема с нервами (и с мозгами) у автора. Вот придёт такое и испортит настроение. Оно думает, что правильное. -------------------- |
|
|
15.6.2008, 19:42
|
|
Я буду делать у них. АРБшный не хочу, а вот по собственному эскизу буду. Но только зимой. Десятка за эксклюзив неплохая цена.
-------------------- |
|
|
16.6.2008, 8:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 30 Авто: 日本ペ |
силовой бамер ARB на 80 крузер стоит в магадане в магазине 17
Да ну?Новый ARB а TJMы есть я два возьму. -------------------- Seven gears,on seven wings.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.6.2008, 8:26
|
|
силовой бамер ARB на 80 крузер стоит в магадане в магазине 17 , я думаю если замарочится то можно такой пригнать тысяч в 12 , а вы предлогаете самопал за 10 ку Во всём мире ручные изделия дороже заводских конвеерных, а вот у нас это - "самопал". . Почему Он должен быть дешевле? Ведь на эксклюзивную вещь затраты выше, чем на конвеерную. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.6.2008, 10:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) |
по поводу бампера ARB фирменный бампер стоит примерно 1800уе а бампера которые у нас в магазине продаются это китайские и стоят 19 в китае стоят 7тысяч таможня доставка навар. в джапанпартсе который в таксопарке фирменный бампер на 80-мидесятку стоит 30тыс и он кстати БУ.
бампер на заказ это супер ты сам выбираешь с какого металла и тд. да и цена нормальная я вот себе сделал и не жалуюсь обошелся в 10тысяч. -------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
17.6.2008, 0:11
|
|
Более чем уверен, что только мало понимающий и мало знающий человек может говорить, что бампер от ARB стоит 17 т.р.. Наберите в поисковике это название и вы увидите, что самое дешевое изделие начинается с цены в 1180 у.е. (это для Эскудо). К тому же ARB- это австралийская тюнинговая компания (которая не так давно начинала свою деятельность, как и ребята на ММЗ, с гаражных разработок) и никто в магадане не импортирует её изделия. Можно приобрести в Москве, Владивостоке и США. У нас в России есть две альтернативы, более дешевых в цене, это фирма АнВир и KDT. Не знаю как для остальных машин, я искал себе на эскудо, а для него стоимость переднего бампера от 17т.р., задний от 23т.р.. Если кто-то не верит, могу выложить ссылки. Так вот, в итоге делается все тоже самое что и на ММЗ лонжероннное усиление и сверху штамп-форма. И делается все это в гараже который покрашен красиво и сверху вывеска неоновая)). Так что ручное изделие ни в коем случае не говорит о его не качественности, скорее наоборот.
И на последок. Когда я делал себе бампер, то он мне обошолся в 8т.р.. В цену включено: покупка метала, резка, сварка, приобретение шпаклевки, грунта-краски, антикорозийной краски на резиновой основе. А китайские бампера - Г@@НО. Сам видел как они рвуться, гнутся и ржавеют. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
17.6.2008, 0:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 30 Авто: 日本ペ |
88 House харошие бампера,из нержавейки ,обработано так что бриться можно в них глядючи,в мире так никто не делает.
В 2кило новый приезжает. P.S. Могу с инжапана привезти. -------------------- Seven gears,on seven wings.
|
|
|
17.6.2008, 21:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F |
В разделе продажа запчастей я кидал обьявление о продаже бампера самодельного на Эскудо ..
правда хозяин сделал не удачное фото ... посмотрите зацените ... в принципе там есть телефон у этого дядьки правильные руки и если договоритесь сделает вам бампер настоящий жиповский У него экудо коротыш на нем что то похожее стоит можно посмотреть на живой машине. |
|
|
17.6.2008, 23:39
|
|
К слову сказать... Прошлым летом потерял пол дня в Москве,чтобы отыскать так широко разрекламированную фирму КДТ.... Короче, нашел на каком-то заводе... Оказалось, что это просто один бокс, удлиненной формы)))) И на выезде с территории завода что-то типа магазина на котором даже вывески нет.... В самом магазине несколько внедорожных безделушек и фсе.... В магазине на портовой товара больше...
Кстати, бампер на Праду стоил около 45 тыщ... А комплект проставок для бодилифта на 2 дюйма получался около 6 тыщ... При том, что по инету он стоит 1800.. Как то так... -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
Гость_Так_* |
19.6.2008, 14:15
|
Гости |
Красиво паступил...спасибо...я то побанюсь не вапрос...ток что это изменить?!Мое мнение или твой (руинер) авторитет поднимет в глазах остальных?!
|
|
|
19.6.2008, 14:23
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Красиво паступил...спасибо...я то побанюсь не вапрос...ток что это изменить?!Мое мнение или твой (руинер) авторитет поднимет в глазах остальных?! причем авторитет?! Администрация борется с пользователями, которые выражают свое мнение некорректно! А так же оскорбляют других пользователей данного форума. Вопрос цены администрацию не волнует. Каждый вправе устанавливать на свои услуги такие цены, которые желает, хочешь покупай, хочешь - не покупай. Никто же не жалуется, что автомобили "Феррари" стоят так дорого? Почему бы им не написать гневное письмо? Или хотя бы тем же АRB? -------------------- 89148508740
|
|
|
19.6.2008, 18:56
|
|
Я думаю, Радик дал исчерпывающий ответ. Не нравится -- не покупай, а обвинять в барыжничестве можно где-нибудь в другом месте.
Если бы у меня был свой жып, я бы отдал десятку за кастомный металлический бампер даже не раздумывая. Потому что знаю, что качество исполнения будет на высоте, примерно представляю количество работы и стоимость материалов. А еще хорошим людям помочь, купив у них клевую и полезную штуку -- только в удовольствие. Бан снимаю, рид-онли остается до истечения срока. |
|
|
19.6.2008, 19:32
|
|
Хотелось бы еще раз извиниться перед ДЮЙМом перед всеми...впредь обязуюсь быть сдержаннее с выражением своих мыслей...
то руинер: спасиб что снял бан, это паследнее мае "левое" сообщение, тож извини нервы они ведь не железные в отличие от бампера то КАМАЗ: спасиб...я эт понил...пардон за этот цирк... Спасибо! — Ruiner
|
|
|
19.6.2008, 20:33
|
|
Хотелось бы еще раз извиниться перед ДЮЙМом перед всеми...впредь обязуюсь быть сдержаннее с выражением своих мыслей... то руинер: спасиб что снял бан, это паследнее мае "левое" сообщение, тож извини нервы они ведь не железные в отличие от бампера то КАМАЗ: спасиб...я эт понил...пардон за этот цирк... Ну...нервный срыв у каждого может быть...а что форум не место,что бы разрядить негатив,человек осознал...всё путём... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:15 |