Консультации по ходовке, Любой год, любой кузов, любые вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Консультации по ходовке, Любой год, любой кузов, любые вопросы. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Аццкий, номер подшипника 6203, бывают случаи, что ролик сильно уродуется, тогда тока ролик менять...
Gopher, может стойки умирают? Поэтому и пробивает У меня похожая фигня с переди. Сообщение отредактировал exPloZive - 6.4.2010, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
РАД БУДУ ПОМОЧЬ
![]() Спасибо! — Gopher
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota ![]() |
На генераторе подшипник тоже имеет такой же номер.
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий, Ролик на приводной ремень я понимаю? 6203 -2NSE(RS) маркировка подшипника Завода изготовителя (аналог Советского 203-го),
А ASS писал номерок фирменный 10-ти значный, а в покетике и лежит тот самый 6203-2NS от NSK, KOYO или NACHI Т.е. зная что это подшипник 6203 его можно купить в 2 раза дешевле, причём того же качества... Сообщение отредактировал exPloZive - 6.4.2010, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
люди есть у когонить распорка колодок стояночного тормаза, снизу стоит между колодко с регулироваочной шестеренкой оч надо ?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
посоветуйте у кого получить нормальный ответ в диагностике ходовки, заехал на два сто - ответ был примерно такой "да нормально все, можно еще пол годика покататься", хотя по мне - ну гремит сзади на кочках, прям пипец...
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
был бы гараж с удовольствием бы занялся под пивко.... ))) а так и гаража нету, и знании в этом деле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Fabest TAB124 плавающии шароблок на Кроун!!! Смазка изначально в нутри отсутствует =))) посмотрим сколько проходит т.к. мой родной развалился!!! Спасибо DvK за предоставленный ШБ по очень хорошей цене!
Сообщение отредактировал ASS - 15.4.2010, 16:39 -------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
![]() посоветуйте у кого получить нормальный ответ в диагностике ходовки, заехал на два сто - ответ был примерно такой "да нормально все, можно еще пол годика покататься", хотя по мне - ну гремит сзади на кочках, прям пипец... проверь давление в шинах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я ж поменял уже литье, 16 щас стоят, давления в норме!
|
|
|
![]()
|
|||
люди есть у когонить распорка колодок стояночного тормаза, снизу стоит между колодко с регулироваочной шестеренкой оч надо ? какая из них? вернее из них -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
`Саня`, Есть такие, надо в гараже смотреть. Я пешеход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так по ходовке скажите к кому заехать? полюбому есть кто-то шарящий в ходовках марков,чайзеров и крест
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
так по ходовке скажите к кому заехать? полюбому есть кто-то шарящий в ходовках марков,чайзеров и крест а что там шарить? Ходовка как ходовка, сколько раз делал, ничего сверх-естественного там не заметил, разбираешь все, хорошенько проверяешь, что необходимо заменяешь и проблем незнаешь, а это гадание вокруг да около, только бессмысленная трата денег, правильную диагностьику тебе скажут именно при разборке, а вся эта тряска хрень полнейшая, как правило после них все-равно 100% ответа недают, разберешь и точно узнаешь, за пару дней и при наличии средств, можно всю ходову перебрать. Если есть желание приезжай, все сделаем... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
самая левая с шестеренкой забирай. я тебе звонил, но видимо ты ном. тел. поменял жду 8 914 859 восемь три ноль три -------------------- Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Народ у кого есть инет выручайте- скиньте скриншот (экзистовский при возможности) схемы задней и передней подвески на Cresta 100JZX (март 1999 года) кузов JZX100*6076471.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Аццкий
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите какой подшибник стоит на задней ступице. Номер и цена примерно?
|
|
|
![]()
|
|
Как снять руль на марке родной?
Сделал развал-схождения,а руль теперь надо переставить не ровно стаит. |
|
|
![]()
|
|
leon1984, в Руль лучьше не Лезь! А ставится он ровно путём ослабления болта на рулевом корданчике (тот что у рейки). Болт ослабил -
калёса выкручиваешь в нужную сторону до упора и перещёлкиваешь.... |
|
|
![]()
|
|
Буржуй, да всё можно сломать и зализать если башки нету, ко всему нада подходить творчески и с инструментом, в данном случае с монтажичкой, чтоб разжать немного карданчик...
Плавающий там один -- самый задний на схеме... Сообщение отредактировал exPloZive - 3.6.2010, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Буржуй, точнее из за его убитости или замене на металло-Резиновый аналог???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Буржуй, а может и проще, но Гайкав тогда крутить больше. У меня , к примеру, AIR BAG стоит, ну его нафиг лезть туда...
Буржуй, да фиг его знает от чего он тя гуляет, но Уритан не вывезезет(мне кажется). Лучьше плавающий. Я писал недавно в соседней теме как буду себе их делать, даж номер есть - почитай... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:28 |