неоформленные гаражи будут проданы с торгов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неоформленные гаражи будут проданы с торгов |
8.3.2016, 16:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
я тоже за снос заброшенных гаражей, но сейчас что там начнеться аж страшно. Кооперативных гаражей не хватает, ... там очередь стоит на покупку? -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
9.3.2016, 0:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 |
...И очень была удивлена, что делись метал кооператив гаражи рядом с новым рынком центральный, они были кооперативные ухоженные, теперь там пустырь. Гаражи теперь аккуратненько в два ряда стоят чуть выше шашлычки "Чинар", как ехать к аптечным складам. Площадку, видимо, освободили под стоянку. Примечательно другое - деревянные и металлические гаражи изживают как вид собственности. Хотя там вроде как можно оформить документы, вывести землю в собственность, платить налог за землю. Вобщем, плати бабло, а то ничего не получишь! Сообщение отредактировал Murlokotam - 9.3.2016, 0:58 |
|
|
9.3.2016, 14:53
|
|
Цитата я тоже за снос заброшенных гаражей, да гдеж вы такие находите? покажите мне где стоит заброшенный ничейный металлический гараж, может забиру ))) -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
9.3.2016, 23:30
|
|
он ничейный пока ты его забирать не начал =)) А так сразу хозяин объявится
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — p.oleg
|
|
|
10.3.2016, 0:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY |
p.oleg, У меня за стенкой стоят,аж два.Точно ничьи,я их лет 12 назад передвигал когда строился,так и стоят.Был один вообще неплохой,подсказал,люди забрали и пользуются.
Спасибо! — p.oleg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 5:50 |