Пластическая хирургия или апгрейд девушек, Сизькосрач...а чо делать??  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Пластическая хирургия или апгрейд девушек, Сизькосрач...а чо делать??  | 

31.5.2013, 23:45

| 
	|
| 

Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 43 Авто: toyota spacio 1998  | 

Призрак, ну раз прячешься.. то значит не все так хорошо...   всё хорошо, а родственники могут не понять, поэтому предпочитаю не рассказывать ))) а муж адын, савсэм адын ))) он доволен Сообщение отредактировал Призрак - 31.5.2013, 23:46 Спасибо! — GOLLANDEC  

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 0:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

P.S. А чтобы девочкой себя почувствовать, может проще было письку зашить? Рассказывали мне реальную историю про такое дело. Ну типа мужик говорит - если ты девочка, то всё, пипец, я у твоих ног и всё такое. Есть мужики, которым это, извиняюсь, прям пипец как важно. И для которых ездят в Москву и зашивают. Жуть. Это реально маразм. Причём как мужиков, так и баб, которые не могут послать таких мужиков на три буквы. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 0:16

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 

Гидр, а не судИте, и да не судимы будете  

может им так комфортнее  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 0:16

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Рассказывали мне реальную историю про такое дело. Ну типа мужик говорит - если ты девочка, то всё, пипец, я у твоих ног и всё такое. Есть мужики, которым это, извиняюсь, прям пипец как важно. И для которых ездят в Москву и зашивают. Жуть. Это реально маразм. Причём как мужиков, так и баб, которые не могут послать таких мужиков на три буквы. да ладно- а куйли , деньги есть - идитынах.. .... главное не переборщить с алкоголем, а то проснешся в маскве и другого полу.... Сообщение отредактировал dissector - 1.6.2013, 0:18 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 0:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300  | 

GOLLANDEC,  Ты  ник ее  прочти  еще раз. Думаю  что  ее  "скрытность"  будет  более объяснима.  ПРИЗРАК  ОНА... ПРИЗРАК!  

--------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 0:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

Трейдер, как СЛАВА КПСС?

--------------------  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 1:31

| 
	|

GOLLANDEC, Ну  не  отец  же  Гамлета  

--------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 1:44

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082  | 
       |
| 

| 
	|

1.6.2013, 1:49

| 
	|

Zanoza,  Это  че?  Это  женщина? Не  сиски  прикольны  и  фэс  тоже.  Но по  моему  она ребристая. 

" Я люблю женщин с фигурою Венеры, Там если мацаешь, т ознаешь маещь "ВЕШЬ"!" Сообщение отредактировал Трейдер - 1.6.2013, 1:50 --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 2:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504  | 

Призрак....фото до и после.......что увеличила??? 

[attachment=171509:katoy_anna69_big.jpg][attachment=171511:________...yu_s_big.j pg] я там был.....много видел.....пока размер ноги не увижу...короче не согласен йа)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 
			Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 2:06

| 
	|

Олег 1,  А это  разве  Призрак. Она  у нас  мулатка? А блин... она же  скрываеться... нам не  узнать.

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 2:08

| 
	|

Кто был в Таиланде, мне говорили так: тайки страшные, а если увидишь симпатичную тайку - она на самом деле транссексуал, ну то есть бывший мужик. Кто пробовал - говорят от настоящей и не отличишь   

Сообщение отредактировал Гидр - 1.6.2013, 2:12 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 2:18

| 
	|

Гидр,  Тут  тоже  один  товарищь  рассказывал...  Пробывал. Если  транс  доделанный, то норма.  Если транс  токо  до  пояса, то .."беги  Форест!  БЕГИ!"

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 2:31

| 
	|

Трейдер, это в смысле... ммм... у которой член остался? Не, ну в задницу-то её можно. Ну или его. Какая разница.

Сообщение отредактировал Гидр - 1.6.2013, 2:34 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 3:17

| 
	|

Гидр,  

"-Петро, ты куды? -Москаля убиваты. -А киль вин тебя? -А меня за ще?!" --------------------  Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы  принимаю в  личке.    

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 11:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3153 Спасибо: 2368  | 

А дома тоже отлично!  сударыня, я не вижу логики в ваших словах. Увеличить грудь, чтобы почувствовать себя девочкой это иррационально!!! Сиськи отрезать, письку зашить!!! Вот это девочка!!! Ну а что касается осознания себя мужчиной, то сам факт наличия болтающейся штуки между ног, мужчиной не делает. Помимо того, что есть ещё куча вещей, так ещё и эта штука доказывает мужественность, как-раз когда не болтается  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 13:07

| 
	|
| 

Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 43 Авто: toyota spacio 1998  | 

сударыня, я не вижу логики в ваших словах. Увеличить грудь, чтобы почувствовать себя девочкой это иррационально!!! Сиськи отрезать, письку зашить!!! Вот это девочка!!!  Ну а что касается осознания себя мужчиной, то сам факт наличия болтающейся штуки между ног, мужчиной не делает. Помимо того, что есть ещё куча вещей, так ещё и эта штука доказывает мужественность, как-раз когда не болтается Блаблабла  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 13:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3153 Спасибо: 2368  | 

Блаблабла  Да и не нужно! На самом деле, если операция помогла почувствовать себя лучше и повысить самооценку, то я искренне рад! Я за такую хирургию. Изначально я говорил немого о другом, о том, что не стоит гнаться за идеалом, все мы разные. Спасибо! — Призрак  

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 17:31

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 64  | 

Какая к черту хирургия ?! Толстая ? иди в спортзал, сиськи висят ? иди туда же, невысоко роста ?, одень каблучки побольше 

, поэтому если что, прошу меня заранее простить Спасибо! — Filmor  

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 17:42

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996  | 

Grethen, тема мужская. Это они тут решают надо нас  на переделку отправлять или можно и так любить  

-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга. 

8 914 854 0056 Ирина  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 18:04

| 
	|

Grethen, тема мужская. Это они тут решают надо нас  на переделку отправлять или можно и так любить  Ну да, хорошо что еще не сделали опрос "Женщина тоже человек ?"  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 18:53

| 
	|

Grethen, вот вам и говоришь.. говоришь.. что не в сиськах счастье! а в их количестве   

мужчина говорит, что главное в женщине душа... и смотрит на ее ноги а вообще сколько раз напоминать про холодильник? а вы все ногти... нормальный мужик не может быть гламурным по определению, ну или только внешнее сходство по некоторым природным признакам -------------------- Спасибо! — Grethen  

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 18:59

| 
	|

GOLLANDEC,  СОГЛАСЕН!  Две  сиськи  мало!  Надо  четыре или  шесть!  

| 

| 

| 
	|

1.6.2013, 19:12

| 
	|

Трейдер, не забудь еще к ним добавить одну или две пары ног...   

--------------------  | 

| 

| 
	|

1.6.2013, 19:24

| 
	|

Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное-чтобы борщ умела готовить !- Я умею готовить !- И я умею готовить! - И я тоже умею !- Ну, бля@ь ! Раз такое дело- показывайте сиськи, выбирать буду !

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 18:57 |