АУДИО-срочные вопросы по ремонту, подключению и другая ...., тут как в теме про компьютеры..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АУДИО-срочные вопросы по ремонту, подключению и другая ...., тут как в теме про компьютеры..... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
слим, мож кабеля Г .....
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
нет пайку проверь на проводах,пропаяй , если нето-поменяй местами провода, если от провода независит, то мажер. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
слим, по одному их отключай, лови на котором появятся помехи. А так-то похоже на хреновый контакт (пайка, зажим и т.п.).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 253 Авто: Camry 87-Crown 90-Crown 91-Crown 94-Crown 01... ![]() |
Возможно потребуется доп. масса от корпуса мажора до корпуса усилка при помощи одножильного провода...
|
|
|
![]()
|
|
Возможно потребуется доп. масса от корпуса мажора до корпуса усилка при помощи одножильного провода... если стрельнет, тогда кабель 100% плохой или пайка. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Rexat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Руслан, дарова. Тут такое дело, на магнитолке регулятор звука перестал корректно работать, живет своей жизнью, магнитола пролоджи МСЕ525U. Может можно от чего нибудь подобрать, и перепаять? есть варианты бюджетные? =)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Руслан, дарова. Тут такое дело, на магнитолке регулятор звука перестал корректно работать, живет своей жизнью, магнитола пролоджи МСЕ525U. Может можно от чего нибудь подобрать, и перепаять? есть варианты бюджетные? =) дистанция есть? пролоджи это да. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
нет, в комплекте не было дистанции. а с других не такие же? разница большая?
|
|
![]()
|
|
есть универсалы, недорогие.
у меня нет. спроси напротив уюта и в школе магазине. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
да пульт мне в камазе не варик, постоянно будут пассажиры хватать... а так висит над головой и хрен кто кроме меня дотянется, а потянутся по рукам получат, ибо нехрен мешать мне рулить +) буду вспоминать что такое паяльник =)
|
|
![]()
|
|
да пульт мне в камазе не варик, постоянно будут пассажиры хватать... а так висит над головой и хрен кто кроме меня дотянется, а потянутся по рукам получат, ибо нехрен мешать мне рулить +) буду вспоминать что такое паяльник =) тогда выпаивай регулятор, разбирай и протирай спиртом доржку- там не обычный резистор , а типа джойстика. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
вот раньше он как бы щелкал когда крутил его, а потом стал плавно крутиться и не переключать... думаю попробовать от чего нибудь еще подобрать =) а вдруг получится =)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
если усилок на магнитофоне сгорел, а предъусилитель целый, можно же подключить колонки в машине через предъусилитель? или я ошибаюсь?)))
не шарю я в этом -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
если усилок на магнитофоне сгорел, а предъусилитель целый, можно же подключить колонки в машине через предъусилитель? или я ошибаюсь?))) не шарю я в этом что за предусилитель? выход с тюльпанов? тогда нет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Shurik_
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 295 Спасибо: 35 ![]() |
Подскажите,пожалуйста,такую вещь.
Подключил конденсатор сегодня,но сперва вычитав в инете,что его нужно подзарядить через нагрузка так и сделал подключил блок питания к кондере через лампочку,лампочка потухла через 5 секунд следовательно емкость заряжена,но только отключил от сети конденсатор сразу стали уменьшаться вольты,и за 1 минуты с 12.5 В на табло стало 0.1 В. Так и должно быть или кондер убит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
ivan333, На сколько фарад кондер? Кондер это не аккум , он долго не держит
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите,пожалуйста,такую вещь. Подключил конденсатор сегодня,но сперва вычитав в инете,что его нужно подзарядить через нагрузка так и сделал подключил блок питания к кондере через лампочку,лампочка потухла через 5 секунд следовательно емкость заряжена,но только отключил от сети конденсатор сразу стали уменьшаться вольты,и за 1 минуты с 12.5 В на табло стало 0.1 В. Так и должно быть или кондер убит? так и должно быть. причем кондер должен быть уже установлен на штатное место авто и после лампочки включен в цепь аудиосистемы авто. а заряжать его надо, так как у него оч. малое сопротивление , то есть незаряжая он замыкает цепи авто при вкл. все это для кондеров без автоматики зарядки, у тех предв. зарядка не требуется(читаем мануалы-там написанно нужна или нет) Сообщение отредактировал dissector - 25.4.2013, 20:15 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 295 Спасибо: 35 ![]() |
Спасибо,сегодня все поставил все работает))
Просо я думал 1 фарад должен держать очень долго)) А тут 1 минуту и он тухнет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
Помогите с приобретением усилка 4x100w. 220v. Нашел только во ВНИИ1 но ценник суровый.
help help help -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
есть ресивер пионер vsx-609RDS - 4*80 ватт при 8 омах. - 6 тр.
дешевле не знаю. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
ТеХниК, очень много разьяснений усилок на 4 канала или ресивер и для чего он тебе , у меня ямаха 5 *90 и колонки свен 60 40 40 Вт фильмы и музон норм
Сообщение отредактировал _мастер_по_изг._ключей_ - 25.4.2013, 22:18 -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
Ну да скорее ресивер, то что предлагает dissector очень подходит.
dissector завтра позвоню. -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
разница в громкости , между одними и теми же усилителями и акустикой ......
каждое удвоение мощности - увеличивает громкость всего на 3 децибела.(логарифм из 10=каждое удвоение мощности в 2 раза=подъем звукового давления на 3 дб) так , что разница между 32 вата и 128 ватт всего 6 децибел. это ---- усилитель в 32 ватта на динамике , чувствительностью 95 дб\ватт\метр даст - 110 дб, а усилитель в 128 ватт, на акустику чувствительностью 86 дб, только 107 дб. то есть - архиважнейшим показателем - является КПД системы-ас и усилитель, а не ватты мощности . пи.си. - у меня есть динамики с чувствительностью 103 дб\ватт\метр и RMS 800 Wt, они при подаче 512 ватт-давят реактивный самолет, так как КПД - более 12 % при норме от 0,6%(90 дб\ватт\метр) до 1,2% (93 ДБ\ВАТТ\МЕТР) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector,
![]() -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]() ![]() ![]() |