Дворники с подогревом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дворники с подогревом |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
Всем привет!
Подскажите у нас в городе не продают случайно сей девайс??? вот пару ссылок ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
На мой взгляд обогрев стекла в зоне стеклоочистителей лучше. Правда для тех кто собирается менять лобовуху ![]() Подогрев стеклоочистителей самоклеющийся. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89644577739
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
вариант не для меня,
во первых у меня дворники прячутся под капот, а торпеда в салоне находится выше уровня дворников. во вторых есть вероятность того что лобовуха треснуть может в месте непосредственного нагрева, много отзывов. и еще эта пленка не спасет от налепания снега на дворники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
чтоб не плодить темы.
на 31-ом был магазинчик,рядом с почтой,там был отдел,где продавали подогревы зеркал и дворников,там ещё было кое что,но не важно.кто-нить знает куда они переехали,нужны подогревы зеркал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата Дворники с подогревом Т.е., от самих дворников тянутся провода, потом всё это приходит на штепсель в прикуриватель Щупал...., тепленькие такие..., в магазине Автозвук, на полярная 21, напротив маг. Кристалл -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
rusinchic Куда переехал отдел - не знаю. Можно купить на Ебеи. Есть вооще недорогие из Польши. Есть подороже с повторителем сигнала поворота. ссылка доступна только зарегистрированным
Себе планирую на следующую зиму взять на пробу дворники с подогревом. У меня подогрев зоны дворников на лобовом. Как говориться, "ни о чём". Сообщение отредактировал shans2 - 6.4.2013, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, дык в инете дофига есть.но не хочется ждать и ждать от нашей почты приколов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
на зиму просто чуть приподымаю (переставляю) дворники, что б попадали в зону подогрева от печки, правда тут надо без фанатизма, а то выскочит за другой край лобовухи при работе
![]() -------------------- Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
так же делаю.
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|