Хочется ралли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочется ралли |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Вот хочется зимой что-нибудь активное, спортивное замутить.... хочу раллийную гонку.
Много думал. Решил, что идеальный вариант проведения подобного мепроприятия - кольцевая гонка. К примеру в том же карьере Орбита. С помощью бульдозера подгттовить, расчистить трассу и гоняйте, товарищи, кто желает. Проблемы? 1. Кто вообще будет участвовать? 2. Подготовка трассы. По крайней мере день работы бульдозера Предположу, что вы можете предложить подобное мероятие провести на льду той же нагаевской бухты. Вот только давайте опустим этот вопрос изначально и не будем его обсуждать, ибо водоохранная зона и n.l./ Много лишних, возможно нерешаемых проблем, так что не будем, давайте, обсуждать этот вариант. Ну так что? кто хочет участвовать в подобном мероприятии? У кого какие мысли есть? давайте без мелочевки, нерельных идеях. Только реалистичное, возможное. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
maldyak, моего малыша нет
![]() Торонага, спасибо огромное за организацию, подсчет и приятное общение лицом к лицу, просьба можно исправить на МКПП -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чуть чуть фото, конечно фото господина maldyakа на 5 с +, точнее на все 10+, у меня в разы хуже, но я старался, побаловался с задержкой, немного получилось не плохо, если кто захочет обработает, получится здорово. Основную массу выложу в файлообменник, если получиться, ибо не делал этого ни разу, те фотографии уменьшать не буду, там большое разрешение будет.
Приятно порадовали результаты, можно расти дальше, ![]() ![]() ![]() ![]() maldyak, КРАСОТИШААААААА!!!!! Большое мерси ![]() а вот в полном объеме что нафотографировал, не судите строгоссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Jumanji - 4.3.2013, 16:18 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Jumanji, в след раз зови шипы вколачивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
дезертир, а бабло заколачивать позовешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, мы только шипы совдеповские, победитовые...
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Jumanji, на Принцессу я бы зашиповал передок
![]() чё-то она почти в кадры и не попала, я-то думал проход поворотов боком удостоится чести бытьзапечатлнным ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
фотографии просто супер
![]() -------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(Jumanji @ 4.3.2013, 16:15) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
на трассу доступ свободный? мона выживальщицу пригнать покататься? в обычный день чтобы других машин не было=)) а то если в кого вылитит, будет плохо=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да без проблем, главное, чтоб лед не начал таять))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
SDtuning, Тима, к вам на трассу еще проезд не расчистили?
ты это... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Ой и меня чуть чуть на фото есть в сторонке
![]() На лед не выходила, буду позориться когда никого нет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, зря ты так, нет в этом ни грамма позора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
Торонага, я не знаю что там с нашей трассой=)) Андрей сказал что позже будет субботник=) а свою на усах пратащу...а дальше сама проедет=)
Тогда после 8 марта надо будет съездить=)) Сообщение отредактировал SDtuning - 4.3.2013, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SDtuning, в субботу я с Хохлом говорил, он сказал, что пока к вам не проехать
![]() на усах проберешься точно, но все равно скатался бы на разведку, там подъездные пути аховые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Торонага, в следущий раз покажу мастер-класс
![]() ![]() Посмотрю как материться все будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, не будут, скрипим зубами, но терпим
![]() а нету ли на нашем форуме темы по самостоятельному шипованию покрышек? ткните носом, если кто видел. теоретически понимаю, хотелось бы практические наблюдения почитать. PS. уже не надо, покурил тырнет, не стану заморачиваться, проще купить. Сообщение отредактировал Торонага - 5.3.2013, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 26 Спасибо: 6 Авто: cross sports turbo ![]() |
а фишки всегда ставят в одни и теже места?меток под них не делали?для себя палочек поставить потренероваться.
Сообщение отредактировал lexxaes - 5.3.2013, 2:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
да там фишки то уже и не нужны, где голый лед без снега - это и есть трасса =))
-------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
![]()
|
|
Торонага, так я ж сенсея фотал, за делом нужным и серьезным, вон там народу скока окружили синюю дрифт красавицу
![]() ![]() ![]() Letti, че это мы занимаемся самобичиванием????? ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
lexxaes, фишки будем ставить по-другому
|
|
|
![]()
|
|
lexxaes, фишки будем ставить по-другому Это как??? ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, ни фига, иначе интрига пропадает + неравные для всех условия
owl, пристствие Бориса обязательно, бд с ним состязаться. Парень отлично показал себя, есть на кого равняться. Piton, что там с конусами? купи два штуки, за один я тебе деньги отдам. Как насчет воскресенья в 15-00? я в субботу не могу, owl тоже вроде б работает. и давайте маленько изменим формат заездов. тренировка остается, а на время сделаем так: 5 кругов, из них два пробных, три последних в зачёт. Иначе тоже не совсем честно, кто едет первый, тот еще не остыл от тренировки, а кто последний - же все позабыл. ![]() на мой взгляд, пока мы не профи так будет правильно. Сообщение отредактировал Торонага - 5.3.2013, 13:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:59 |