выбор автомобиля для семьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
выбор автомобиля для семьи |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Miggrish @ 6.2.2013, 8:04) ссылка доступна только зарегистрированным что касается мая... ну тут как сказать =))) может вниз цены пойдут? ![]() ![]() ![]() ![]() Выбирай, не выбирай - всё равно наступит май ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Региус или Гранвию бери и не парься. У меня семья уже четыре года скучает за Хайсом, нет, говорят, лучше авто для семьи. И мне трудно что-либо этому противопоставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Leon, спасибо конечно... но бюджет не позволит....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(Leon @ 6.2.2013, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным Leon, спасибо конечно... но бюджет не позволит.... не ведись ![]() 1. расход топлива совсем не в пользу первого 2. да, чуть больший салон в длину, но для города не важно, для загородних (грибы, ягоды) поездок даже мешает (исключение автотуризм) 3. ширина Ноя и Роджера практически одинаковая, а расстояние между передними сиденьями на мой взгляд увеличено за счет смещения кресел к дверям (пришлось привыкать к этому моменту) 4. задний (третий) ряд на Нюхе складывается в бока, разложенный имеет два положения вперед назад, средний три положения, у Роджера третий ряд не складывается, только смещается вперед..., в моем салоне на Нюхе средний ряд имел складную сидушку в середине, т.е. либо диван на трех, либо просто два сиденья раздельных с проходом (можно было ходить с переднего до заднего ряда без проблем), очень удобно было перевозить длинные плоские вещи, в Роджере придется бросать это дело через спинки сидений (неудобство) -------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 7 ![]() |
Тойота Естима аэрос Т - шикарная машина. Комфортная, не пузотер, полный привод,у меня такая. Я ЕЁ обожаю. Машина супер. Очень много места,для семьи самое то. Пришла с Японии,прямым рейсом,езжу на ней второй год,другую машину даже не рассматриваю, 550 тыщ. 2001 год.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
не поверите, вот практически то же самое пишут владельцы БелАЗов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, не они ещё пишут, что уже 20 лет за рулём и их ещё ни разу никто не подрезал
![]() p.s. а разговор о пробках сводится либо к бутылочным, либо к электрическим ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
DEVILA, 550 тыс. за 11 лет немаленький пробег...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
на самом деле приятно, что люди любят свои машинки и ценят свой выбор. Вот так же ценили бы чужой цены бы нам не было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 7 ![]() |
550 - это стоимость авто!!! пипец,я в шоке. пробег 130
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
DEVILA, не обращайте на нас внимания, мы просто зубоскалим беззлобно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Торонага, чё то "не обращайте"??. Непременно надо обращать!!. Иначе мы начнём злобно скалить зубы...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, тс-с-с, спугнешь новенькую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, можно ж по морде получить..., а можно и... (@ порутчик Ржевский)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, да не был Ржевский порутчиком, и не Ржевский его фамилиё.
![]() машину лучше ищи другу |
|
|
![]()
|
|
Торонага, а мне все одно..., порутчик или как, из анекдота слов не выкинешь..
машину он сам найдет.., или она его, надо просто в разные садиться и смотреть как самочувствие для начала. потом приходят неожиданные решения, впрочем... я книжку на СеРВант купил раньше чем Хонду и книжку по Нюху тоже раньше машины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, а Нюх ты потерял вместе с книжкой?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, Нюх отошел сотруднику, у второго тоже Нюх, вот они в два носа книжку нюхают (мануал элетронный еще имеется у мнуссылка доступна только зарегистрированным), отдал конечно, но она все равно практически живет при мне на работе..., а вот по СеРВанту осталась...
да не ма за что (будет оказия - хард на базу ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.2.2013, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торонага, а мне все одно..., порутчик или как, из анекдота слов не выкинешь.. так и в анекдотах он поручик, без всяких "т". как положено ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, я не образованный... забыл? мне можно как пишу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, не, всё. теперь уже низзя
![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Скажите пожалуйста, есть ли такой каталог или ресурс с полным перечнем всех автомобилей, например Тойота или Субару, или Сузуки или....
Т.е. например Тойота выпускает и дальше все модели, в каких бывают кузовах, каких расцветок и так далее. и чтобы обязательно фото. В основном сайты и аукционы показывают то, что есть на продажу именно сейчас, а я хочу всех посмотреть. А то уже совершенно не знаю что мне хотеть ![]() И кстати, что лучше - Rav4, Форестер, Эскудо или Раш, или новое CR-V ? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Авто-кто, drom.ru там есть все =)
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Там опять таки то, что продается сейчас.
И если конкретно знаешь, что ищешь.. А я не знаю, мне надо посмотреть всё разом. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, продажи на дроме - всего лишь 25% ресурса, все остальное ИНФОРМАЦИЯ, в том числе и каталоги фирм-производителей, моделей ими выпускаемых и их тех. характеристик. Там же и обсуждение-мнения о моделях.
ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:39 |