Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Mango1890, срочно горячего грога и в койку, завтра встанешь как новенький
Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Mango1890 Денис, давай выздоравливай!!!!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Торонага, грога не нашёл.Нашёл водки,бахнул с перцем и мёдом.
yuli, боюсь не асилю терапию...)) max93, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
Заболел=(Простыл,ска,под НГ ![]() выздоравливай!!!!!!!!! а мне очень хорошо антигриппин максимум помогает, и кагоцел... -------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Лесная Фея, к сожалению, и то, и другое - почти чистое плацебо, если помогает, это хорошо...
![]() а то я вот умных статей начитался, теперь все эти антигриппина/арбидолы/оциллохренегокактотамы не помогают, а раньше помогали... вот что крест животворящий делает... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Ex3me, умных статей…
![]() У меня сын мультика про Карлсона насмотрелся. Так теперь темпер на раз-два сбивается обычным вареньем! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Заболел=(Простыл,ска,под НГ ![]() Аналогично ![]() Пошла смотреть Карлсона и есть варенье ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Разочаровался...
Дремель, Дремель...ФирмА...Тьфу... Понты, не более...второй уже сгорел...Вот у людей они работают годами...и не лежат, а работают... А мне ну не везёт категорически с ними...Лучше теперь какой Омакс или Зубр купить за копейки (в сравнении с Дремелем) и спалить не так жаль будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Доктор Франкенштейн, а что ты им делал, когда он издох?
|
|
|
![]()
|
|
oag, в первый раз бором точил, сейчас отрезным кругом резал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, а что резал? Может вязкое что-то?
|
|
|
![]()
|
|
тонкий листовой металл...нержавейка, конечно, тягучая, но и я не без ума же её резал...без фанатизма...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, а Электромастер сервис бесплатный не обеспечивает дремелю в течение гарантии?
|
|
|
![]()
|
|
Тот в Украине брал, этот с Питера привезли...В Электромастере ценник без ума...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, я о бесплатном гарантийном сервисе дремеля. Не предоставляют в Мастере?
|
|
|
![]()
|
|
Саш, он не здесь куплен...кто его за так чинить станет?..
По всем признакам - витковое...Это - новый мотор...А раз мне не прёт, то Зубр с прибамбасами за цену мотора купить рациональнее... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, авторизованый СЦ. Надо только узнать, является ли СЦ Электромастера таковым. Ну и талон гарантийный.
Сообщение отредактировал oag - 31.12.2012, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Foredom надо брать, долгая штука
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Разочаровался... Дремель, Дремель...ФирмА...Тьфу... Понты, не более...второй уже сгорел...Вот у людей они работают годами...и не лежат, а работают... А мне ну не везёт категорически с ними...Лучше теперь какой Омакс или Зубр купить за копейки (в сравнении с Дремелем) и спалить не так жаль будет... только зеленый босх и макита! дювалт тож гуд, но дороже в пересчете на время. и синий босх , при загрузе менее 8 часоф ф день. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Да Дремелями коллеги по хобби работают и нахваливают...я тоже решил этот бренд попользовать...не повезло мне с ним...Да пофиг, по большому-то счёту...
![]() ![]() Заметил уже не вчера, что брендовая продукция уже не отличается былым качеством...У меня в Симферополе собранный лобзик Фиолент, УШМ Агояма, шуруповёрт ДВТ, перфоратор вовсе ноунейм, куплен по случаю на чём-то вроде "цыганской распродажи" фиг знает сколько лет тому назад, пережили СТОЛЬКО бошей-макит, что ой...и потом за ними же доделывали (в смысле, у меня люди брали, чтоб доделать дело, матеря бренды)... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Разочаровался... Дремель, Дремель...ФирмА...Тьфу... Понты, не более...второй уже сгорел...Вот у людей они работают годами...и не лежат, а работают... А мне ну не везёт категорически с ними...Лучше теперь какой Омакс или Зубр купить за копейки (в сравнении с Дремелем) и спалить не так жаль будет... Спалишь вслед за Дримелем , пока не задействуешь стабилизатор или не заставишь навести порядок в электросетях. За эти пару дней я сменил дома уже с десяток электролампочек. Напруга прыгает до 260 вольт. Всю электронику приходится подключать через стабилизаторы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Опять ангина
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, красивое имя Ангина.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |