ДР Автофорума, 1 декабря нам 5 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДР Автофорума, 1 декабря нам 5 лет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: ![]() |
Ночной клуб "Свалка", ул.Пролетарская, 66а.
01 декабря в 18:00. 1.Голландец +1 2.Димон и Анна +1 3.Axcel +1 4.Женя Кузина +1 5.Алекс Ган +1 6.Соляра 7.Оксана (автогонщик) +1(подружка) 8.Хитруля +1 9.Масенькая +1 10.ПАНДА +1 Итого 19 человек Сообщение отредактировал ПАНДА - 29.11.2013, 0:40 -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Ex3me, Дим у меня форс-мажор... заболеваю, температура 37,5... даже если не приду, то аванс я отдам при первой же встрече...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Дюйм, Виталий, ты идешь - нет? Ну как я вас одних оставлю? Ещё понапиваетесь чего доброго.... ![]() Да! -------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Deny, +2
vel0928, shans2, +1 BETEP, Ex3me, + 3 ДЮЙМ, Ass, Автогонщик, +1 с супругой BETEP, ты там давай лечись активно, за 5 дней можно со смертного одра стать даже.. ![]() напоминаю, что в субботу, 1 декабря, в 19:00 в Берлоге, формат указан на предыдущих страницах, но на всякий случай обобщу... 2000 предзаказ, это означает, что минимум на 2000 с носа мы должны будем посидеть. Я попросил, чтобы на всех сделали отдельные чеки (кто идет с +ми или супругами, то общий с ними, но можно и раздельно, там сами разберемся, я думаю). Кабак НЕдешёвый, 2000 это или очень-очень плотно покушать или хорошо покушать и немного выпить... со своего опыта, меньше 3000-4000 не оставляется, но это плотненько и пьяненько так посидеть надо, так что все в наших руках, кто за здоровый образ жизни, может часть от своих 2000 смело "перевести" на разгулявшихся, договариваться будем на месте... ![]() также напомню, что меню можно выбрать на сайте www.beerloga.su, лучше заказать заранее, чтобы не пришлось ждать, вечер субботы всегда много народа... все, что Определившиеся с меню - скидывайте мне в личку, до четверга надо сделать заказ... Сообщение отредактировал Ex3me - 26.11.2012, 18:05 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Ex3me, конечно иду!!!
Уже оч давно небыло никаких посиделок, поэтому ну это мероприятие ну точно пропустить нельзя =) -------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
Все, 30000 аванса я внес, 3 стола на 15 человек на 01.12 на 19:00 заказал, столы сдвинут, общие нарезки/напитки никакие не заказывал, в принципе, можем обсудить сейчас, нужны ли нам разные там мясные/сырные/прочие тарелки, для себя я давно от них отказался, потому что порции в Берлоге не столовские (цены, правда, тоже
![]() ![]() Если еще будут реальные желающие, то вам самим надо скооперироваться, заехать в Берлогу и внести за себя предоплату, столики заказаны на меня, Дмитрия Глазунова, для Автофорума... От себя скажу, что жаль, конечно, что в этом году поздновато спохватились и пришлось решать экстренно, зато компания, которую я вижу в прикрепленном сообщении меня лично очень радует, всех знаю, все приятные люди, с которыми будем очень рады увидеться, давненько не собирались... Вообще, я уверен, что мы хорошо проведем время... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
А не членам автоклуба прийти можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 61 ![]() |
Я дико извеняюсь что вовремя не отписался......ДА я иду а вот Anny не смогла подмениться ((((((так нуда мне взнос нести????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
yapa6eu, ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
yapa6eu, дружище, ты когда зареген? почти 3 года назад! за это время миллион раз уже обсуждали эту тему - Автоклуб это НЕ Автофорум... ДР у форума, он куда старше автоклуба, мы с Элеонорой уже и сами не Автоклуб, так получилось...
![]() я, к сожалению, сейчас уже не смогу сам поехать и заказать, все что смог, я из своего времени и средств уже потратил, заиняйте, работы перед НГ по горло... если будут еще желающие, соберитесь вместе, спишитесь хоть здесь, хоть в личках, съездите в кабак и закажите столик, чтобы в моему заказу присоединили, все ж написано выше... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 61 ![]() |
все понял, и сделаем...
|
|
|
![]()
|
|
Mitsubishi, взнос нести не надо, то, что я нес на предоплату, это 15 человек, которые 100% гарантировали свое участие, и в верхнем сообщении прописаны, отдадут по приходу... к сожалению, так как я вовремя не получил от тебя сообщение с подтверждением, то в этот список ты не вошел... это не я такое говно, это вопрос времени, которого не было и нет... когда срочно, надо жёстко или никак, а то снова будет, как раньше, никого-никого-никого-а где лишний билет взять?
вас с yapa6eu, уже двое, найдите еще 2 и заказывайте столик сами, с присоединением к нам, я тупо физически не успею уже... Торонага, кстати, жаль сам не идешь, я бы с тобой выпил... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, Сегодняшнее состояние подсказывает что хрен вы от меня так легко отделаетесь)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, да мне не с руки + не любитель я застольных посиделок + закончил я с алкоголем, а так бы повидаться-потрепаться можно было бы. Мож как-нибудь в другой раз, на пленэре, на гонках
![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
BETEP, ты, главное, лечиться не бросай, а то как я - не долечишься и можно месяцами болеть...
Торонага, мы - все не любители... ![]() Сообщение отредактировал Ex3me - 26.11.2012, 19:26 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, у меня есть офигенная грелка с собачьей шерстью))))
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Торонага, Андрей явка обязательна
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, зачем лета ждать
![]() зима - наше всё, очень сильно рассчитываю, что этой зимой сделаем ралли-кросс. на Уптаре хоть сейчас можно гонять совместно с джиперами и снегоходчиками; в городе пока под вопросом, но дело двигается. BETEP, пральна, Димя, болеть лучше с похмелья ![]() ASS, да я рад бы, но не срастается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я прямо в шоке от наплыва выбранных меню мне в личку, а ведь мне завтра уже надо бы заказать...
![]() дамы и господа, давайте поактивнее, а то реально придется ждать очень долго, выпить и поболтать лучше на полный желудок ведь, неужели я один так считаю??? если проблемы с инетом/сайтом, заедьте в кабак, возьмите меню с собой (без проблем дают) или сами сделайте выбор там и отметьтесь мне в личку, что выбрали... ну, правда , лучше сейчас 10-15 минут потратить на выбор, чем потом смотреть, как кто-то будет ждать еду полчаса-час, говорю же, час пик будет наверняка в это время, а повара и официанты не роботы на кокаине, салаты и горячее на 15 человек за 10 минут не сделают... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Хорош тупить, народ! Своё же благо проспите! Так, Дима, сделавших заказ собираем за один стол и отрываемся. А остальные пусть завидуют на голодный желудок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, осталось собрать в кучу меню для Дэни, Ветра и Автогонщиков...
я своей едой делиться ни с кем не буду, сразу предупреждаю... ![]() Ass. ну ты проглот, лично пронаблюдаю, чтобы все съел... ![]() напитки на месте определим, уж с этим проблем нет... кстати, сам пиво не пью почти, только в бане, но видел там какие то мегарюмки литра на полтора и со льдом снаружи, впечатлило, заказывайте сразу такие... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me, Блин ну кушать то что то в последнее время оч хочется =)))))))
|
|
|
![]()
|
|
ASS, может ты беременный?))) или купил сафаря - отрасти пузо!)))
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
BETEP, Хыыы неее =))) много работы и кушать Надо
|
|
|
![]()
|
|
BETEP, а он тебе говорил про "не всякий джип внедорожник"?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, меню в личку скинул)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:37 |