Желаю купить НИССАН-САФАРИ, 2000 г.в., бензин (4,5 л) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Желаю купить НИССАН-САФАРИ, 2000 г.в., бензин (4,5 л) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 274 Спасибо: 52 Авто: TLC Prado 2001, 5VZ-FE ![]() |
API, да теперь двое
![]() DarkSki благодарю ![]() Вот езжу и радуюсь, хорош лайнер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
То, что 8 горшков жрали больше это глюк самой машины, пусть проверит все датчики! ![]() Уважаемый.., я написал что 6 горшков Сафаря жрали больше чем 8 горшков Тойоты..., меньшее количество цилиндров жрало больше! Поверь не пожалеешь! Сафарь это тебе не 100 крузер (табуретка на колесах)! Классный паровоз! Поздравляю! ![]() И еще - аффтар купил Тойоту.., прошу внимательнее читать посты а то ты в 2-х предложениях поумничал на счет меня и оскорбил новоприобретенную машину автора, а соответственно и его самого((( Просто чуть повнимательнее, и можно обсуждать и общацца))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 991 Спасибо: 916 ![]() |
Выскажусь и я.Был у меня Сафарь1998г и
был 100Крузер 1997г,оба дизеля на автомате так вот и по трасе и по городу 100 выигрывает. единственный минус-цена на железки. -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
И еще - аффтар купил Тойоту.., прошу внимательнее читать посты а то ты в 2-х предложениях поумничал на счет меня и оскорбил новоприобретенную машину автора, а соответственно и его самого((( Просто чуть повнимательнее, и можно обсуждать и общацца))) Ну прошу прошения за невнимательность, не хотел ни кого оскарблять! ![]() А по поводу "поумничал" ![]() Ни какой благодарности за попытку помочь, нравится нынешняя ситуация, так пусть ездиь кругами через заправку ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:14 |