А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кстати, какую музыку предпочитаете: электронную или все же "живую"? И что для вас важно: наличие мелодии, темы, или сильный бит, отдельные инструментальные партии?
Сообщение отредактировал Tanya_T - 24.9.2012, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
...секс наркотики и рокинролл...
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Tanya_T, а с какой целью интересуетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Вот такая переделка древней песенки The Cat Came Back, возможно тема знакома как песня Stray Cats - Stray Cat Strut...
![]() [attachment=150062:theory_o...ion_2011.jpg] ссылка доступна только зарегистрированным 2011 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
А с какой еще целью можно интересоваться?! Любопытно мне. Да и только. В Москву с концертом моя любимая группа приезжает. Вот думаю: как бы попасть туда...
Сообщение отредактировал Tanya_T - 26.9.2012, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Tanya_T, чтоб было понятнее попробую ответить. Музыку мы предпочитаем любую, лишь бы она была музыкой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
я вообще клубняки, кислоты и т.д. не перевариваю....
шансон наше все ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Шансон- тоже музыка, мягко говоря, на любителя. Не понять мне прелести всей это уголовной романтики, если я вообще от этого мира далека... Ну да ладно. Кислоту, к слову, тоже не люблю. Сами играете на чем нибудь, помимо нервов соседей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Tanya_T, почему же только уголовной?
![]() ссылка доступна только зарегистрированным На мой дилетантский взляд, лучшая песня о Магадане. ![]() Сообщение отредактировал LISS - 28.9.2012, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Tanya_T, шансон и блатняк - разница...
![]() Но кому-то и псевдоблатняк, высокопарно именуемый "русским шансоном", нравится...Под настроение и я слушаю... ![]() А так-то, для себя, я бы определил Сергея Трофимова, как нашенского шансонье... ![]() -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
dissector,та байдужэ!
![]() Доктор Франкенштейн, Шифутинского не узнала бы. ![]() Ещё любимое из шансона: Новиков "Развязать бы мой язык". Хотя куда уж больше ![]() ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
LISS, а у меня не поворачивается язык применять термин "шансонье" к нашим исполнителям, как и термин "бард". дикость какая-то
![]() есть авторская песня, есть уличная, есть блатная. При чем у одного автора они могут быть представлены все, примеры всем известны. "Лесосплав" Розенбаума... да рази ж это "блатная"? хотя про зону, вертухаев и пр. атрибутика присутствует. У Новикова "Ожерелья Магадана"? квас-патриоты Колымы убить его должны за песню, но вот любим же. И чтоб я назвал его азнавурским словом или пиафовским??? да ни в жись. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным - тупо хочу власти.
ссылка доступна только зарегистрированным - напалм дет курит всторонке. ссылка доступна только зарегистрированным ту найт... (нех..плакаться) ссылка доступна только зарегистрированным ...байби.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
виа - смерть , песня - философ .
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Insanity
|
|
|
![]()
|
|
гр. туша , тута исполняетсяв первые....1991 год. пи.си. четверкой из ливерпуля.... кстати вчартах была в англии. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Клубняк, кислота - не важно, главное что бы бит был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Slim & Konstantah - Азимут (2011) хороший рэп, нормально застелен.
ссылка доступна только зарегистрированным 552 - Не CD (2012) - оригинальный рэп, не лишённый смысла, 3й куплет самый крутой punch line, что я слышал в этом году! Внимание 18+ Народный Оборот. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
А меня чё-то по Нику Кейву пропёрло.
ссылка доступна только зарегистрированным 2001 Ну и давайте ещё рока подбавим: ссылка доступна только зарегистрированным 1982 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
тож по року прибило..
ссылка доступна только зарегистрированным - это дорога до 13 поста гаи. это после.... ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал dissector - 7.10.2012, 23:15 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Блин, во, не нашёл сразу, вот классная тема:
ссылка доступна только зарегистрированным 2008 [attachment=151231:Cover.jpg][attachment=151232:nick_cave.jpg] Сообщение отредактировал Гидр - 7.10.2012, 23:32 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
понажираются
![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
незя ехать долго за стовосемьдесят км\ч поддатым(правда спидоментр до 180-далше упирается).имхо
тем более с музыкой.3\4: там там татам - та та да тата та там. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, это все наркота, сильная наркота на дискотеках
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |