Автошколы, где и какие?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Автошколы, где и какие?  | 

20.3.2008, 17:15

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998  | 

Народ, подскажите какие в городе есть автошколы (ну кроме НАБАТА). Желательно с телефонами

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 17:20

| 
	|
| 

"Автошкола",Парковая 3 т. 62-54-67

-------------------- "Дорога может закончиться, но путь -  никогда"    
			Спасибо! — S17  

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 20:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20  | 

в здании учебного центра увд!!! 

-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами! 

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 21:02

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 4 Авто: NISSAN SKYLINE ECR 33  | 

росто дасав это где метиостанция

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 21:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Спасибо: 14  | 

я вообще от технаря учусь !

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 22:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88  | 

Народ, подскажите какие в городе есть автошколы (ну кроме НАБАТА). Желательно с телефонами и давно ездишь без прав ???? =)))))) -------------------- Андрей 89148504829 

| 

| 

| 
	|

20.3.2008, 23:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654  | 

и давно ездишь без прав ????  =)))))) У нас так всегда главное машина а потом время будет получим права. Я когда в ДОСАФе учился у нас во время учебы в автошколе пол двора машинами было заставлено. Как то подполковник забегает в класс и начинает у учителя с криком спрашивать: "чьи это машины во дворе стоят" мол свою некуда поставить? А учитель отвечает "курсантов" Палкан спрашивает: "как курсантов, так у них же прав нет?" Учитель: "а им по....й!" Может кто учился там? Был там один учитель Ломаев Виктор, воо любил пошутить. Я тогда от воинкома там учился за "В" и "С" заплатил тогда 1000р. Здали с первого раза, особенно те кто в армию шел ( даже экстерном). --------------------  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 23:07

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998  | 

и давно ездишь без прав ????  =)))))) У самого права с 1998 года, но после покупки машины моя возлюбленная так ее полюбила что тоже хочет рулить =) Так что придется башлять =) Вот только какая из школ лучше так и не определился, хочется чтобы знаний и практики дали, а не просто срубили 16 штук за 1,5 мес. Сам учился в набате на "BC", как сейчас помню нас именно учили, так как из группы в 20 человек с первого раза сдали только 4-5 остальные ходили перездавали. А сейчас, наслышен, НАБАТу абсолютно пофиг на преподавание, лишбы бабло платили. Хотя заранее извинись, люди могу много наговорить  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 23:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454  | 

Учился в ГОУ МОУКАТ как-то так, какая-то государственная контора в яме возле мирового суда во дворе. На тот момент было самое недорогое обучение в городе,  5 штук заплатил, сейчас не знаю сколько там, но не думаю что много, по сравнению с другими автошколами. Вел у нас сам директор, нормальный такой дедок, даже до бессмысленных теток доходило легко. Всего две машины там правда, парни на жучке, бабы на корсе. В общем ничего плохого о данном учреждении сказать не могу, все понравилось...

-------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

20.3.2008, 23:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE  | 

Учился в ГОУ МОУКАТ как-то так, какая-то государственная контора в яме возле мирового суда во дворе. На тот момент было самое недорогое обучение в городе,  5 штук заплатил, сейчас не знаю сколько там, но не думаю что много, по сравнению с другими автошколами. Вел у нас сам директор, нормальный такой дедок, даже до бессмысленных теток доходило легко. Всего две машины там правда, парни на жучке, бабы на корсе. В общем ничего плохого о данном учреждении сказать не могу, все понравилось... тож там учился -------------------- и куда они все едут!? :) 

| 

| 

| 
	|

21.3.2008, 1:42

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540  | 

учился в досафе на платном  

теорию учиш сам потом сдаеш интруктору. а вот инструктор по вождению, Александр Валентинович, респект ему и уважуха! отлично учил, ну и дизельная механика ваще в гору сама ползла..  | 

| 

| 
	|

21.3.2008, 2:20

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2  | 

ну и дизельная механика ваще в гору сама ползла.. старлетка?? у меня друган там учился... много ржачного рассказывал!!!:) сам я учился в Автошколе на парковой, одни из самых лучших машин из всех автошкол, я так думаю))) меня все устроило, учился за 7500 плюс всякие расходы на экзамен, не существенно! по слухам одна из самых лучших автошкол, после ДОСААФа! про школу МВД скажу только одно, в первом выпуске в прошлом году с первого раз вроде из 10-15 человек сдал только один) друг недавно обзванивал автошколы вроде везде 16 штук обучение... P.S. хотел узнать, сейчас друг в Набате учится говорит что там по-началу на механике, потом на автомате вождение проходишь и сдаешь что за хрень? в автошколе с этим строго - на механике  | 

| 

| 
	|

21.3.2008, 2:25

| 
	|
| 

да на старлетке! чудомобиль тока тесно влазить  

| 

| 

| 
	|

21.3.2008, 2:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481  | 

старлетка?? у меня друган там учился... много ржачного рассказывал!!!:) сам я учился в Автошколе на парковой, одни из самых лучших машин из всех автошкол, я так думаю))) меня все устроило, учился за 7500 плюс всякие расходы на экзамен, не существенно! по слухам одна из самых лучших автошкол, после ДОСААФа! про школу МВД скажу только одно, в перовм выпуске в прошлом году с первого раз вроде из 10-15 человек сдал только один) друг недавно обзванивал автошколы вроде везде 16 штук обучение... P.S. хотел узнать, сейчас друг в Набате учится говорит что там по-началу на механике, потом на автомате вождение проходишь и сдаешь что за хрень? в автошколе с этим строго - на механике хз как сейчас, девушка в январе училась. все на механике. и сдавала тоже на мехе. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. 

Я и мои машинки на Drive2.ru  | 

| 

| 
	|

21.3.2008, 9:39

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029  | 

Жена училась в набате. Осталась довольна. Учат хорошо, но по меткому выражению неизвестного автора, не ездить, а сдавать экзамены. Насколько ясно из поднятых тем про автошколы такая ситуё во всех школах, причем по всей России. Мужикам легко, а вот прекрасному полу в дальнейшем приходится сложновато...

--------------------  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 5:08

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 0  | 

Учился в ГОУ МОУКАТ как-то так, какая-то государственная контора в яме возле мирового суда во дворе. На тот момент было самое недорогое обучение в городе,  5 штук заплатил, сейчас не знаю сколько там, но не думаю что много, по сравнению с другими автошколами. Вел у нас сам директор, нормальный такой дедок, даже до бессмысленных теток доходило легко. Всего две машины там правда, парни на жучке, бабы на корсе. В общем ничего плохого о данном учреждении сказать не могу, все понравилось... не правда, иногда девушек и за баранку вишневой четверки сажают у нас теорию вел Евгений Афанасьевич, молодец дядька, настолько доступно все объяснял, что теорию с первого раза не сдали из группы всего 4 человека, с вождением правда было немного сложнее.  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 19:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961  | 

В Набате учился нефига не учили у кого до этого опыта вождения не было сдовали очень долго с моей группы б,с в 20 человек сдал я 1 так что я считаю набат не есть гуд

--------------------  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 20:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80  | 

Учился в Набате, сдал со второго раза билеты и с третьего вождение  

А вообщу учат хорошо, сам тупил - почти не ходил, не учил! Не сдали у нас из 29 человек только 5 считая меня. И 2 не допустили до экзамена так как не принесли документы В общем Набат понравился, учил меня Алексей Алексеевич, на серебрпенной короле ! Очееень хорошо учит (Или мне так показалось, так как есть опыт...) --------------------  | 

| 

| 
	|

22.3.2008, 21:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955  | 

В Автошколе меня учил прикольный дядька, который все время нервничал и орал "не дрочи коробку! ты чо делаешь? бля-а-а-а-!!" и прочее. После каждого вождения хотелось его переехать  

| 

| 

| 
	|

23.3.2008, 11:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Училась в автошколе на Парковой, теорию преподают просто замечательно, все ясно и понятно. Что касается вождения, то я и механика друг друга понимаем с трудом, я уже и не помню как на механике ездить  

Чем меня устроила эта Автошкола - занятия вечером, позднее, чем, например, в Набате, иначе бы я с работы просто не успевала. -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

23.3.2008, 16:04

| 
	|
| 

в росто такая фишка была када я учился - тупни всякие которые сдать не могут, инструкторов задерживали, а те кто инструкторов ждали получаеться теорию начинали заново проходить  

| 

| 

| 
	|

26.6.2008, 11:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580  | 

а никто не в курсе в набате самим машины выбирать или какую поставят на той и ездить? 

--------------------  | 

| 

| 
	|

26.6.2008, 12:07

| 
	|
| 

какую датут, но если  инструктор не устроит можеш перевестись к другому. а другого другая машина.

| 

| 

| 
	|

26.6.2008, 13:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Вообще-то до того как распределили по машинам есть право выбора, можно выбрать машину и написать заявление именно на нее, отказать не имеют права

-------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

26.6.2008, 14:21

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan  | 

очень удобно учиться в ДОСААФ. В других автошколах есть строго отведенные часы для обучения. А в ДОСААФ приходишь в любой день, с тобой индивидуально позанимаются, время занятия для себя выбираешь тоже сам когда хочешь(утро-обед-вечер как угодно). Главное посещать 2-3 раза в неделю да и все. Инструктора там тож хорошие!

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:53 |