У твоей машины есть собственное имя?), Каждый любящий свою машину называет её ласковым, или не очень именем) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У твоей машины есть собственное имя?), Каждый любящий свою машину называет её ласковым, или не очень именем) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Шико, у меня в карточке ТО Карины ЕД было написано "Тойота Марина", не Карина, не МаринО, а именно Марина!!!
Сообщение отредактировал AnnaUnique - 7.4.2011, 15:45 -------------------- Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Ложка
![]() Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
у нас парни: Лёха и Петруха
еще: Лекс, он же РыКС и Патрик ![]() Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
у меня все бональней
карибас-кэри,слава Богу он мальчик, а то б кристина........и все аудио трэки. эскудик-паскудик, оу! Ё!!! нормально е дрифт тачило. джорни- ... у него нет погонялы , а которая есть, ни литиратурная ибо... ... а кому-то ползать... а кроун-клоун- полюбому, хотя эскудик на заднем приводе............ ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
маджик, мэджик, монстрик
Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
dissector, Рус! Что вспомнил-то!
Тут в последнем экспрессе Toyota Crown Athlet Estatе 2001 года появился.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
За то что он ползает по кочкам и канавам, как жук то зову его - "Козявко"
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
аааааа!!!!!!!!!!!
![]() жжж этож комплектация такая.... Сообщение отредактировал dissector - 13.4.2011, 20:19 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 28 Авто: R'nessa 4wd ![]() |
У нас "Бегимотик" или "Бегимотег"-беленький такой, и, ест как бегимотеГ =)
-------------------- aeroPLAN 89148511336 Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
Когда покупал первую стоющую машину Марк 93года-то оформлял его отец. а я потом забирал у него с Сокола на трассу. Дак вот когда я приехал забирать. то выгонял с гаража Марка он и перед тем как сесть-похлопал его по передней стойке и сказал : "Здравствуй Зорька"( папаня мой деревенский мужик!). Я ему сказал, что зорька зовут в деревнях коров, но он мне сказал цыц! и с тех пор Марк2 1993г. звался Зорька. А теперешний Инспайер я зову просто-Ведро! так как он ломается чаще чем все преведушие 5 моих авто вместе взятые. А еще у меня есть знакомые которые не купили у меня моего Марка, а купили Марино и я с друзъями все Марино с тех пор называю Вместомарк.
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
субарочка, вот так вот зову..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Уаз(захарка)Диамант(димон) Мастер сурф (мега бас) Хонда цивик (кивик) Марк2 (макар) Чайзер (хосэ) Бигхорн (бикса) Калдина (калдунья) Веросса (верочка) ммс кантер(кент) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ТимиЧ - 27.7.2011, 1:55 Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
У нас в семье два серебристых пацана: Ромик (Тойота Раум) и Пыжик (Паджерик)
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 28 Спасибо: 19 Авто: MMC RVR x3, MMC Pagero IO, Nissan March, Toyota Mark II,MMC GTO,Toyota BREVIS ![]() |
Паджерика зовём - крокадил, так как по воде лазиим часто, Марка называли - Маркуша, Ипсуна муж называет соответственно Ипсуша, а Бревис у нас БрЭс...а вообще по-моему они все чувствуют...
-------------------- Блондинка за рулём - радость окружающим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Маруська
|
|
|
![]()
|
|
спринтер-ацкий, так сложилось.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Vov@n 1.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
спринтер-ацкий, так сложилось. Да не, это походу я так сложил... ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 363 Спасибо: 101 Авто: Lexus GX470 ![]() |
а у меня Вика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1144 Спасибо: 301 Авто: 4Runner V8 4.7 ![]() |
а у меня все проще..
ласточка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Спасибо: 51 Авто: CR-V ![]() |
TOYOTA RAUM-Ромик, TOYOTA IPSUM-Ипсик. -------------------- Не нужно летать быстрее,чем твой ангел хранитель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
Коракатица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
А я ласково называю моя малыффка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
а я свою - Камрюша
![]() ![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Когда первый раз поехала на пресаже, то в голову лезло словосочетанипе белый гигант. Потом как-то привычно стала называть Малыш и Танчик
![]() ![]() Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 52 Авто: Nissan Bluebird 1998 ![]() |
у меня - блюбик
![]() -------------------- т 2 0 1 в у
|
|