Сатурн смотреть поедем?, сегодня, последний раз. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сатурн смотреть поедем?, сегодня, последний раз. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
во, меня будут отпускать ночевать домой))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
А хочешь мы с девч ![]() ![]() ![]() Всегда знал, что на вас можно положиться. Спасибо!!! -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Сэнькью организаторам звездосходки!!!! Сатурн, Венера и Марс были офигительно красивы!!! Такое впервые увидеть - отвал башки - мягко сказано!!! Снос крыши!!! (мужу сказала, что в другой раз со мной поедет и я ему покажу какой брюлик я хочу)
![]() жалко что shans2 не успел телефон спросить у собратьев... ну ничего будет еще шанс ![]() ![]() D-imon, легко!!! Прикроем грудью!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
О
![]() ![]() ![]() ![]() Вася Питерский, Телефончик? Собратья....то-то голова ва-ва. Видать всё-таки кто-то проник в мозг ![]() ![]() П.С. I want to belive © Сообщение отредактировал shans2 - 14.5.2012, 15:24 -------------------- Спасибо! — D-imon Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
О ![]() ![]() ![]() ![]() Угу, так нам жены и поверят... Еще и скажи, что машину ездил в дождь мыть)))) ![]() -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
Спасибо! — shans2 Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
shans2, пиво жигулевское предлагал
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
От оно чё
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, нуткать... еслиб землянам предлагал, а тож сатурянам
![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно кучковались мы вчера между двумя телескопами (кто-то оскорбил его биноклем ![]() Круто!!! До сих пор себе завидую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видать про нас
![]() (с) — Что солдат сидишь? — НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман. — Какое НЛО? — Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. — Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. — Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры. — Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор. — Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему. — Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки. — Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две. — Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка. Сообщение отредактировал shans2 - 14.5.2012, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Цитата (кто-то оскорбил его биноклем хорошо что я этого не слышал, а то бы не подпустил к своему телескопу!следующий раз может быть только осенью, поздно ночью! |
|
|
![]()
|
|
От оно чё ![]() ![]() Ты имеешь ввиду...э...своих девчонок? -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
shans2,молодца
![]() ![]() За это даже не будем рассказывать как кое кто ![]() ![]() ![]() Теперь надо на Нюкле организоваться с ночной вылазкой))) Очень понравилось,что в этот раз планеты четче видно было.Сатурн впечатлил! Спасибо парням- астрономам! ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 14.5.2012, 15:59 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Да, звездочётам спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Им не хватало конусных колпаков - так бы мы точно, как секта смотрелись бы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так в следующий раз смастерим и колпак и халат
![]() Главное - до инквизиции не дойти и костры не жечь ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 14.5.2012, 16:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:13 |