Билайн, в Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Билайн, в Магадане |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
взял себе "монстр общения"
посмотрю что из этого получится, но я вно дешевле, а то на моем МТС 3,90 минута и абон плата -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пользовался этим тарифом, пока там ещё не было ограничения по минутам
я много звоню, это подходит, а вот смс это запара, дорого получается -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
пользовался этим тарифом, пока там ещё не было ограничения по минутам я много звоню, это подходит, а вот смс это запара, дорого получается МАКСИ не пробовал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользовался МАКСИ в 2006 году
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
owl, хочешь сказать монстр общения дешевле?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kimi, возьми распечатку, посмотри, сколько реально говоришь - и посчитай, будет ли тебе дешевле на Би.. только не забудь проверить продолжительность звонков.. если их 15-20 в день, но все они в минуту укладываются (или большая часть) - смысла не будет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
поговаривают не все телефоны на ихние симки канают,да нафиг он нужен тогда,еще кстати ихняя фисгармония находится в комп.играх на гагарина.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Kimi, возьми распечатку, посмотри, сколько реально говоришь - и посчитай, будет ли тебе дешевле на Би.. только не забудь проверить продолжительность звонков.. если их 15-20 в день, но все они в минуту укладываются (или большая часть) - смысла не будет.. Намного больше одной минуты!!! Иногда 30-40 минут!Как то было и 3 часа!!!!Для работы мне нужно очень часто и МНОГО звонить!Да и с любимой девушкой поговрить хочется нормально а не " ... ну всё пока давай потом поговорим,а то у меня деньги на телефоне заканчиваются..."Так что мне ваши ДиБилайн не подходит.(уж простите за грубость)На данный момент лучше МАКСИ никто предложить не может!!! Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 16.12.2008, 13:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
а я вот с девушкой в жизни разговариваю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
мне билайн и нах не нужен! чет последние 2-4 дня инет быстро стал работать на мтс.
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Ничего лучше у нас пока нет. Для тех кто общается много- это лучший тариф. Думаю и более дешёвые планы операторы подкоректируют подешевле. у мея именно этот тариф -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
X__GADik!!, И на работе она с тобой? Понимаешь некоторые люди еще и работают!(надеюсь для тебя это не стало открытием и ты не очень удивился) И во время работы с любимой девушкой поговорить в живую не получается!!!
P.S И как пишет наш Директор автопарка " Извини меня конечно но... ЗАТКНИСЬ!! " Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 16.12.2008, 15:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
У меня на макси практичсески все знакомы5е и ни кто не жалуется, а я лично на мегафоне рублевый, первая минута 3руб остальные по рублю на любые номера, так кая я болтаю по долгу мне он подходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что то у МТС инет стал летать!!!Прям душу радует!
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 18.12.2008, 2:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
Что то у МТС инет стал летать!!!Прям душу радует! конкуренция всегда полезна ![]() -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
хм, взял 3G моМед сегодня. Вот сижу смотрю. Скорость конечно НЕ космос, но и нахожусь я на цокольном этаже. Почтив подвале. Окна завалены снегом, ничего не видеть. Естессно и покрытие почти нулевое!!! НО! результатом вприницпе доволен. А то что то МАКСИ со воими 100 метрами очень быстро кончается =) Да и носить с собой шнур везде и всегда тож наколяет. А тут и телефон свободен и инет в буке есть =) Ну вобщем время покажет =) А звонить по полосатым я НЕ буду =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
BodyGuard, Коллега мне 100 метров в месяц с головой хватает!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
билайн жжот....присмотритесь на девушку танцующую -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BodyGuard @ 18.12.2008, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным - там скорость интернета можно измерить.
А то многие говорят, что скорость хорошая, хотелось бы услышать конкретные цифры - у всех просто разные понятия о хорошей скорости ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Виставод, хе-хе очередная хохлушка без комплексов
![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 72 ![]() |
как смс пакет мона купить? В брашурче не написали гады. И почему то все их номера "горячие" как 0640... всё время заняты. не фурычат =\ Летом как-то брал пакеты через * У нас мона так? как? Просто номер не помню =(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:08 |